Мне нравятся добрые, милые парни
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня наоборот более жёсткий характер и я нравлюсь таким вот добрым и милым.Может противоположности притягиваются?
Гость
"Милые" и нежные парни милуются друг с другом, а двужопые чудовиша им не интересны...
Иона
Вы странная
Лентяй
Может ты не милая и добрая. Там пьешь ведрами, куришь как поровоз, спишь со всеми подряд. Всякие татухи, тусовки?
Гость
Добрая пиши мне в Telegram @qoxcyacom
Ласточка
Простите, если буду резка. Но как говорится в старой поговорке: "мужики любят глазами". Возможно вы все таки их внешне не привлекаете. Другой причины я не вижу, если девушка красивая, то парни к ней по-любому тянутся. Потом уже в ходе общения они понимают нравится она им по характеру или нет. Если вы таких парней знаете давно, значит вы им не подходите по характеру и они это для себя уже давно поняли. Если вы говорите об абстрактных парнях, то уж извините. Встречают по одежке
Форум: Отношения
Всего: 520 802 темы
Новые темы за неделю: 770 тем
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?10 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?6 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
Популярные темы за неделю: 409 тем
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?26 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?12 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?10 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я довольно общительная и симпатичная. Поддержать разговор мне ничего не стоит. Да и люди ко мне тянуться.
И я не понимаю что не так. У противоположного пола я довольно популярна. Но вот эти милые парни меня вообще не воспринимают. От чего же так? #отношения