Отталкиваю людей намеренно
Саша
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор, вы сами признали что проблема в вас, так? Вам это нравится (возводить стены) и вы это поддерживаете...отлично! Иначе бы вы это исправлять пытались. Секрет открою: другие люди отчасти ведут себя как и вы, просто вы не можете наблюдать за жизнью каждого, чтобы убедиться наверняка. Так что выход только один- через нехочу и тд общаться с интересом с другими о всякой важной для них фигне и строить что то похожее на дружбу. Но надо ли оно вам...
Начни им активно рассказывать о своих увлечениях, им надоест слушать о том, что им не интересно и они отвяжутся на какое-то время
Дельта
Да. ✌️У многих так. ✌️
Чем старше - тем самодостаточнее.
Тусовки группками ни о чем, бессысленные разговоры для приличий, общество абы кого - уже не интересно совершенно.
Но вы знаете, есть какое-то милое душевное очарование у вот этих "все как у людей". И иногда, в минуты когда особо расстроен, именно к таким, простым, бесхитростным и незамысловатым тянет. Мудрость что ли особенная)
Ну, умеют люди получать удовольствие от каких-то совершенно примитивных действий. Довольствуются малым и этому рады.
Это, можно сказать, искусство✌️
Совет, чем дальше, тем роднее.
Обрывать связь не стоит, но и вешаться на шею тоже.
Достаточно перекинуться парой фраз для вежливости и страдальчески "извините, марья повидловна, я сегодня не в духе, наверное пмс разыгрался, можно я пойду - вы не обидитесь?" 🤷♀️
Чем старше - тем самодостаточнее.
Тусовки группками ни о чем, бессысленные разговоры для приличий, общество абы кого - уже не интересно совершенно.
Но вы знаете, есть какое-то милое душевное очарование у вот этих "все как у людей". И иногда, в минуты когда особо расстроен, именно к таким, простым, бесхитростным и незамысловатым тянет. Мудрость что ли особенная)
Ну, умеют люди получать удовольствие от каких-то совершенно примитивных действий. Довольствуются малым и этому рады.
Это, можно сказать, искусство✌️
Совет, чем дальше, тем роднее.
Обрывать связь не стоит, но и вешаться на шею тоже.
Достаточно перекинуться парой фраз для вежливости и страдальчески "извините, марья повидловна, я сегодня не в духе, наверное пмс разыгрался, можно я пойду - вы не обидитесь?" 🤷♀️
Гость
Ваще чудненько себя чувствую,отгородив ненужных мне людей..никто на нервы не действует,не раздражает,не злит,не надо кому-то "через нехочу" улыбаться...живу в комфорте с самой собой..имею парочку друзей и мне достаточно..не считаю нужным кому-то заносить @опу на поворотах,потому как все равно не оценят в итоге..люди ж они такие..со временем "портятся"
Гость
Что плохого в отталкивании людей во время пандемии?
Гость
Автор, вы сами признали что проблема в вас, так? Вам это нравится (возводить стены) и вы это поддерживаете...отлично! Иначе бы вы это исправлять пытались. Секрет открою: другие люди отчасти ведут себя как и вы, просто вы не можете наблюдать за жизнью каждого, чтобы убедиться наверняка. Так что выход только один- через нехочу и тд общаться с интересом с другими о всякой важной для них фигне и строить что то похожее на дружбу. Но надо ли оно вам...
Через "не хочу" общаться точно не надо.
Форум: Отношения
Всего: 511 475 тем
Новые темы за неделю: 863 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще заметила, что чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с людьми. И часто намеренно веду себя так, чтобы они больше ко мне не подходили, как будто желаю очиститься от чего-то, освободиться. Что это? Кто такой же и как живёте вы? #отношения #дружба