Если она тебе подарила носки, дари ей носки. Подарила плейстейшен- в ответку айфон.
А если она ему трусы подарила.. Ему придётся идти в магазин женского белья)). Это как квест. Видела мужчин, которые замирают в ступоре, глядя на полки😊
Если вы недавно познакомились, то нормально. Если вы уже вовсю встречаетесь - нет. Да и лучше уж какую-нибудь нужную или желанную вещь подарить, чем этот бесполезный веник, который завянет через пару дней. Или сертификат. Подарок-эмоцию.
ВоланДеМорт24
[909649164]
Домохозяин
Ну я через пол года знакомства дарил хороший парфюм(на который она намекала) и букет.
Сочувствую тебе, аленяка. Она тянет из тебя деньги, а ты тратишься. Хотя если ты этот "хороший парфюм" купил за триста в переходе, всё ок.
ВоланДеМорт24
[909649164]
Lisa Stafford
А если она ему трусы подарила.. Ему придётся идти в магазин женского белья)). Это как квест. Видела мужчин, которые замирают в ступоре, глядя на полки😊
Кстати, эротичное нижнее бельё- отличный подарок. И ей и себе. Я как то пошёл дальше и подарил затычку для ануса.
И йа, и я, и он такого мнения! Блютуз наушники подарите.
ВоланДеМорт24
[909649164]
Тиратрон Холодный
И йа, и я, и он такого мнения! Блютуз наушники подарите.
Наушники-вкладыши? Те, которые слух портят долбежом в 110 децибелл, неудобно в ушах сидят? Тогда уж лучше нормальные, геймерские/медийные наушники, полностью охватывающие ушную раковину.
Наушники-вкладыши? Те, которые слух портят долбежом в 110 децибелл, неудобно в ушах сидят? Тогда уж лучше нормальные, геймерские/медийные наушники, полностью охватывающие ушную раковину.
Ну, скорее всего так. У меня эрекция на те, которые на шею вешаются как Полукольцо, чтобы на Землю не уронить.