Гость
Статьи
Девушки за мной бегают …

Девушки за мной бегают из-за большого

кошелька. Раньше я был бедным, то они мной не интересовались
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Как это выглядит? Просто интересно. Не видела такого
Гость
За мной тоже бегают, из-за большого.
Гость
Знакомый рассказывал, что как только добился успеха, вокруг полно женщин появилось. Потом у него случился кризис, фирму потерял, квартиру потерял. Женщины исчезли. В этом есть свои плюсы: когда у Вас нет денег, рядом останутся только бескорыстные женщины.
Гость
Гость
За мной тоже бегают, из-за большого.
А большой бегать не мешает?
Гость
Мы за вас очень рады. Вы радуетесь и мы тоже. "От улыбки хмурый день светлей..."
Гость
Кошелек у тебя большой. Больше чемодана? А деньги в нем есть?
Гость
Гость
А большой бегать не мешает?
Нет не мешает. На самом деле он не большой, скорее маленький, я просто рассказываю какой он большой. Я рассказываю а они зачарованно слушают.
Гость
"Для меня вообще размер у мужчин-не важное. Важна только толщина. Толщина бумажника"(с) ))))))
Гость
Знакомый рассказывал, что как только добился успеха, вокруг полно женщин появилось. Потом у него случился кризис, фирму потерял, квартиру потерял. Женщины исчезли. В этом есть свои плюсы: когда у Вас нет денег, рядом останутся только бескорыстные женщины.
Тоже слышала похожую историю, только там не только женщины, но и друзья исчезли как только проблемы с деньгами появились
Гость
Гость
Бескорыстные останутся? Т.е. он один остался...
Гость
Гость
Бескорыстные останутся? Т.е. он один остался...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Гость
Lisa Stafford
Тоже слышала похожую историю, только там не только женщины, но и друзья исчезли как только проблемы с деньгами появились
Хорошо, что я бедная :)))
Дерзкий Провокатор
Всегда так. В школе, институте и армии у меня та же история была😅. Нужно просто держать свой достаток в тайне, тогда много "друзей" отвалятся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0