Я зависимый от влюблённости человек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подарить свою пялотку на время другому самцу.
Гость
Увы, значит не "твой" парень, время твоё не приспело. Самые крепкие отношения, когда с ним не не скучно поговорить, а не скучно помолчать.
Гость
Да нафиг он Вам нужен, Ваш скучный и постылый парень? Вперёд! К новым знакомствам, новым парням, новым драйву и ощущениям.И Вам будет весело-хорошо. И он найдет спокойную и любящую девушку. И будет всем ЩЩЩастье.
Гость
Тебе скучно твоим парнем ты завизимый от влюблености человек все просто
Хохлушечка
и сколько вы парней поменяли с этой «зависимостью»?
Дак ты с Новым а от старого тебе только нужно то что вас связывает!?деньги ,дети имущество
Аркаша Борщ
Знаю таких же как и Вы влюбчивых натур. Тётенька в 40 с мужем и двумя детьми до сих пор влюбляется чуть ли не в каждого нового кто появляется в её жизни. То ли фантазия такая яркая. То ли хромосомы-озорники покоя не дают.
Рада
Ответ в слове "влюбленность".
Настоящую любовь вы не встретили в своей жизни.
Встретите когда- тогда все ваши "влюбленности" закончатся.
Настоящую любовь вы не встретили в своей жизни.
Встретите когда- тогда все ваши "влюбленности" закончатся.
Гость
как можно хотеть чего то нового в "отношениях"? это же абстракция. Перед вами живой человек, вот в нем и ищите, а если вы считаете что все уже нашли, то это значит что скорее всего вы скучный и глупый человек
Гость
"но моему организму постоянно нужно чего-то нового в отношениях" а что именно нового, пару тройку примеров можно (например, из прошлых "новинок")?
Хватит мыслить категориями патриархального воспитания. Почему бы самой не привносить это новое в свои отношения?
Хватит мыслить категориями патриархального воспитания. Почему бы самой не привносить это новое в свои отношения?
Вам никогда не встретить того самого настоящего мужчину, потому что настоящий мужчина - плод больной фантазии совковых жительниц хрущёвок и коммунальных квартир.
Если он вас не устраивает, значит ваш природный половой инстинкт берёт своё, мужчина для вас не значимый, не сильный, не ресурсный, не маскулиный.
Не мучайтесь и не терпите, все равно бросите.
Если он вас не устраивает, значит ваш природный половой инстинкт берёт своё, мужчина для вас не значимый, не сильный, не ресурсный, не маскулиный.
Не мучайтесь и не терпите, все равно бросите.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
А ты откуда получаешь наполнение? Изнутри? У тебя особый канал с космосом? ))
Надо же такой бред написать)))
Надо же такой бред написать)))
Рада
Ответила. Но неполно.
Поэтому дополню.
Чтобы влюбленность стала настоящей любовью, над отношениями надо работать. Даже в ущерб себе. Вкладываться морально.
А ты многих знаешь в наше время, особенно среди 20летних, кто хочет вкладываться?
Все хотят только брать. И на все готовенькое приходить. А отдавать никто не хочет!
Вот и весь секрет настоящей любви: уважение, забота, компромисс, умение промолчать порой, жервовать собой.
Поэтому дополню.
Чтобы влюбленность стала настоящей любовью, над отношениями надо работать. Даже в ущерб себе. Вкладываться морально.
А ты многих знаешь в наше время, особенно среди 20летних, кто хочет вкладываться?
Все хотят только брать. И на все готовенькое приходить. А отдавать никто не хочет!
Вот и весь секрет настоящей любви: уважение, забота, компромисс, умение промолчать порой, жервовать собой.
Гость
Ответила. Но неполно.
Поэтому дополню.
Поэтому дополню.
Я с Вами не согласна. Это над любовью надо работать, вернее не работать, а подпитывать её, чтобы не погасла, а трансформировалась в то, что вы перечислили - "уважение, забота, компромисс, умение промолчать порой, жертвовать собой... " Любовь - желание сделать человека счастливым. А влюблённость - романтика, страсть, идеализирование... может исчезнуть как по щелчку - "нравился, разонравился...", то, что поначалу казалось привлекательным в человеке, начинает наоборот отталкивать. А то по Вашему разъяснению получается: "будем "работать" и придёт любовь"? Если нет желания развивать отношения именно с этим человеком, зачем "насиловать" себя, да и его старания тебя "осчастливить" будут вызывать только отторжение.
Рада
Я с Вами не согласна. Это над любовью надо работать, вернее не работать, а подпитывать её, чтобы не погасла, а трансформировалась в то, что вы перечислили - "уважение, забота, компромисс, умение промолчать порой, жертвовать собой... " Любовь - желание сделать человека счастливым. А влюблённость - романтика, страсть, идеализирование... может исчезнуть как по щелчку - "нравился, разонравился...", то, что поначалу казалось привлекательным в человеке, начинает наоборот отталкивать. А то по Вашему разъяснению получается: "будем "работать" и придёт любовь"? Если нет желания развивать отношения именно с этим человеком, зачем "насиловать" себя, да и его старания тебя "осчастливить" будут вызывать только отторжение.
Насиловать себя конечно глупо.
Столько ситуаций в жизни, что конечно не будет единого рецепта: как построить любовь. Если бы этот рецепт существовал, то не было бы столько одиноких людей. При чем многие одиноки, находясь в браке.
Люди начинают встречаться, ими движет страсть. Страсть уходит быстро и спадает пелена с глаз. И вот тут ты начинаешь видеть, что за человек с тобой. И зачастую, тебе не нравится увиденное)
Я как раз писала про момент, когда пелена спадает.
Вот у автора спала пелена. И ей с парнем стало скучно. А если он ее сейчас пригласит в Альпы на лыжи кататься, или в Париж на выходные? У нее вся скука пройдет, и она вряд ли будет искать другого. Но он этого не делает. Зачем? Секс есть, все устаканилось, можно и забить на работу над отношениями.
Ну ок. Не у всех есть деньги на Париж.
Но съездить в Питер, например, можно ведь!
Так же и автор. Ей скучно. Ну придумай что-то. Прыгнете вдвоем с парашутоми, сходите в поход с палаткой и т.д.
Эти моменты сближают, человек переходит из статуса "любовник" в статус "родной".
Автор, к сожалению, не пишет, какие попытки приняты конкретно ей, чтобы сохранить чувства к парню....
А может ей 18 лет, и все что ей надо, это нагуляться...мы не знаем..
Столько ситуаций в жизни, что конечно не будет единого рецепта: как построить любовь. Если бы этот рецепт существовал, то не было бы столько одиноких людей. При чем многие одиноки, находясь в браке.
Люди начинают встречаться, ими движет страсть. Страсть уходит быстро и спадает пелена с глаз. И вот тут ты начинаешь видеть, что за человек с тобой. И зачастую, тебе не нравится увиденное)
Я как раз писала про момент, когда пелена спадает.
Вот у автора спала пелена. И ей с парнем стало скучно. А если он ее сейчас пригласит в Альпы на лыжи кататься, или в Париж на выходные? У нее вся скука пройдет, и она вряд ли будет искать другого. Но он этого не делает. Зачем? Секс есть, все устаканилось, можно и забить на работу над отношениями.
Ну ок. Не у всех есть деньги на Париж.
Но съездить в Питер, например, можно ведь!
Так же и автор. Ей скучно. Ну придумай что-то. Прыгнете вдвоем с парашутоми, сходите в поход с палаткой и т.д.
Эти моменты сближают, человек переходит из статуса "любовник" в статус "родной".
Автор, к сожалению, не пишет, какие попытки приняты конкретно ей, чтобы сохранить чувства к парню....
А может ей 18 лет, и все что ей надо, это нагуляться...мы не знаем..
Рада
А бывает и так, как вы написали.
Твой парень просто идеален, работает над отношениями, но тебе нужна драма внутри, и он не твоё!
Ты находишь в итоге себе эгоиста-мерзавца, мучаешься с ним (зато не скучно!!).
Правда лет через 10 ты можешь осознать, какой д.урой была... но это уже совсем другая история)
Твой парень просто идеален, работает над отношениями, но тебе нужна драма внутри, и он не твоё!
Ты находишь в итоге себе эгоиста-мерзавца, мучаешься с ним (зато не скучно!!).
Правда лет через 10 ты можешь осознать, какой д.урой была... но это уже совсем другая история)
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Здравствуйте. Я зависимый от влюблённости человек. В последнее время я начала понимать, что мне скучновато с моим парнем. Хоть я и понимаю, что это ненормально, но моему организму постоянно нужно чего-то нового в отношениях, иначе, я потеряю интерес. Как избавиться от любовной зависимости, убрать зависимость от нового и просто любить своего парня?