Именно так. Ваша планка не девочка из приличной семьи и не порядочный человек. Сыночек заслуживает бабенки, которая даст ему пинка под зад в случае онкологии, дтп или еще чего-то, что повредит его организм потому что он уже не достаточно хорош чтоб его принимать в семью и тем более как от такого рожать-то. А вы заслуживаете сватьи с таким же медицинским образованием и так же пристально рассматривающею сыночка. Мало того как же это прекрасно семья из двух людей у которых ценные дипломы с которыми по специальности разве что в науку идти. А если не работать по специальности то зачем диплом? Чтоб как положено было? Чтоб на стенку повесить?
Это на столько низко кусать другую женщину тем, что она когда-то сделала аборт. Я однажды была в ситуации, когда было подозрение на беременность, а рожать я в тот момент не могла и я понимаю, что решение об аборте далось бы мне крайне тяжело. Мало того мне в жизни так повезло, что хоть в 16 был бы залет, хоть отец бы сбежал мне было кому прикрыть спину. Пережить аборт дважды один раз по-молодости и по-бедности, а второй раз по здоровью это же эмоциональное адище.
А по-поводу парней и их родителей... Да хватает их и с действительно достойными родителями, и когда тебя в семью принимают отлично знаешь, что тебе в любом горе помогут, что не страшны ни онкология, ни инсульты, ни ДТП потому что у тебя есть СЕМЬЯ и детей каких угодно хоть здоровых хоть нет не страшно рожать потому что бабуля-медик не будет мерять лоб линейкой. И не рожать не страшно потому, чо тебя принимают с твоим выбором. А от таких как Вы я бы бежала далеко и быстро.
У меня сыну 24 года, закончил МГУ, исторический факультет, красавец, спортсмен, без врелных привычек. Работает в фирме отца. И ещё сам ведёт некоторые проекты. Жильём обеспечен. Начал встречаться с девушкой, младше его, ей 19. Единственная дочь обеспеченных родителей. Порядочная, симпатичная. Познакомились с её родителями. Встречались несколько раз на совместных выездах на природу. Зашёл у нас с мамой девушки чисто женский такой разговор о родах/беременностях. И тут я узнаю, что она родила в результате ЭКО. Для меня, конечно, это шок. Я думала, только недавно эти технологии развиваться стали.
Вот теперь-то я задумалась крепко. Значит генетически эта семья несёт какие-то дефекты, раз сами не смогли дитя зачать. Я что-то совсем не хочу, стобы мои родные внуки были от этой пробирочной невестки. Может родить и сможет, а может и нет. Не зря же природа таких выбраковывает. Зачем моему красавчику и умнику сыну такая проблемная жена? Думаю, как сделать так, чтобы он с этой девушкой расстался. Что посоветуете? #сын #свадьба