Я на вашей стороне. Вы нормальный, порядочный человек, благополучная биография, армия, образование. Только что Вас привлекло в данном человеке? Ее агрессивное поведение, драки, побои, неверность (не успела просто). Она будет такой же неуравновешенной матерью, и панические атаки будут и у вас, и у детей. Покопайтесь в себе. Почему вас привлек именно такой проблемный, непредсказуемый и истеричный типаж. Мать ваша тоже заставляла вас жить в стрессе? Замужество, женитьба - очень серьезное мероприятие. Это выбор не только человека, а образа жизни, атмосферы в доме. Оглянитесь вокруг на нежных, теплых, интересных девушек. От которых будет пахнуть уютом и добротой. А не инсультом в 30 лет. Вы молоды и перед вами много дорог. И вы имеете право не только не торопиться с предложением, пока не стали на ноги, а выбирать, выбирать, сомневаться, отсеивать, быть одному, понять себя, выстроить финансовую платформу. И судя по родителям ее, они тоже истеричные и не дают оценки своему чаду, которое не девушка, а конь троянский. Вы не представляете, сколько вас ждёт стрессов и закидонов дома, на днях рождения, на встречах родственников. Это как ходить с диким крокодилом на поводке и надеяться, что он станет домашним котом. Цените свою молодость и делайте достойный выбор. Ваши родители много в вас вложили, и вы достаточно умны и достойны хорошего, а не отдать себя на съедение волкам.
Мне 25 лет, девушке 22 года. Наши отношения, в целом, продлились почти 3 года. Разумеется, было всякое. До драк доходило, конечно же, с её стороны, часто любила то пощёчину нанести, то лицо поцарапать, но с кулака ударить. Воспитание не позволяет мне отвечать "ударом на удар". Я мужчина. При этом частенько звучали оскорбления в виде нецензурной брани, адресованной мне. Обидно, но я мог стерпеть и попытаться пойти на компромисс и сглаживание углов. Тщетно.
Конечно, был момент когда мы расставались.
В прошлом году наше расставание длилось целое лето, вернее она меня бросила, а я её не отпускал, не мог себе этого позволить, в итоге почти случилась измена с её стороны (по её словам, до измены не дошло, я был склонен верить её словам), я ни с кем не был, находился в депрессии.
Некоторое время спустя, мы помирились, я бросил все, взял академ и ушёл в армию. Отслужил под Москвой, в хорошей части, виделись каждые выходные. Я часто ходил в увольнения. Было тяжело морально, мучался ночами, были нервные атаки, как раз-таки причиной этому послужило отсутствие упорядоченности в отношениях.
Любовь, по крайней мере с моей стороны, была и есть. Я старался всегда радовать её, чем мог. Я студент 4 курса (учусь в МГИМО, восстановился после службы).
Она упрекала перед расставанием тем, что я "в ближайшее время не хочу оформлять брак".
Во-первых, я прекрасно понимаю, что для начала нужны какие-никакие, а достойные жилищные условия (мои родители в целом небедные люди, у нас трешка на Котельнической, отец работает в МИДе), но с родителями жить не планирую, необходимо иметь собственное жилье, в которое я должен привести будущую супругу. После диплома планирую брать ипотеку, практику проходил в МИДе, уверен, что устроюсь.
Её родители относятся ко мне не совсем хорошо, поскольку я "ещё не сделал ей предложение".
В итоге она решила от меня уйти.
Подскажите, девушки, как мне поступить? #отношения