30-ти летний миллионер
Здравствуйте! Мне 18 лет, бывшая модель, живу одна, обеспечиваю себя сама. Я люблю мальчиков похожих на молодых киану ривза, молодого Аллен деллона и тд, встречалась только с такими, но они все мудаки. Появился мужчина, ему 30 лет, стройный худой, но на лицо не прям красавчик и одевается как-то не очень. При этом он дико богатый известный синхронный переводчик и у него есть своё агенство переводческое. Очень умный, говорит, что устал быть один и хочет отношений с девушкой умной и красивой. Очень настойчивый и практически силой меня поцеловал. Как себя вести и что важнее деньги, ум и стойкий характер или же внешность и совместимость во вкусах и интересах? Хотела бы совет от более опытных женщин, надеюсь без агрессии и осуждения
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Че это за модель такая, что в 18 лет уже вышла в тираж, а?
Гость
Да че ты тушуешься,продайся подороже ему,модель ***
Дядя Сережа
"бывшая модель"
Веб что ли? :)))))
Веб что ли? :)))))
Гость
А вы тоже переводчик? откуда вы знаете что он известный синхронный переводчик, ведь их никто не знает, они не бывают известными..... или он сам про себя так сказал что он "дико богат и известен"? так скорее всего он врет
Миллионер? Что такое сейчас миллионер? Я продам машину и стану миллионером)))
Гость
Ну что сегодня темы настолько тупые и безграмотные.
Зета-самец
Переводчик, беги без оглядки от авторши!
Гость
Практически силой поцеловал - это очень нехорошее начало, и нехороший симптом. Представьте, что он и потом будет силой заставлять вас делать то, что вы не хотите - секс, когда вы этого не хотите или в такой форме, в какой вы не хотите, и все остальное тоже будет вас заставлять делать против вашей воли. Этот мужчина не для отношений, поэтому он и один.
Гость
А вы тоже переводчик? откуда вы знаете что он известный синхронный переводчик, ведь их никто не знает, они не бывают известными..... или он сам про себя так сказал что он "дико богат и известен"? так скорее всего он врет
Он правительство переводит и много инфы в инете про него есть, имя называть не буду
Из переводчиков более или менее известен только Володарский. И то в определенных кругах. Так что тоже не знаю, кому и где известен этот синхронист🤔
Зета-самец
Из переводчиков более или менее известен только Володарский. И то в определенных кругах. Так что тоже не знаю, кому и где известен этот синхронист🤔
Помимо Володарского есть еще около десятка, которые читают текст примерно тем же голосом.
Например, Павел Санаев, автор "Похороните меня за плинтусом"
Например, Павел Санаев, автор "Похороните меня за плинтусом"
И, честно говоря, не верю, что бывшая 18-летняя модель знает, как выглядел молодой Ален Делон. Вы любитель французских фильмов 60-х годов?
И, вообще, автор, ну их, выпускников инязов и филфаков. В большинстве, мальчик с "девочкового" факультета - это диагноз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Афигенная сказка, мне понравилась
Непридуманные истории
Кстати, автор, почему вы не можете запомнить, как пишутся имя и фамилия столь любимого Вами актера?))) Знаете, переводчики, лингвисты и филологи очень щепетильны к грамотности. Так что подтяните хотя бы русский, а то вызовите праведный гнев своего синхрониста.
Зета-самец
Кстати, автор, почему вы не можете запомнить, как пишутся имя и фамилия столь любимого Вами актера?))) Знаете, переводчики, лингвисты и филологи очень щепетильны к грамотности. Так что подтяните хотя бы русский, а то вызовите праведный гнев своего синхрониста.
Не хочет раскрывать его имя - пусть не раскрывает. Просто по заголовку видно, что любит она не его, а его миллионы
Форум: Отношения
Всего: 511 654 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Отношения10 ответов
- Выбираю не тех мужчин…39 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа