Как отомстить девушке?
Парень, 28 лет. После тяжелого расставания с девушкой я был в депрессии и мой друг познакомил меня с одной особой. Ей 34 года, незамужем, не особо привлекательная на мой вкус, но решил попробовать. Хотелось отвлечься, переключиться как-то и вот завязались отношения. Мы провстречались 3 недели, я старался всячески ухаживать, водил в кафе, дарил цветы, но она постоянно меня унижала, оскорбляла, говорила, что ее бывший лучше и в итоге сказала, что уходит от меня к нему. В общем мы разбежались. Хотя мне и не нравилась она, мне было очень неприятно.То, как она себя вела, очень сильно задело мое самолюбие, самому от себя тошно, что такое допустил, мерзко, что вообще с ней познакомился и позволил так вытереть о себя ноги.Сейчас, когда бывший ее послал, она опять всячески старается подбивать клинья, пишет мне первая сама, фотки скидывает, зовет на кофе.. хочет, чтобы я начал к ней опять подкатывать, мне конечно это льстит, но мне очень хочется как-то ей отомстить, обломать.. Не пишите, плиз, что взрослый дядька занимается ***, помогите советом, плиз, как это сделать)
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор уничтожь эту ***. 1) пройдись по внешности, скажи ей в лицо, а лучше напиши в ватсап, она будет перечитывать и о***ть от этого постоянно;
2) обязательно напиши, что она не баба и не мужик, а так «оно», «недоразумение» и что её удел быть одной;
3) и напоследок пошли её на три буквы со словами «амбразина» и обязательно с недостатком.
И всё, тем самым ты её уничтожишь. И поверь тебя отпустит сразу, а дур всяких, которые тебе советуют, что мстить не стоит не слушай.
2) обязательно напиши, что она не баба и не мужик, а так «оно», «недоразумение» и что её удел быть одной;
3) и напоследок пошли её на три буквы со словами «амбразина» и обязательно с недостатком.
И всё, тем самым ты её уничтожишь. И поверь тебя отпустит сразу, а дур всяких, которые тебе советуют, что мстить не стоит не слушай.
Гость
Автор уничтожь эту ***. 1) пройдись по внешности, скажи ей в лицо, а лучше напиши в ватсап, она будет перечитывать и о***ть от этого постоянно;
Добавлю, доводить до человека кто он и что он надо обязательно, т.к. он сам этого не поймет
Гость
1. Держать ее в Френд зоне
2. Сказать что у тебя появился девушка
3. Найти, попросить или нанять шикарную эскортницу
4. Познакомить их и вести себя как пара влюблённых Голубков
5. Она как друг должна будет порадоваться))))
2. Сказать что у тебя появился девушка
3. Найти, попросить или нанять шикарную эскортницу
4. Познакомить их и вести себя как пара влюблённых Голубков
5. Она как друг должна будет порадоваться))))
Гость
Вот это огонь!!!
Гость
Самый лучший способ мести - заставить поверить врага в то, что он делает все правильно, по его сценарию, а потом ударить в самое сердце. Смотри как было с ней:
Захотела быть с тобой - пожалуйста. Не понравился ты - следующий у ее ног. Захотела вернуться обратно и .... Вот тут остановись, выдохни и подумай как следует. У человека очень развито самолюбие, она уверена, что ты ей достанешься. Делай все по ее сценарию, ну а концовку придумай сам. Ты ее лучше знаешь ведь. Так можно историю обыграть, что офигеть будет)
P.S. Не слушай сексисток, который пишут "Ну она же девушка". Дави ее до последнего.
Захотела быть с тобой - пожалуйста. Не понравился ты - следующий у ее ног. Захотела вернуться обратно и .... Вот тут остановись, выдохни и подумай как следует. У человека очень развито самолюбие, она уверена, что ты ей достанешься. Делай все по ее сценарию, ну а концовку придумай сам. Ты ее лучше знаешь ведь. Так можно историю обыграть, что офигеть будет)
P.S. Не слушай сексисток, который пишут "Ну она же девушка". Дави ее до последнего.
Гость
А почему собственно нельзя отомстить это жабе, чем она такая особенная. Ещё как можно, и нужно. Короче так. Способов очень много, посмотри в интернете и вперёд!
Гость
Лучше это всё сделать в общем канале или группе Ватсапп.
Гость
Игнор её
Форум: Отношения
Всего: 512 006 тем
Новые темы за неделю: 717 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема