Свекровушки, вопрос к вам
Как наладить отношения с мамой парня. Свекровушки, помогите, пожалуйста!) Мама моего мч крайне негативно ко мне настроена. Всячески упрекает своего сына, говорит, что меня ни в коем случае не примет и многое другое. А я голову ломаю, понять не могу, когда и как успела так о себе испортить мнение. Так вот, милые дамы, расскажите, было ли у вас что-то подобное? Почему вы были против отношений сына? Можно ли как-то наладить отношения с мамой парня? Ещё дело в том, что он очень от неё зависим. А потому переживаю, что он её послушает и бросит меня. Не знаю, что и думать и как быть. #свекровь #отношения
Боль
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мальчиков, зависимых от мамо, нужно оставлять мамо.
Мамо вас не любит за сам факт вашего существования. Вы конкурентка на сердце ее любимого мужчины, время и другие его ресурсы.
Даже если вы расшибетесь в лепешку мамо вас не одобрит. Почему, см.пункт 2.
Мамо вас не любит за сам факт вашего существования. Вы конкурентка на сердце ее любимого мужчины, время и другие его ресурсы.
Даже если вы расшибетесь в лепешку мамо вас не одобрит. Почему, см.пункт 2.
Гость
Чтобы не понравится надо что то сделать.что?
Гость
Мария видящая очень помогает благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап
Гость
Есть свекровушки, которым вы всё-равно не понравитесь. Будьте естественны, будьте предупредительной, внимательной А там как получится. С другой стороны, нужен ли вам такой парень, который так привязан к маме?Мой сын всегда советуется только со своей девочкой и живут они уже 4 года вместе. Я к ним никогда не лезу, совет даю, если спрашивают. Если что не нравится в девочке, напоминаю себе, что ее выбрал мой сын. А сына я люблю, и желаю им только счастья. Мне нравится, что он не маменькин сынок.
Форум: Отношения
Всего: 518 803 темы
Новые темы за месяц: 3 045 тем
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 833 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема