Девушка не пишет и не звонит
Вазген
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы же сами все уже объяснили. По вашему описанию все ясно - девушка не желает общения с вами. Мне кажется у вас комплексы. Вы себя хоть немного цените?
Гость
зачем тебе меркантильная баппа, камрад, твою жеппу и рот ждут Ашот и Витя
Форум: Отношения
Всего: 516 860 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 392 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка не пишет мне уже как месяц, толька отвечает если напишу, хоть и есть в сети, в последней переписке почти всегда начинаю писать...я ну мне что-то отвечает ну не как раньше било она звонивала и писала сейчас вообше как то не очень. И инициатива тоже была от меня от нейо сейчас как бы инициативы интереса что я как там вообше теперь не спрашивает и.т.д. Навязываться сам не хочу, это она так бросила нашёлся кто-то другой или изменяет?
У меня такие предположения просто немогу понят хотя, говорил с ней обетом всем говорит нет никого но мне как-то верится в это...
Как это все проверить девушку на верность подскажите?
Так спрашиваю говорит прохладно не хочу сейчас никаких отношений, хочу побить одна это как понять?
Говорила давай останемся друзьями ну как можна бить друзьями когда у нас било больше чем дружба секс и.т.п.
Раньше такого небило что не отвечала сама.. Мы с разных Городов как бы встречаться не просто я по роботе, она учеба в универе..
Ну постоянно вижу сети по ночам #отношения