Нужно ли девушкам из обеспеченных семей опускаться?
Нужно ли девушкам из обеспеченных семей опускаться с привычного уровня и считать ,что «сама ничего не заработала, сама из себя что представляешь « и тд и идти жить с парнем с низкой зп и «добиваться всего с нуля вместе», думая что она то сама ничего не имеет а все что было это родительское а не ее. Или же искать мужчину по привычному уровню ,которым жила с родителями?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добиваться всего с нуля вместе - это "опускаться"? Ясно-понятно.
ЛСВ
Выбирать надо лучшее из доступного. Зачем специально отпускать свой уровень жизни или искать мужчину уровнем ниже если есть достойные кандидаты?
Гость
Нет не нужно...
В случае развода не будешь плакать что пошла на ТАКИЕ жертвы...
А вот нести такую ахинею как вы написали будут только бабёнки которыми можно пренебрегать...
В случае развода не будешь плакать что пошла на ТАКИЕ жертвы...
А вот нести такую ахинею как вы написали будут только бабёнки которыми можно пренебрегать...
Гость
Странный вопрос. Если девушке не хватает в жизни проблем, то пусть спустится на нулевой уровень
ЛСВ
Если девушка вышла из хорошей полной семьи, где ее воспитанием и образованием занимались с самого раннего детства, году ей привили семейные ценности, дали ей хорошую базу в виде ВО, которое ей позволит хорошо зарабатывать в перспективе, если внешностью девушка удалась, то опускать планку до шлака, который ее считает «бабой с запросами королевы» лишь потому что она привыкла лето проводить в Испании с родителями, в язык изучать в Англии в летнем лагере точно адекватная девушка не будет.
Гость
Если девушка вышла из хорошей полной семьи, где ее воспитанием и образованием занимались с самого раннего детства, году ей привили семейные ценности, дали ей хорошую базу в виде ВО, которое ей позволит хорошо зарабатывать в перспективе, если внешностью девушка удалась, то опускать планку до шлака, который ее считает «бабой с запросами королевы» лишь потому что она привыкла лето проводить в Испании с родителями, в язык изучать в Англии в летнем лагере точно адекватная девушка не будет.
Ак погодите, она хорошо зарабатывает или нет?
Судя по посту автора, ничего она не зарабатывает
Судя по посту автора, ничего она не зарабатывает
ЛСВ
Перечитайте тему ещё раз. Начинать все с нуля - это отказаться от хорошего старта, который могут дать родители и возможно муж того же уровня что родители. Одно дело выбирать работу в начале карьеры по принципу где интересно и где я вырасту как специалист и научусь чему-то новому, другое дело выживать чтобы крыша над головой была и работу выбирать чтобы платили сразу чуть больше. Несравнимая разница, когда можно просто уйти оттуда где нет перспектив роста или терпеть потому что ипотека душит. Я в начале своей карьеры ушла из с неперспективной работы где платили и несколько месяцев работала вообще бесплатно, не думая о счетах ипотеке и крыше надо головой, но зато в моем резюме появилось имя известной мировой компании по моей специализации, что позвонило мне в дальнейшем построить успешную карьеру в европейской стране. Кстати на бесплатную практику меня устроил муж, он же посоветовал мне куда пойти учиться чтобы переквалифицироваться в ИТ
Гость
Согласна полностью. И сама не должна опускаться, да и мужиков в этом самом низу нормальных мало. Если раньше можно было вместе чего-то добиваться с неособо обеспеченным и образованным, то сейчас ситуация другая. Они же все обиженные почти, вы посмотрите комментарии оскорбительные под постами девушек. И пишут такое г именно такие индивидумы. И ни один из них не оценит этого «спуска» к нему.
ЛСВ
Согласна полностью. И сама не должна опускаться, да и мужиков в этом самом низу нормальных мало. Если раньше можно было вместе чего-то добиваться с неособо обеспеченным и образованным, то сейчас ситуация другая. Они же все обиженные почти, вы посмотрите комментарии оскорбительные под постами девушек. И пишут такое г именно такие индивидумы. И ни один из них не оценит этого «спуска» к нему.
Мало того, что не оценит, так ещё и отрываться и мстить может начать за неблагополучное детство и за то, что ее родители «наворовали», а огибаемой честный. Людям из разных социальных слоев, особенно с разным менталитетом, где вороной семье всегда стремились к успеху, а в другой всю жизнь халявы ждали, нормальные отношения будет невозможно создать
Гость
Нее, не нужно, лучше идите на курсы по глубоку минету.
Гость
Мало того, что не оценит, так ещё и отрываться и мстить может начать за неблагополучное детство и за то, что ее родители «наворовали», а огибаемой честный. Людям из разных социальных слоев, особенно с разным менталитетом, где вороной семье всегда стремились к успеху, а в другой всю жизнь халявы ждали, нормальные отношения будет невозможно создать
Так и есть, сожалению. Исключения бывают, но это большая редкость. Не стоит оно того. Дали родители материальную, воспитательную базу, это ещё далеко не значит, что девушка в ни чем не будет дальше развиваться. Наоборот. Все в ее руках. Зарабатывай, рости во всех смыслах, путешествуй и наслаждайся жизнью. А сидеть с наматывающим сопли на кулак долбоящером, который со временем будет кричать, ты никто и «тебе все родители дали» и жрать объедки. Нет уж, спасибо.
Форум: Отношения
Всего: 511 099 тем
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ