Гость
Статьи
Про любовниц и …

Про любовниц и "бумеранги"

Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Валерия
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Аза развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp +7 981 029-4885.
Фелиция
Дорогая Инга! Я не могу передать словами, как я вам благодарна! Я нашла настоящую гадалку, которая помогла вернуть моего любимого человека. Когда я обратилась к вам, я уже была на грани срыва не верила, что это возможно, но вы доказали, что чудеса случаются! Благодаря вам, теперь у меня праздник каждый день! Раньше я не могла представить, что буду снова счастлива, так как каждый день был полон слёз и переживаний. Но теперь всё позади, вы стали для меня настоящей спасительницей! Огромное спасибо за всё! Ваш WhatsApp: 8(996)5941948.
Арина
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Марианне уже начинала терять надежду. Но, она сразу рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду благодарна Марианне, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 8(909)5772244 может кому то тоже нужна помощь
Катарина
Совсем недавно я посетила замечательную гадалку. Знаете к ней я пришла по рекомендации своей подруги, которая говорила, что у неё все предсказания сбываются. Последнее время я ощущала, как зависть давит на меня — лицо часто горело, сил не хватало, словно кто-то выкачивал из меня энергию. Проблемы у мужа в бизнесе только усиливали мои тревоги. Тогда мне стало очевидно, что всё это не случайно. Вот её вацап оставлю 8-996-594-12-58.
Ванда
Если вы ищете точные предсказания а не общие фразы то я рекомендую вам обратиться к Ноне по номеру 8_(928)_256_14_71. Это опытная и мудрая женщина с которой приятно общаться.
Агриппина
Сестра моего мужа, моя золовка, с самого начала не взлюбила меня, и я не знаю, почему. Живу с её братом 8 лет, а она не хочет со мной общаться. После её визита я всегда начинаю себя плохо чувствовать и нахожу в доме иголки, нитки и волосы. Я решила обратиться к гадалке, и подруга посоветовала Дану. Я написала ей на WhatsApp 89965957547 обрисовала ситуацию. Она сразу поняла, в чем дело и поставила дистанционно защиту в доме. Теперь мои болезни прошли. Спасибо большое Дана!
Селена
Моя жизнь напоминала настоящий ад. Бизнес, который я строила годами, рухнул из-за подставы со стороны конкурентов. Я была в отчаянии и не знала, как дальше жить. Подруга посоветовала мне обратиться к Дане. Я написала ей по номеру 8 996 595 75 47, и она быстро поняла всю ситуацию. После двух сеансов всё встало на свои места. Она рассказала, что на меня действительно было внешнее воздействие. Теперь у меня всё отлично!
Елена
Обратилась к Ирине +7 984 888 9013(ватсап, лично) за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной. Даже не ожидала насколько чёткую,конкретную информацию получу от этого специалиста! Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях,но она так просто мне всё разъяснила,ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается,пообщайтесь и думаю увидите для себя какой то выход!
Богдана:mitchellmary7wbfe@gmail\
За годы общения с магами и гадалками я столкнулась только с двумя настоящими профессионалами. После долгих поисков я встретила Дану которая оказалась настоящим мастером своего дела. Когда я обратилась к ней с деликатным вопросом, я почувствовала, что именно она может помочь. Я буду ей благодарна всю свою жизнь за то, что она сделала для меня. Деньги — это ерунда по сравнению с тем, что она подарила мне. 8_996_595_75_47
Форум: Отношения
Всего: 508 707 тем
Новые темы за неделю: 731 тема
Популярные темы за неделю: 424 темы