Гость
Статьи
Бывшая хочет вернуться

Бывшая хочет вернуться

Женщины, что у вас в головах? Я иногда просто не понимаю вашей логики! Сейчас мне 39, бывшей 36. Прожили с ней 12 лет в браке. Есть дочь. Ей сейчас 10. Три года назад с женой развелись. Всё банально - измена. Её измена. И спалила её на измене дочь. Она тогда в 1 класс пошла. Просто как-то сказала мне вечером, что мама с чужим дядей целуется. Я жене предъявил. Она не стала отпираться и созналась. Заявила мне, что я мало ей стал уделять внимания. Зарабатываю я больше 120000 в месяц. Даже не смотря на всю эту *** с ковидом. Я не толстый, брюха нет. Не лысый, рост 178, спортивный, занимаюсь гирями. Не курю. Всё работает в этом плане, если что. Сама она тоже хорошо выглядит. Никогда не жалел для неё денег в плане шмуток и фитнесов. Она работает администратором в салоне красоты. Одним словом разошлись. Первый год, переживал. Самооценка была на ноле, но покрышки рвать не стал. Дочь осталась со мной. Ребёнок сама так захотела, да и бывшая не проявляла инициативы в отношении собственной дочери. Разошлись нормально, поделили имущество. Прожили так с дочкой три года. Всё внимание сосредоточил на моей красавице. Умница она у меня. Год назад познакомился с женщиной 35 лет. Разведена. Собственный небольшой бизнес. Есть дочь от брака. На год старше моей. Девочки подружились. С нынешней своей женщиной встречаемся, но вместе не живём, хотя часто ездим все вместе с детьми отдыхать или проводим выходные у неё на даче. Она сама так решила. Сказала, что её пока всё устраивает. Я не настаиваю, хотя хотелось бы жить вместе. Но я уважаю её решение. За три года маманя появилась у нас два раза. В последний раз год назад брала дочь с собой гулять. По возвращению дочка заявила, что больше с мамой гулять не пойдёт. Так как там был новый мамин ухажёр, не русский, с которым мама лизалась. Погода назад опять появилась бывшая, заявила, что хочет вернуться. Достала нас с дочерью. Названивает и приходит. Дочь от нее уже бегает. Неужели не понятно, что поезд ушел? Пытался объяснить, не понимает. #бывшая #дети
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мало ли что там дочь захотела. В наших странах суд должен был ее оставить жене. Так что тема разводка
представители *** сообщества для меня не люди. скажу сразу: мне плевать кто, как и с кем шпилится в своем доме, ровно до тех пор пока эта падаль не лезет в мой и семьи со своими "ценностями", в кратце такое ***-существо я из своего дома (до запрета этой дряни) решившее, что может чего-то объяснять моему ребенку и в моем доме, на требование убираться, существо гневно кукарекало о каких-то своих неведомых и исключительных правах, от моих звездюль и поджопников оно в конце даже заплакало. мой дом - мои правила, в нем нет места этим уродам
Гость
Гость
Мало ли что там дочь захотела. В наших странах суд должен был ее оставить жене. Так что тема разводка
мало ли что ты *** животное, с 14 лет по желанию и тебя *** ни кто не спросит, живи с этим, падаль.
Гость
Молодая Козапета
Он, дебилоид дочей манипулирует.
соси падаль шаболдная с проглотом.
Гость
Гость
Дочери нужно заниматься учебой и своими интересами, а не лезть в отношения взрослых.
А ты с кем лизался все это время?
ну уж явно не с блядью вроде вас и бывшей, сгинь ***.
Форум: Семья
Всего: 94 391 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем