Гость
Статьи
Девушка не звонит и не …

Девушка не звонит и не пишет первая долго

Здравствуйте. Девушки, помогите, пожалуйста. Встречаемся с девушкой полгода. Почти никогда не звонит и не пишет первая. Почти все время звоню я. Спросил, почему так, ответила – ну ты же звонишь всегда. Бывает, во время наших встреч звонят другие мужчины. Сказал об этом - говорит, ничего страшного, это просто с работы. На встречи соглашается, встречи проходят вроде-бы неплохо. Внимание уделял, цветы дарил, помогал деньгами, если надо было.
Я чувствую, что что-то не так. Мне кажется, меня пытаются сделать запасным вариантом. Должны звонить и писать оба, если хотят отношений.
Девушки, зачем вы так делаете, не один я попал в такую ситуацию. Подскажите, пожалуйста, как быть. #отношения
Al
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Она ж уточнила лично для тебя, что ничего !!!СТРАШНОГО!!!😂😂😂
Может ты во френд зоне?
Хотя я тоже если первая писала то только по делу, принципиально. 😄
Снежинка
Может, она не хочет быть навящевой.
смахивает на то, будто вами пользуются.. я бы не продлевала отношения, либо же серьезно поговорила в спокойной обстановке.

но если говорить обо мне, в не пишу только в том случае, если жду этого от партнера(внимание). но в вашем случае это отвратительно долго
Карина
Ну а ты не звони ей тоже)) "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"))))
Гость
А те чё от неё надо,? Назови хотя бы одну причину почему она не должнаобщатьсяс другими мужиками? Ты ей никто по статусу.
Гость
Вау🍷
Может ты во френд зоне?
Хотя я тоже если первая писала то только по делу, принципиально. 😄
Вот и у меня такие подозрения
Гость
Карина
Ну а ты не звони ей тоже)) "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"))))
Я не звоню, 5 дней не пишет и не звонит
Гость
Тоже советую серьезно с ней поговорить, почему такое равнодушие и тп, узнайте все что хотите и дальше думайте что делать.. Лично мне кажется по вашему описанию что она не особо то и влюблена, прям очень на это похоже, но так как я не знаю всей ситуации, может она действительно принципиально считает что парень должен проявлять инициативу или не хочет быть навязчивой..
Гость
Гость
А те чё от неё надо,? Назови хотя бы одну причину почему она не должнаобщатьсяс другими мужиками? Ты ей никто по статусу.
Это непорядочно, как минимум
Гость
Снежинка
Может, она не хочет быть навящевой.
Полгода долго
Снежинка
Гость
Полгода долго
Тогда странно.
Дельта
Автор🤦🤦🤦🤦 ну не будьте идиотом.
Все просто.
Вы для нее не ценны.
Как?
А никак.
Чем больше навязыванием, тем меньше нравитесь. Обратите внимание на других девушек. Научитесь общаться. Станет проще.
Гость
Дельта
Все просто.
Вы для нее не ценны.
Как?
А никак.
Чем больше навязыванием, тем меньше нравитесь. Обратите внимание на других девушек. Научитесь общаться. Станет проще.
Спасибо за ответ
Гость
Спасибо все за ответы
Serg
Гость
А когда он станет кем-то по статусу, получит право запрещать ей общаться с другими мужчинами?
Гость
А сколько ей лет? Дело в том, что в молодости я тоже так себя вела. Искренне считала, что девушке неприлично первой звонить и писать, называла это навязчивостью, считала, что звонки от мужчины это обязательный элемент его ухаживания и т.д. Когда повзрослела поняла, что мужчины расценивают это как равнодушие. Стала заставлять себя писать первой, но мне до сих пор это доставляет дискомфорт.
Гость
Судя по вашему рассказу, у вас нет девушки...
Гость
Гость
Лучше расстанься с ней. Это тупиковые отношения. Из своего опыта могу сказать, что если парень действительно дорог девушке, она обязательно будет писать и звонить. А так, походу ты для нее действительно, только запасной аэродром.
Гость
Я нечасто пишу первая. Но я так же знаю, что утром он обязательно напишет первым. Однако, обычно, если что-то кажется, то это не кажется. Когда есть какие-то сомнения в том, любят ли тебя, как правило, ответ НЕ ЛЮБЯТ
Гость
Гость
Я переупрямливала и по 11дней не звонила,пока сам не писал. Но это я была обиженная и в воспитательных целях. А так обычно, когда любовь, люди стремятся общаться и неважно чья очередь
Гость
Гость
Это непорядочно, как минимум
Чтой-то непорядочно? Это спать с другими мужиками, будучи замужем непорядочно. А с фига ли непорядочно общаться, да ещё и будучи свободной девушкой?
Гость
А сколько ей лет? Дело в том, что в молодости я тоже так себя вела. Искренне считала, что девушке неприлично первой звонить и писать, называла это навязчивостью, считала, что звонки от мужчины это обязательный элемент его ухаживания и т.д. Когда повзрослела поняла, что мужчины расценивают это как равнодушие. Стала заставлять себя писать первой, но мне до сих пор это доставляет дискомфорт.
40
Гость
Я нечасто пишу первая. Но я так же знаю, что утром он обязательно напишет первым. Однако, обычно, если что-то кажется, то это не кажется. Когда есть какие-то сомнения в том, любят ли тебя, как правило, ответ НЕ ЛЮБЯТ
Наверное, так
Гость
Я переупрямливала и по 11дней не звонила,пока сам не писал. Но это я была обиженная и в воспитательных целях. А так обычно, когда любовь, люди стремятся общаться и неважно чья очередь
Когда поссорились сильно, и человек был явно не прав, это можно понять. По второй части согласен с вами
Гость
Чтой-то непорядочно? Это спать с другими мужиками, будучи замужем непорядочно. А с фига ли непорядочно общаться, да ещё и будучи свободной девушкой?
Считаю, что непорядочно, тогда и встречаться надо с другими
Alex81
Считаю, что непорядочно, тогда и встречаться надо с другими
Слишком хитрая позиция. Думаю, многие мужчины научились это распознавать
insomnia
смахивает на то, будто вами пользуются.. я бы не продлевала отношения, либо же серьезно поговорила в спокойной обстановке.

но если говорить обо мне, в не пишу только в том случае, если жду этого от партнера(внимание). но в вашем случае это отвратительно долго
Попробовал поговорить, сказала - ты зря волнуешься, все хорошо. Ситуация не изменилась, если я не звоню, первая не звонит и не пишет. Другие мужчины продолжают звонить, вроде с работы, просто так мужчины не будут звонить, если женщина повод не дает
Гость
Спасибо всем за ответы
Гость
Все нормально,вы ей нравитесь
Гость
Гость
Верно, это парень курице🐔 ни кто🤧🤣
Гость
Дельта
Все просто.
Вы для нее не ценны.
Как?
А никак.
Посмотри Наруто, лохушка ***, там совершенно другая ситуация
Гость
Serg
А когда он станет кем-то по статусу, получит право запрещать ей общаться с другими мужчинами?
Почему если баба общается с другими мужиками. Вы не можете общаться с другими женщинами. Поправка,можете. Вот и общайтесь,а потом когда она сообразит что к чему. Она уже вам нафиг не сдалась.
Внимание должно быть с обоих сторон. Прекратите играть в одни ворота. Если от девушки нет ни звонков,ни сообщений ни инициативы. Лучше вариант её забыть и найти другую адекватную.
Гость
Опять наивный дурачек ты с рогами уже очнись ,бабу в игнор и сваливай от такой подружки что бы не тратить на б....лядей время
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова