Гость
Статьи
Я против женитьбы сына

Я против женитьбы сына

#женитьба #ЭКО #сын #свекровь
У меня сыну 24 года, закончил МГУ, исторический факультет, красавец, спортсмен, без врелных привычек. Работает в фирме отца. И ещё сам ведёт некоторые проекты. Жильём обеспечен. Начал встречаться с девушкой, младше его, ей 19. Единственная дочь обеспеченных родителей. Порядочная, симпатичная. Познакомились с её родителями. Встречались несколько раз на совместных выездах на природу. Зашёл у нас с мамой девушки чисто женский такой разговор о родах/беременностях. И тут я узнаю, что она родила в результате ЭКО. Для меня, конечно, это шок. Я думала, только недавно эти технологии развиваться стали.
Вот теперь-то я задумалась крепко. Значит генетически эта семья несёт какие-то дефекты, раз сами не смогли дитя зачать. Я что-то совсем не хочу, стобы мои родные внуки были от этой пробирочной невестки. Может родить и сможет, а может и нет. Не зря же природа таких выбраковывает. Зачем моему красавчику и умнику сыну такая проблемная жена? Думаю, как сделать так, чтобы он с этой девушкой расстался. Что посоветуете? #сын #свадьба
Опрос
Вы согласитесь, чтобы ваш сын женился на ЭКОшной девушке?
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клара Цеткин
Вот сразу понятно после вашего комментария, что в теме вы не разбираетесь. От слова "совсем". Девушек, в нашем кругу общения, предостаточно. И знакомы мы с родителями этих девушек не первый год. Такое понятие, что надо жениться/выходить замуж за человека сходного воспитания и образования, чтобы совместная жизнь была благополучной, не первый год существует. Выбор
как раз у молодого человека есть. Только не хочется в свою семью принимать невестку со сложной историей рождения. Там у мамы несколько абортов (первый в раннем студенчестве- как раз-таки хотели встать на ноги), по ом что-то ещё было, какие-то прогнозы не благоприятные - опять аборт, а потом долгое бесплодие и результат ЭКО. Вот и зачем моим внукам с этим всем жить?
Именно так. Ваша планка не девочка из приличной семьи и не порядочный человек. Сыночек заслуживает бабенки, которая даст ему пинка под зад в случае онкологии, дтп или еще чего-то, что повредит его организм потому что он уже не достаточно хорош чтоб его принимать в семью и тем более как от такого рожать-то. А вы заслуживаете сватьи с таким же медицинским образованием и так же пристально рассматривающею сыночка. Мало того как же это прекрасно семья из двух людей у которых ценные дипломы с которыми по специальности разве что в науку идти. А если не работать по специальности то зачем диплом? Чтоб как положено было? Чтоб на стенку повесить?
Это на столько низко кусать другую женщину тем, что она когда-то сделала аборт. Я однажды была в ситуации, когда было подозрение на беременность, а рожать я в тот момент не могла и я понимаю, что решение об аборте далось бы мне крайне тяжело. Мало того мне в жизни так повезло, что хоть в 16 был бы залет, хоть отец бы сбежал мне было кому прикрыть спину. Пережить аборт дважды один раз по-молодости и по-бедности, а второй раз по здоровью это же эмоциональное адище.
А по-поводу парней и их родителей... Да хватает их и с действительно достойными родителями, и когда тебя в семью принимают отлично знаешь, что тебе в любом горе помогут, что не страшны ни онкология, ни инсульты, ни ДТП потому что у тебя есть СЕМЬЯ и детей каких угодно хоть здоровых хоть нет не страшно рожать потому что бабуля-медик не будет мерять лоб линейкой. И не рожать не страшно потому, чо тебя принимают с твоим выбором. А от таких как Вы я бы бежала далеко и быстро.
Гость
Именно так. Ваша планка не девочка из приличной семьи и не порядочный человек. Сыночек заслуживает бабенки, которая даст ему пинка под зад в случае онкологии, дтп или еще чего-то, что повредит его организм потому что он уже не достаточно хорош чтоб его принимать в семью и тем более как от такого рожать-то. А вы заслуживаете сватьи с таким же медицинским образованием и так же пристально рассматривающею сыночка. Мало того как же это прекрасно семья из двух людей у которых ценные дипломы с которыми по специальности разве что в науку идти. А если не работать по специальности то зачем диплом? Чтоб как положено было? Чтоб на стенку повесить?
Это на столько низко кусать другую женщину тем, что она когда-то сделала аборт. Я однажды была в ситуации, когда было подозрение на беременность, а рожать я в тот момент не могла и я понимаю, что решение об аборте далось бы мне крайне тяжело. Мало того мне в жизни так повезло, что хоть в 16 был бы залет, хоть отец бы сбежал мне было кому прикрыть спину. Пережить аборт дважды один раз по-молодости и по-бедности, а второй раз по здоровью это же эмоциональное адище.
А по-поводу парней и их родителей... Да хватает их и с действительно достойными родителями, и когда тебя в семью принимают отлично знаешь, что тебе в любом горе помогут, что не страшны ни онкология, ни инсульты, ни ДТП потому что у тебя есть СЕМЬЯ и детей каких угодно хоть здоровых хоть нет не страшно рожать потому что бабуля-медик не будет мерять лоб линейкой. И не рожать не страшно потому, чо тебя принимают с твоим выбором. А от таких как Вы я бы бежала далеко и быстро.
Гость, вы в корне неверно рассуждаете. В теме не разбираетесь абсолютно. Я лично не сделала ни одного аборта. И не только ради своего здоровья, но и ради благополучия своих детей и внуков. Не построишь счастья и благополучия одних детей на смерти других. Уже много лет практикующие психологи, в методике расстановки учитывают всех детей, в том числе абортированных. Люди приходят к психологу с проблемами, а источник проблем, в том числе и аборты в роду у клиентов. В моем роду нет этой вереницы мёртвых детей. Так зачем мне соглашаться на брак моего сына с продуктом ЭКО и постабортного бесплодия?
блинка
Скажите ему о всех рисках, но решать будет он.
Гость
Спасибо вас за совет. Я таким образом буду отсеивать неадекватных людей из своей жизни просто сказав что я эко (это правда) и кста при эко самые сильные клетки выбирают а ты смотрю клуша без мужа живешь раз так на своего сынка наяриваешь а для меня такие мамаши как ты бракованные
P. S исторический факультет это ниочем чем более для парня. Был бы он инжинером, врачом, бизнеснэменом, стоматологом, ученым, ветеринаром, актером и т п и т д - это круто, а так в историческом факультете в основном одни мамины инцелы учатся без будущего и перспектив так что я сомневаюсь в правдоподобноати описания твоего сына
Гость
Самая красивая.
У вашего сына гены неидеальны. Зачем за него выходить и детей рожать от вашего сына? Да боже упаси!
От такой мамаши гены явно бракованые
Гость
Самая красивая.
Кому-то со свекровью не повезет.😅
Кому она на х усра лась, климаксная чсвшница которую муж бросил с личинкой по залету вот и брызжет слюной на людей которые живут вместе и рожают желанных детей. Ее в дурке надо держать или на цепи
Гость
Женёк
вы ебонутая? нармальна семья нармальная девочка! а вы исза заскоков своих жизнь Сыну поломать решил? пора уже вам от маразма лечится тетя.
Бабка свекруха это бывшая случайно выжившая буллерша школьная вот и решила вспомнить лучшие годы и тряхнуть стариной. Если б мне такое эта с ука в лицо сказала бы или моим близким ( я тоже эко ребенок и мне тоже в 19) я б врезала бы ей так что до смерти меня не забудет и мне плевать - я лучще пару суток в обезьян ике посижу зато одна грязь будет язык за зубами держать
Гость
блинка
Скажите ему о всех рисках, но решать будет он.
Риски только у невесты и бракованая тут явно не она. Вот пусть баюка и сосет сыну бибу всю жизнь раз он такой адеальный
Гость
Клара Цеткин
Что именно вы считаете мракобесием? У меня вообще-то диплом с отличием, 1 меда, если что. И я знаю, что при ЭКО происходит повреждение самой структуры яйцеклетки, когда в неё буквально "запихивают" сперматозоид. Вы считаете от такой процедуры может быть здоровый эмбрион?
Покажите диплом и тогда и поговорим, а пока ты похожа на маню из села проперженное которая байтит людей на комментарии и состоит в секте
Гость
Гость
Девушка сына жаль не знает, что у неё будущая свекровь дефективная на всю голову.
Автор, как сложно удержаться и не сказать вам откровенной грубости.
Самое худшее что может случится с этой девушкой на данном этапе её жизни - это получить такую свекровь как вы.
Щас плесень докаркается на девушку и глазом не моргнет как судьба ее накажет за этот базар и уже ее сына станет пустоцветом. Очень надеюсь что так оно и будет
Гость
Гость
У такой мамаши, как Автор, не может быть нормального сына. У неё самой явно с головой не в порядке. Сын мог запросто унаследовать её бракованные гены.
Она пишет что у нее красный диплом меда 🤡 наверное медсестры или акушерки, последние чаще всего самые конченные
Гость
Гость
Пусть невестка сдаст все анализы в клинике которой вы доверяете. Только после полного, тщательного медосмотра можно согласится на брак.
Она корова или оца на ферме чтобы ее проверять? Пошлет она его с мамкой и пойдет найдет бизнесмена или рабочего обеспеченного мужика а сына авторши всю жизнь вместе с мамкой бужет обсирать девушек пока старуха не скопытится
Гость
UnravelMind
Автор. Вы абсолютно верно бьете тревогу. Как раз сейчас, про детей рожденных через ЭКО пишут статьи о том, что мальчики, что девочки с 40% - 50% вероятностью они будут бесплодными.
Луиза браун родила двоих детей