Что чувствует предатель
Вот когда мужчина долгое время в отношениях с девушкой, любят друг друга, многое связывает, идут вместе по жизни, но потом он её предает ради собственной выгоды и не один раз. Что он на самом деле чувствует и думает? Хотелось бы узнать мнение от лица предателей. Чем они руководствуются, какие у них мысли в голове? Разве не жалко человека и собственного времени и усилий потраченного на него? Что за один день можно все перечеркнуть и выбросить. Они не чувствуют своей вины за то, что причинили боль? И почему так? #предатель
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мало информации .
Подробности и от обоих лиц надо бы услышать
Подробности и от обоих лиц надо бы услышать
Гость
Дык не надо по 10 лет за ручки ходить.
Взрослеть надо, расти в отношениях
Взрослеть надо, расти в отношениях
Гость
За все плохие поступки человек понесёт наказание, будьте уверены.
Тут всё индивидуально. Вообще это люди с низкой социальной ответственностью.
А мотив их обдумывать не нужно. Причин найдется уйма.
Тут более важно разобрать ситуацию, и не допустить такого вновь.
А мотив их обдумывать не нужно. Причин найдется уйма.
Тут более важно разобрать ситуацию, и не допустить такого вновь.
Гость
Муж гуляет от жены, заводит за спиной другие отношения, но пользуется комфортом и поддержкой, которые организует ему жена. Или например поженились, живут, строят планы, жена беременеет и он от неё уходит, потому что испугался трудностей. Да куча всяких примеров. Вот о чем в такие моменты думают мужчины?? Их ведь совесть не мучает.
Гость
Муж гуляет от жены, заводит за спиной другие отношения, но пользуется комфортом и поддержкой, которые организует ему жена. Или например поженились, живут, строят планы, жена беременеет и он от неё уходит, потому что испугался трудностей. Да куча всяких примеров. Вот о чем в такие моменты думают мужчины?? Их ведь совесть не мучает.
Значит были плохие отношения.
В них Не было близости
В них Не было близости
Гость
Кажется никто так и не понял вопроса. Что чувствует вторая сторона, которую предали, это итак понятно, боль, обида, разочарование, слёзы. А что чувствует мужчина, который предает, неужели там просто холодная расчетливая голова и ни капли сожаления нет.
Гость
Кажется никто так и не понял вопроса. Что чувствует вторая сторона, которую предали, это итак понятно, боль, обида, разочарование, слёзы. А что чувствует мужчина, который предает, неужели там просто холодная расчетливая голова и ни капли сожаления нет.
Пусть не предает.
Его никто не заставляет. Значит несчастлив. Лошадь сдохла.
Его никто не заставляет. Значит несчастлив. Лошадь сдохла.
Да с чего вы взяли что нет у таких мужчин сожаления?
Тут много чего может влиять.
И утверждать что все мыслят одинаково нельзя.
Я ни оправдываю никого. Сам противник измен. Если хочешь изменять, закончи старые отношения .
Но к сожалению на ваш вопрос можно давать бесконечно много вариантов ответов...
Я ни оправдываю никого. Сам противник измен. Если хочешь изменять, закончи старые отношения .
Гость
Я считаю он чувствует власть, что может влиять на чью то жизнь. Вот слышали как говорят детям, они такие красивые, что девочкам или мальчикам сердце разобьют. Вот и они чувствуют себя такими роковыми, а женщина для них лишь жертва для из самоутвержления.
Гость
Да с чего вы взяли что нет у таких мужчин сожаления?
Я и хочу понять есть сожаления и вообще какие то мысли на этот счет или нет. Или это для них как мусор выкинуть.
Гость
Да ничего они не чувствуют.. Поэтому они и предатели.. Человек, понимающий чужую боль никогда не моё чего то плохого.
Гость
Я считаю он чувствует власть, что может влиять на чью то жизнь. Вот слышали как говорят детям, они такие красивые, что девочкам или мальчикам сердце разобьют. Вот и они чувствуют себя такими роковыми, а женщина для них лишь жертва для из самоутвержления.
Значит, если одну предал, то и другую может? Или он предатель именно по отношению к одной, а с другой изменился? То есть, мне интересно, он по своей природе такой или дело именно в ней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Совсем как Берта, когда писала про мужскую логику.
фывап
разочарование, злость, ненависть
Нужен реальный пример и ситуация.
А так это пустая болтовня.
А так это пустая болтовня.
Гость
Согласна. Как способ самоутвердиться при низкой самооценке.
Гость
Ничего они не чувствуют! Потому что, когда предаешь, это значит ты априори обесценил своего партнера и наплевал на него. Когда дорожишь отношениями, не хочется изменять, зачем рисковать? Ради прихоти? И потерять все что дорого? Все, что строил? А вот если отношения не имеют ценности и ты считаешь себя умным настолько, чтобы сидеть на двух стульях, ведь партнер тупенький, не догадается. Ну, если догадается, то куда денется, простит! Это и есть пренебрежение.
Гость
Ничего. Предатели готовятся, ищут причины уйти. Это мерзкие, безответственные люди. Может что то почувствовать , когда с ними также подло поступят. Они и не думают, что человек, которого они бросили, верил и отдал себя. Иногда под старость жалеют. Дай Бог, чтобы всем предателям вернулось, то, что почувствовал человек, которого бросили. Аминь
Гость
Не мучает, и совести у них нет, а если что то неприятно щекочет ( типа раскаяния) то они отмахиваются и забываются от этого время от времени неприятного ощущения любыми им доступными и чаще всего самыми подлейшими способами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов