Мужчины , если вам пишет/звонит девушка которая вам не нравится.
Мужчины , если вам пишет/звонит девушка которая вам не нравится. Ваша реакция?
Юля.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Я из будущего
Ху@ли ей надо!
гость
отлюбить её надо хорошенько один раз, иначе не отстанет
Великолепный Вася
Отвечу конечно
Гость
Да все тоже самое. Что и когда вам звонит/пишет мужчина который вам не нравится что вы делаете ?)Отличий то и нет,они все надуманы.
Не отвечаем //отвечаем,но односложно,что бы не обидеть но не встречаемся //намекает и желаем любви и найти хорошую девушку/парня и т.д.
Не отвечаем //отвечаем,но односложно,что бы не обидеть но не встречаемся //намекает и желаем любви и найти хорошую девушку/парня и т.д.
Сальвадор
Что значит не нравится? Любая такая настойчивая девушка может понравиться вплоть до ЗАГСа. Но если уж совсем душа к ней не лежит, то обманывать её не надо. Честно сказать, чтобы искала другого, кто будет её достоин.
Гость
так же как и у вас. Чтобы не обидеть и не напрягаться, несколько левых фраз, прощание и мороз. Или сброс, потом перезвон через день и как в пред сообщении. Смотря, придется ли как то с ней пересекаться или нет
Аркаша Борщ
Мне всё время такая из банка звонит. То денег предлагает, то карточку.
Гость
Иногда общаюсь, но только по дружески соблюдая дистанцию, если начинает напрягать или мозг выносить - игнорирую.
гость
слава боху, у меня не было таких девушек.Ну а реакция логичная: в мыслях: х.у.л.и ты мне пишешь, а на словах постараюсь дать понять что она не в моем вкусе,а потом "мороз"
Гость
Я ей скажу, что она меня не интересует как девушка. Чтобы она не питала напрасных надежд. Вот и все.
Гость
Самое противное это когда сам мужчина таскается за девушкой которая его не любит. Таскались за мной такие, бееее. Как вспомню затошнит. Я как могла динамила, но нет пишут, звонят, подарки дарят, следят. Тряпки. Хорошо сейчас замужем за любимым мужчиной.
Гость
Что значит не нравится? Любая такая настойчивая девушка может понравиться вплоть до ЗАГСа. Но если уж совсем душа к ней не лежит, то обманывать её не надо. Честно сказать, чтобы искала другого, кто будет её достоин.
Да, ладно? То есть, ее настойчивость может вам польстить и вы даже жениться захотите? Значит, все-таки, можно добиться мужчину при желании?)
мисп
Отвечу что она стрёмная и мне такая не нужна, даже на пое6аться разок. Если еще че-нить напишет - ЧС
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, я из вежливости общаюсь со всеми, кто мне звонит. Что я буду говорить? Наверное, какие-то односложные ответы. Занимательные истории я рассказывать не буду. То есть, если человек мне не нравится, но не в тягость - я общаюсь. Вообще, не люблю обижать людей, если они не нагло ведут себя. Только *** ставлю на место, а с вежливыми людьми вежлив!
мисп
Ну, я из вежливости общаюсь со всеми, кто мне звонит. Что я буду говорить? Наверное, какие-то односложные ответы. Занимательные истории я рассказывать не буду. То есть, если человек мне не нравится, но не в тягость - я общаюсь. Вообще, не люблю обижать людей, если они не нагло ведут себя. Только *** ставлю на место, а с вежливыми людьми вежлив!
Подкатывающая баба не может быть не наглой. Она либо наглая, либо ё6нутая, а чаще всего - и то, и другое
Гость
Подкатывающая баба не может быть не наглой. Она либо наглая, либо ё6нутая, а чаще всего - и то, и другое
Слишком категорично. Разные ситуации бывают. Возможно, ей и правда невмоготу. У меня были ситуации, когда без человека, как без воздуха. Мне было очень плохо. Я хотел этого человека увидеть или услышать любой ценой. Но это не значит, что я наглый. Просто накрыло в определенный момент.
мисп
Слишком категорично. Разные ситуации бывают. Возможно, ей и правда невмоготу. У меня были ситуации, когда без человека, как без воздуха. Мне было очень плохо. Я хотел этого человека увидеть или услышать любой ценой. Но это не значит, что я наглый. Просто накрыло в определенный момент.
Если так жестко накрывает - это уже к психиатру. Впрочем, это не противоречит моему предыдущему посту, т.к. практически все бабы ё6нутые. Ну как сказать, ё6нутые... По сравнению с мужиками, да, ё6нутые. А так, просто животные как животные, со своими инстинктами, гормонами и полнейшим отсутствием разума
Гость
Если так жестко накрывает - это уже к психиатру. Впрочем, это не противоречит моему предыдущему посту, т.к. практически все бабы ё6нутые. Ну как сказать, ё6нутые... По сравнению с мужиками, да, ё6нутые. А так, просто животные как животные, со своими инстинктами, гормонами и полнейшим отсутствием разума
😄😄😄
это пишет 31 - летний девственник.
который бухает в одиночестве балтика9
онанирует на собраниях коллектива
и трахает матрас
живет с мамкой
..
что там было про ***?
это пишет 31 - летний девственник.
который бухает в одиночестве балтика9
онанирует на собраниях коллектива
и трахает матрас
живет с мамкой
..
что там было про ***?
Гость
Меня писала девушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа