по опыту своему и своиx друзей вижу,что ни x никакого бумеранга нету и в помине!
никому кто мне что-то плоxое сделал ничего не вернулось,все здоровы и счастливы
это все фигня
Подруга
[2687429995]
что значит на подсознательном уровне?
я знаю многих кто делал подлости и зло и ниче живут припеваючи себе..
и кстати добро побеждает зло в это не верю
Гость
[2723297953]
Kuzzy
Сообщение было удалено
Да ну?)))) Почему же все российские олигархи живы-здоровы и чудесно размножаются, да еще и капиталы приумножают за наш счет? А примеры из жизни на уровне: "Катя отбила у Маши жениха, а потом попала под КАМАЗ" - не проходят)
Автор
[4016819748]
Подруга
Сообщение было удалено
Вот именно. Те кто делал подлости и живут припеваючи,-они не чувствуют чувство вины за свое зло, поэтому так и живут хорошо
Вера
[495204401]
по- моему это бред. Под этот закон можно что угодно подписать, потому что с каждым случается что-то плохое и каждый делает что-то плохое другому. Я что-то не видела ни одного идеального человека, который бы только творил добро и получал бы только добро. Очень удобный закон в контраргументах: вот ты мне плохо сделал, ничего, тебе это еще сто раз вернется. Оно то вернется, но не по этим причинам, а просто потому что такова жизнь - shit happens
Подруга
[2687429995]
все эти законы это то же самое что сила мысли или запросы во вселенную....непонятно действуют ли они
Гость
[1543590603]
плохие вещи рано или поздно случаются со всеми
не абсолютно удачливых людей
какие бумеранги это просто жизнь
Гость
[3924916103]
Автор
Сообщение было удалено
+1 и нет никакого бумеранга.
Гость
[4167288214]
думаю,что такой закон есть,не смотря на чувство вины.
если человек делает подлости спокойно,без вины,понимая,что сам себе такого не хотел бы- он свое получит.
ну,может и не сразу,а ближе к старости,или вообще в след.жизни)))
а еще человек может получить по башке через своих близких,которые ему дороги,дети,родители,друзья,и тд.если у детей проблемы(со здоровьем,например),это для родителей самое худшее.
закон бумеранга=что посеешь,то пожнешь=карма=судьба=как аукнется,так откликнется и тд.
конечно,это есть,даже не сомневаюсь)))
раз столько народных пословиц об этом.
Гламурный Скунс
[2742588958]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
а тот, кто говорит, что олигархи живут и припевают, откуда такая точная информация, мне кажется у них тоже хватает своих проблем (например у соседа-олигаржа круче роллс-ройс...)
Гость
[4252611441]
Гламурный Скунс
Сообщение было удалено
))))это не проблемы,а идиотизм.
а проблемы у них были бы,если бы их предавали,болели их близкие или они сами,не ладились дела,не получались планы.
а еще проблема,если они понимают,что нужны не они сами,а только деньги.
сушка малышка
[2194803456]
Гламурный Скунс
Сообщение было удалено
Согласна, многих олигархов бумеранг накрывает через детей (наркомания, алкоголизм, криминал и т.д.)
Автор
[4016819748]
сушка малышка
Сообщение было удалено
Через детей накрывает далеко не только олигархов, но и обычные семьи. Эвелина Блёданс дауна родила, она не олигарша.
Закон бумеранга работает вне зависимости ни от чего) Хотите проверить? Самый примитивный способ проверки: Разозлитесь на человека (только искренне), подойдите к нему и нагрубите, вывалите на него весь свой негатив и гнев. И наслаждайтесь эффектом бумеранга)
Всем воздается по заслугам. Не в этой жизни, так в вечной.
Гость
[1543314158]
Автор
Сообщение было удалено
эвелина самадура, это отнюдь не наказание. ей же сказали, что будет даун. но нифига, они врачам не поверили и решили родить.
Автор
[4016819748]
То есть даже если разозлиться на человека, то обязательно столкнешься с такой же злобой к себе?..Тогда как себя сдерживать, если в определенных ситуациях не злиться невозможно и человек просто выводит тебя из себя?
Что посеешь, то и пожнешь в любом случае. В этом смысл вселенской справедливости и равновесия. Со стороны может казаться, что нет никакого бумеранга, человек живет припеваючи, но что по сути Вам известно? Вы ведь всего лишь сторонний наблюдатель, Вы не в состоянии почувствовать то, что чувствуют другие. Внешне человек может создавать какую угодно видимость безграничного счастья, а в душе гореть в аду, мучаясь от ревности или зависти, алчности или навязчивости. Просто большинство судит о законе бумеранга по внешним факторам (типа, жив-здоров, материально обеспечен, семья есть - значит всё зашибись у человека, значит никаких бумерангов нет), а на самом же деле человек при всей своей внешней успешности может быть глубоко несчастен внурти, и это и есть тот самый бумеранг.
Гость
[4252611441]
не знаю,какой человек Эвелина,но почему она обязательно несчастна должна быть из-за этого?ведь такой ребенок сам не понимает,что не такой как все.ему по барабану,и сам не мучается.
еще у нее есть взрослый старший сын,и если в их семье любовь,то сын обязательно потом будет заботиться об этом ребенке,даже в отсутствеи родителей.
а то,что она не отказалась,приняла своего ребенка и не скрывает,не стесняется,любит его,это ей огромный плюс.
горе для родителей,это неизлечимые болезни детей(например),или сложные проблемы по жизни.
Автор
[4016819748]
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям. Поверили они врачам. Муж Эвелины сразу врачам сказал: "Рожать будет даже если дональд дак родится". Интервью было.
Гость
[2099260123]
так хочется быть доброй но люди постоянно провоцируют
что с этим делать?
простил раз простил два так они на голову садятся...
Гость
[3275281430]
Автор смешал две вещи, вину и кармический закон ответственности. Тут лучше по отдельности.
Тот, кто считает себя виноватым, тот на подсознательном уровне даёт команду на самонаказание. Чувство вины приводит к травмам, неудачам, болезням, не редко и к смерти.
Кармический закон ответственности (закон бумеранга) не следует трактовать слишком буквально, он может быть обращён не конкретно на данного человека а на его родственников. Чем дальше, тем большее число людей проникается личной ответственностью за свои поступки.
Гость
[4252611441]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
+++++++
может,они по 2 раза в год,в клинике депрессии лечат,или их дети наркоманят.
только об этом никто не узнает,имидж портить незачем)))
Гость
[835083847]
автор,а для чего вы открыли эту тему, недождетесь возмездия своим обидчикам?
Гость
[2099260123]
Гость
Сообщение было удалено
и где тут справедливость?????????????????????????
почему я допустим должна платить за своих родственников я же ничего не сделала?
Гость
[4252611441]
Гость
Сообщение было удалено
а что,относиться по-доброму= давать садиться на голову?нет,можно сказать,если будешь садиться,не будем общаться(если вам это не нравится))
Изменить восприятие раздражителя, попытаться вникнуть в мотивы его такого поведения. Когда знаешь мотивы, легче понять человека, и изменить свое восприятие его.
Гость
[835083847]
Автор
Сообщение было удалено
ну хотя бы в крадце,пожалуйста.
Гость
[2899294726]
по "закону бумеранга" или "что посеешь, то пожнёшь", сволочизм, сделает любого человека одиноким и несчастным, рано или поздно.
марьванна
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Не ходите девки замуж - ничего хорошего, утром встанешь...
ну и т.д.
надо перед входом в ЗАГСы эти пословицы вывесить, может кто из невест одумается.
Автор
[4016819748]
Вкратце написано в моей теме. У вас есть свое мнение на то, что "закон бумеранга действует только на тех, кто на подсознательном уровне испытывает чувство вины"?...Если есть, то, пожалуйста, выскажитесь.
Автор
[4016819748]
Гость
Сообщение было удалено
Вкратце написано в моей теме. У вас есть свое мнение на то, что "закон бумеранга действует только на тех, кто на подсознательном уровне испытывает чувство вины"?...Если есть, то, пожалуйста, выскажитесь.
Гость
[2899294726]
Гость
Сообщение было удалено
вообще в россии олигархами просто так не становятся, это должность, на которую назначают... кто назначил, может и снять...
Гость
[3275281430]
марьванна
Сообщение было удалено
-
марьванна, у меня электрическое образование, и конкретное частное знание - "ток всегда замыкается на источник, его создавший", - есть просто часть общего закона, который применительно к человеческим поступкам называют законом бумеранга. Ключевое слово здесь - равновесие.