Гость
Статьи
Мужчины , если вам …

Мужчины , если вам пишет/звонит девушка которая вам не нравится.

Мужчины , если вам пишет/звонит девушка которая вам не нравится. Ваша реакция?
Юля.
35 ответов
Последний — Перейти
Я из будущего
Ху@ли ей надо!
гость
отлюбить её надо хорошенько один раз, иначе не отстанет
Юля.
гость
отлюбить её надо хорошенько один раз, иначе не отстанет
Они тупые,не понимают....
Великолепный Вася
Отвечу конечно
Юля.
Великолепный Вася
Отвечу конечно
Что?
Великолепный Вася
Юля.
Что?
Не понял? Что "Что?"?
Гость
Да все тоже самое. Что и когда вам звонит/пишет мужчина который вам не нравится что вы делаете ?)Отличий то и нет,они все надуманы.
Не отвечаем //отвечаем,но односложно,что бы не обидеть но не встречаемся //намекает и желаем любви и найти хорошую девушку/парня и т.д.
Сальвадор
Что значит не нравится? Любая такая настойчивая девушка может понравиться вплоть до ЗАГСа. Но если уж совсем душа к ней не лежит, то обманывать её не надо. Честно сказать, чтобы искала другого, кто будет её достоин.
Гость
так же как и у вас. Чтобы не обидеть и не напрягаться, несколько левых фраз, прощание и мороз. Или сброс, потом перезвон через день и как в пред сообщении. Смотря, придется ли как то с ней пересекаться или нет
Аркаша Борщ
Мне всё время такая из банка звонит. То денег предлагает, то карточку.
Гость
Иногда общаюсь, но только по дружески соблюдая дистанцию, если начинает напрягать или мозг выносить - игнорирую.
гость
слава боху, у меня не было таких девушек.Ну а реакция логичная: в мыслях: х.у.л.и ты мне пишешь, а на словах постараюсь дать понять что она не в моем вкусе,а потом "мороз"
Гость
Аркаша Борщ
Какая настырная))))
Гость
Я ей скажу, что она меня не интересует как девушка. Чтобы она не питала напрасных надежд. Вот и все.
Гость
Самое противное это когда сам мужчина таскается за девушкой которая его не любит. Таскались за мной такие, бееее. Как вспомню затошнит. Я как могла динамила, но нет пишут, звонят, подарки дарят, следят. Тряпки. Хорошо сейчас замужем за любимым мужчиной.
Глаша
Аркаша Борщ
Ты ей налей своего борща )
Гость
Сальвадор
Что значит не нравится? Любая такая настойчивая девушка может понравиться вплоть до ЗАГСа. Но если уж совсем душа к ней не лежит, то обманывать её не надо. Честно сказать, чтобы искала другого, кто будет её достоин.
Да, ладно? То есть, ее настойчивость может вам польстить и вы даже жениться захотите? Значит, все-таки, можно добиться мужчину при желании?)
Юля.
Великолепный Вася
Не понял? Что "Что?"?
Что именно отвечаете?
мисп
Отвечу что она стрёмная и мне такая не нужна, даже на пое6аться разок. Если еще че-нить напишет - ЧС
Юля.
мисп
Отвечу что она стрёмная и мне такая не нужна, даже на пое6аться разок. Если еще че-нить напишет - ЧС
Ну обижать то зачем?
мисп
Юля.
Ну обижать то зачем?
Потому что она на моем месте ответила бы также, а то и с матами и оскорблениями
Юля.
мисп
Потому что она на моем месте ответила бы также, а то и с матами и оскорблениями
Думаю вы ошибаетесь. Она ж не вы
мисп
Юля.
Думаю вы ошибаетесь. Она ж не вы
А я думаю что она имеет право знать что она стрёмная, и мой долг ей сообщить об этом. Просто некоторые тёлки не понимают что они стрёмные)
Великолепный Вася
Юля.
Что именно отвечаете?
Отличай респонс от реквеквеса.
Юля.
мисп
А я думаю что она имеет право знать что она стрёмная, и мой долг ей сообщить об этом. Просто некоторые тёлки не понимают что они стрёмные)
А что такое стремная?
мисп
Юля.
А что такое стремная?
Ну вот скинь свою фотку
Гость
Ну, я из вежливости общаюсь со всеми, кто мне звонит. Что я буду говорить? Наверное, какие-то односложные ответы. Занимательные истории я рассказывать не буду. То есть, если человек мне не нравится, но не в тягость - я общаюсь. Вообще, не люблю обижать людей, если они не нагло ведут себя. Только *** ставлю на место, а с вежливыми людьми вежлив!
мисп
Гость
Ну, я из вежливости общаюсь со всеми, кто мне звонит. Что я буду говорить? Наверное, какие-то односложные ответы. Занимательные истории я рассказывать не буду. То есть, если человек мне не нравится, но не в тягость - я общаюсь. Вообще, не люблю обижать людей, если они не нагло ведут себя. Только *** ставлю на место, а с вежливыми людьми вежлив!
Подкатывающая баба не может быть не наглой. Она либо наглая, либо ё6нутая, а чаще всего - и то, и другое
Гость
мисп
Подкатывающая баба не может быть не наглой. Она либо наглая, либо ё6нутая, а чаще всего - и то, и другое
Слишком категорично. Разные ситуации бывают. Возможно, ей и правда невмоготу. У меня были ситуации, когда без человека, как без воздуха. Мне было очень плохо. Я хотел этого человека увидеть или услышать любой ценой. Но это не значит, что я наглый. Просто накрыло в определенный момент.
мисп
Гость
Слишком категорично. Разные ситуации бывают. Возможно, ей и правда невмоготу. У меня были ситуации, когда без человека, как без воздуха. Мне было очень плохо. Я хотел этого человека увидеть или услышать любой ценой. Но это не значит, что я наглый. Просто накрыло в определенный момент.
Если так жестко накрывает - это уже к психиатру. Впрочем, это не противоречит моему предыдущему посту, т.к. практически все бабы ё6нутые. Ну как сказать, ё6нутые... По сравнению с мужиками, да, ё6нутые. А так, просто животные как животные, со своими инстинктами, гормонами и полнейшим отсутствием разума
Гость
мисп
Если так жестко накрывает - это уже к психиатру. Впрочем, это не противоречит моему предыдущему посту, т.к. практически все бабы ё6нутые. Ну как сказать, ё6нутые... По сравнению с мужиками, да, ё6нутые. А так, просто животные как животные, со своими инстинктами, гормонами и полнейшим отсутствием разума
😄😄😄
это пишет 31 - летний девственник.
который бухает в одиночестве балтика9
онанирует на собраниях коллектива
и трахает матрас
живет с мамкой
..
что там было про ***?
Геральт
Сальвадор
С последнего слова орул, а так логично.
Гость
Геральт
С последнего слова орул, а так логично.
18 летний гопник из шараги снова приполз на форум))
Геральт
Гость
18 летний гопник из шараги снова приполз на форум))
Мне даже интересно какая у тебя степень недотраха, что ты до меня так докопалась🤣🤣🤣
Гость
Меня писала девушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 642 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова