Извечный вопрос по поводу измены
Буду рада, если на женском форуме ответят мужчины со своей точки зрения. Есть мужчина в отношениях с любящей девушкой, всё хорошо, отношения новые, не изъеденные бытовухой, пока без детей, без совместного быта и материальных обязательств. Но всё равно изменяет с другой, с которой знаком много лет. Которая, вроде как, в курсе его отношений. Вопрос: почему? Не проще ли уйти к другой, к которой тянет физически и, возможно, эмоционально? Как вы считаете? #измены
Анна
5 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Не проще ли вам послать его? Удивляюсь, с таким спокойствием относиться к собственным рогам. А ведь женщины не уступают мужчинам в здоровом эгоизме.
Гость
Зависит от стадии отношений с новой.
Гость
Нету чувств к новой даме. Вот и все
Гость
Находясь с вами в отношениях ,ваш мужчина на ,что то рассчитывает .преследует свою выгоду (присмотритесь какую ),а там у него с бывшей страсть ,отличный секс ,общие воспоминания . И не надейтесь ,что он ее быстро забудет . Вам лучше разорвать ваши отношения ,иначе угробите себе самооценку.
Форум: Отношения
Всего: 513 547 тем
Новые темы за месяц: 3 383 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 039 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема