Безответная любвь! Вопрос - зачем вы сами себе усложняете жизнь?
Смотрите,на планете Земля население состоит из 7,700 млрд людей (показатель на 2019 год). Вы что,готовы убиваться по одному и тому же человеку из 7,700 млрд людей??????
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, ну не 7700, а все ж половина от этого только. однополая ж любовь пока не норма.
Гость
а ваще безответная любовь не так плоха. в ней же меньше всяких бытовых и межличностных проблем, как при взаимной. вот сидишь себе и спокойно и безответно любишь, например, джонни деппа. удобно же, и париться не надо.
гость
а ваще безответная любовь не так плоха. в ней же меньше всяких бытовых и межличностных проблем, как при взаимной. вот сидишь себе и спокойно и безответно любишь, например, джонни деппа. удобно же, и париться не надо.
совершенно +. Я замужем, но ещё безответно люблю звезду - идеально. Но я в фанклубе. Когда встреча и объятие - реальность)
Гость
Ну,я точно не находила точно такого же мужчину, когда расставалась. Мы же не про внешность говорим, а про индивидуальные качества. Конечно, общее есть, но я лично влюбляюсь не по принципу "голубоглазый брюнет с красивой улыбкой и есть тату".
Безответная любовь характерна для юных, скажем так до 18- 20 лет максимум. Потом это уже мозги появляется и думаешь, что полно других мужчин, зачем страдать от безответной любви.
гость
1) А если б не была замужем,и любила безаответно?
2) Не боишься,что во время выполнения супружеского долга нечаяяно мужа назовешь Джонни Депп?
2) Не боишься,что во время выполнения супружеского долга нечаяяно мужа назовешь Джонни Депп?
1) Когда нет мужа, конечно хочется найти твердый тыл. Но существуют временные ситуации - ты недавно развелась/ещё молода/не хочешь отношений/рассталась с парнем...почему бы не утешиться мечтами и иллюзиями о звезде?)
2) У меня не Джони Деп, а звезда из российского шоу-бизнеса. И нет, не боюсь)
2) У меня не Джони Деп, а звезда из российского шоу-бизнеса. И нет, не боюсь)
Форум: Отношения
Всего: 513 426 тем
Новые темы за месяц: 3 359 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 008 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема