Ужасная история. И вы 25 лет это терпите? Я в 15 лет ушла из дома от такого папы и не жалею. Когда мне было 26, он умер, я жутко рыдала года 2, а теперь отпустило. Теперь знаю, что порыдать 2 года и страдать всю жизнь - это не одно и то же. Лучше жить своей жизнью и не оглядываться на родителей. Вы же так свою жизнь сливаете, и вам реально НИКТО не скажет спасибо. Сейчас у вас просто расшатаны нервы, а после 30 здоровье начнет сыпаться.
Недавно во время запоя у него оторвался тромб в ноге, в местной больнице ему предлагали ампутацию до середины бедра, мы собрали деньги (600т я,мама и сестра) и отправили его в частную клинику за 600 км. Ступню ему всп таки ампутировали, сделали шунт, и теперь культю питает только одна вена, соответственно нужно вести здоровый образ жизни. По пути из клиники он начал просить купить ему сигареты, мы начали ругаться, я разревелась (и до этого 2 недели ныла,т.к серьёзные операции были и большие риски).мне невероятно обидно, что я отдала все деньги что были, и еще влезла в долги чтобы лечить его, а он ведёт себя так. Боюсь ,что эта ситуация никак не повлияет и он будет пить и курить. Сама перестала ему звонить, мне больно заботиться о том, кому плевать на чувства других , есть мысли прекратить общение,но боюсь ,люблю его очень, но при этом не хочу быть вечной продающей жертвой. Как бы поступили вы? #отецпьет #нуженсовет