Влюбилась в бабника
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и должно быть. Риск - самый сильный возбудитель. Для полового возбуждения нужен адреналин.
Гость
для начала стоит его самого посадить на короткий поводок с помощью манипуляций или например устроить ему эмоциональные качели ,после того ,как он к вам привяжется можно снизить самооценку по способу обесценивания , потом он будет настолько неуверен в себе, что не сможет ходить по другим женщинам, а дальше делайте с ним что хотите
Гость
для начала стоит его самого посадить на короткий поводок с помощью манипуляций или например устроить ему эмоциональные качели ,после того ,как он к вам привяжется можно снизить самооценку по способу обесценивания , потом он будет настолько неуверен в себе, что не сможет ходить по другим женщинам, а дальше делайте с ним что хотите
Жесть.))))
Убийство личности какое то. А потом поди удивляетесь, куда делись настоящие мужики.)
Убийство личности какое то. А потом поди удивляетесь, куда делись настоящие мужики.)
Форум: Отношения
Всего: 516 886 тем
Новые темы за месяц: 3 210 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 909 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А тянет как магнитом
Жуть как его хочу, веет харизмой прям, понятно, что предложил секс, я не смогла сказала, что опыта у меня практически нет, и вообще не знаю как почувствовать с мужчиной раскрепощенной, у меня был только 1 партнер, его задел мой отказ, я объяснила причину, но у меня ощущение что он держит меня на коротком поводке, типа жди секс будет, а в итоге выбирает каких то потаскух из клуба , меня это обижает почему у меня нет проблем с вниманием у мужчин, а этот в игнор?
Я бы не смогла никогда сама предложить парню секс, но этот мужчина в сексуальном плане очень привлекает 😔