со мной однажды случилось, но я был очень пьян. однако я не ударил ее, когда она сказала мне, что я просто отправил ее домой. В конце концов, она позвонила мне, так как она действительно хотела заняться сексом, но не хотела выглядеть ***. Если вы действительно сделали это, не зная, что делаете, вам следует пойти к ней домой и извиниться перед ней в лицо, делать это по телефону - поступок трусость. Если вы не знаете, где она живет, и не знаете никого, кто знает, то отправьте ей сообщение с искренними извинениями. Я бы порекомендовал это для будущих подобных ситуаций, большинство девушек в этой ситуации действительно хотят заниматься сексом, но не хотят выглядеть легкой женщиной, вам просто нужно медленно поговорить с ней, и вы в конечном итоге займитесь сексом. Вероятно, вы сделали это, поскольку это случается с вами впервые, так что это нормально, но вам также следует попытаться справиться со своим гневом. К счастью, когда это случилось со мной, я был зол, но я знал, что показать, что я был хуже. Я бы никогда не ударил женщину и посоветовал бы вам бросить пить, если вы так себя ведете в пьяном виде. Я бросил курить 4 года назад и счастлив как никогда