Чувствую себя предателем
Парень сделал много плохого (измены, рукоприкладство, наркотики, обман итп) , было невозможно выйти из отношений и я подстроила ситуацию, чтобы он узнал, что у меня другой . Это дико нелепо и глупо, но как мне избавиться от чувства вины ?(он мне внушил , что измены для мужчины это норм, а в остальном исправлялся) . Это парадокс, но. Чувствую себя предателем и это мешает закрыть для себя эту тему! Кажется, что если девушка наполнена, она из любого слепит. И наблюдаю много примеров этого. Чувствую себя не полноценно
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы никому не должны. Он вам по сути никто. Живите сами счастливо и дышите полной грудью.
Боже, не каждой можно внушить будучи виноватым по самое небалуйся, что виновата "вторая половина". Изменысо стороны мужчины, конечно, норм, но это для Вас и Вам подобным. Жить и чувствовать вину за измену к человеку, который употребляет колеса, бьет, шпилиться с другими, лжет, как дышит... Автор, Вам пора лечиться.
Гость
Вы долдны только себе, своим родителям немножко и своему психическому здоровью. Поговорите с психологом.
Гость
херровантика какая-то
Вы чувствуете себя предателем... А кого вы предали?
Гость
Угомонись!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 651 тема
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Отношения2 ответа
- Выбираю не тех мужчин…14 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд4 ответа
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов