дискриминация парней с нетрадиционной ориентацией
добрый день. Заметил такую интересную особенность. Часто женщины лояльно относятся к геям а мужчины к лесбиянкам. Но при этом мужики гетеро к геям крайне негативно настроены. Хотя девушки молодые вообще не стесняясь уже за ручку ходят, обнимаются и целуются а парней сразу изобьют
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю ! у меня отвращение вызывают так как в голове картина двух ебущихся мужиков и сразу бррррр. я против них нечего не имею но вот это чуство всеровно есть и даже писать обетом как то неприятно
Гость
а с лесбухами я часто общаюсь подружек много исза давней истории. но когда в голове рядом с ними может пролететь только 2 целующиеся девушки то неприятных ощущений это не вызывает. если что я парень 30 лет
Дядя Сережа
Я гетеро м, мне пох на *** м.
Гость
а если сильно нажратся то и поцеловатся случайно можно еще и переспать и потом вместе нажд этой ситуйовной поржать.меня так случилось раз правда я не знал что она би а когда поцеловала я чутка прифигел
Гость
А *** частенько так одеваются та еще и розговаривают что былбы он даже красивой девушкой тебя бы отвернуло. есть и нормальные люди как люди но все ровно как то не уютно себя рядом с ними чувстую
Гость
А *** частенько так одеваются та еще и розговаривают что былбы он даже красивой девушкой тебя бы отвернуло. есть и нормальные люди как люди но все ровно как то не уютно себя рядом с ними чувстую
хотябы исза того что у нас обычно какая тема? девушки и можно с мужыком поговорить а вот слушать от мужика о том какой мужык ему нравится то ну блин дело дрянь
Гость
Гость
когда с ними познакомился в компании с ними только одна не лесба была. так они меня с ней целый день свести пытались а после шашлыков попросили провести домой ну там провелось ко мне домой как то так.а потом все розпрашывали как там все прошло=)
Гость
так что лесбы в любом случае круче. не считая только некоторых которые ведут себя как ***
Гость
Видимо боятся, что к ним приставать начнут. Ну или когда на людях демонстрируют свои предпочтения, чтобы дети не смотрели.
Гость
когда с ними познакомился в компании с ними только одна не лесба была. так они меня с ней целый день свести пытались а после шашлыков попросили провести домой ну там провелось ко мне домой как то так.а потом все розпрашывали как там все прошло=)
повезло вам что сказать. Странно что они сами к ней не подкатывали
Гость
мы же с женой не выходим на улицу чтоб поорать как мы токшто потрахались и нам пофигу что вы обетом думаете.
Гость
честно я с ними лет 12 уже общаюсь и я некогда и не думал в этом плане о них. И к стати это тоже плюс когда можешь поговорить с девушкой не боясь ляпнуть фигню потомучто нравится или переспать хочешь. а болие как то открыто что ли.
а какая разница *** она или нет. Если она привлекательная то в любом случае воспринимаешь как женщину ее
Гость
ну вообще то мы и с женой на людях где дети стараемся не целоватся и за *** друг друга не держать и это как бы норма
Но вообще по нормам приличия проявлять нежности на людях не стоит. Просто если увидят сосущихся парня и девушку, это никого не удивит, никто ничего не скажет. А вот если увидят в такой ситуации ***, в лучшем случае будут просто фукать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да орать о своей сексуальной ориентации-то зачем? Это в принципе никого не интересует, кроме родителей орущего наверное. Есть же нормальные ***, выглядят как обычные мужчины, по ним и не скажешь.
Гость
а может просто мне так повезло что мои лподружки лесбы просто охеренные сами по себе.
Гость
но к примеру у просто подружки я же не спрошу о том а как лутче куни делать?! так как сразу подтекст неловкий на ум приходит
Гость
Гость
У лесб можно задать вопрос такой какой обычной девушке не задаш просто так даже если знакомы сто лет в обед. это типа как добыть секретную информацию без риска
ВоланДеМорт24
Все женщины пассивные би.
А вот мужику в попу член принять- ночной кошмар.
А вот мужику в попу член принять- ночной кошмар.
Гость
что они начинают делать? Бабы обычные когда нажрутся начинают к мужикам подкатывать и орать песни горланить
та мои больше наверно как дети прыгать веселитса иногда кажется будто в садике воспитателем работаешь но в отличии от подружек натуралок они не ищут гемор на *** не накручивают всякой фигни правда плачутся о не розделенной любви как обычные=) зато обнять прижать успокоить можно и не подумает что приставать начинаю как это будет с натуралкой
Гость
я подружку уже успокаивал и что то прижал так чтоб успокоить та возьми и в щеку чмокнул не думая. а она с какого то лешего решила что я к ней не ровно дышу и не ловко было месяца 2 наверно
Гость
мне кажется что проблема глубже почему *** не любят. Бабы целующиеся это красиво потому что натуралы любят женщин. А вот мужики целующиеся это фу потому что натуралы не воспринимают их красавчиками. Вот главный вопрос почему женщины натуралки лояльны к ***?
Гость
мне кажется что проблема глубже почему *** не любят. Бабы целующиеся это красиво потому что натуралы любят женщин. А вот мужики целующиеся это фу потому что натуралы не воспринимают их красавчиками. Вот главный вопрос почему женщины натуралки лояльны к ***?
они должны быть к ним лояльны а лояльны ли это вопрос
Гость
та мои больше наверно как дети прыгать веселитса иногда кажется будто в садике воспитателем работаешь но в отличии от подружек натуралок они не ищут гемор на *** не накручивают всякой фигни правда плачутся о не розделенной любви как обычные=) зато обнять прижать успокоить можно и не подумает что приставать начинаю как это будет с натуралкой
мне иногда кажется что *** проще познакомиться и сблизиться с девушкой чем мужчине обычному
Гость
Потому что женщины по своей природе красивее мужчин и сами обсуждают женскую красоту, восхваляют Монику Белуччи, например. А мужскую красоту редко воспевают. Еще отношения *** пар воспринимаются как основанные прежде всего на душевной близости, поскольку женщинам это важно. А для многих мужиков секс является смыслом жизни, вот и думают, что у у тех только похоть, а не любовь.
Никогда не понимала голубых. Как можно не любить и не обижать принцессу? Да и просто любую прекрасную даму, а предпочитать мужиков. Больные, что ли...
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
мне самому они в основном противны. но с точки зрения разума они имеют право сами решать кого любить и кем спать. просто исза показушников что в юбках бегают херами машут общее мнение к ним отвратное
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
Простите я не кого не защищаю но я скорее за человека не буду считать того кто думает что имеет право осуждать чей либо выбор! Каждый волен быть собой и мнение других не должны мешать жыть человеку только исза того что он любит человека а не пол.
Гость
А по факту то взять среди натуралов по количеству что девушек что парней на голову йобнутых куда больше=)
так что нехер осуждать человека только сза того что ему не нравится то что нравится тебе
так что нехер осуждать человека только сза того что ему не нравится то что нравится тебе
Следующая тема
Предыдущая тема