Лю́ди наконец- то начали понимать, что жизни другой не будет, она одна и преступление против себя- писать черновик, ограничивать свою свободу любыми оковами. Семья- оковы,. Дети- оковы. Человек, когда умирает один на один со смертью. Все окружение его, даже семья, остаются тут, жить. А он один встречает вечность. Тратить свою жизнь на других людей, тянуть их, переживать за них, за таких же как ты. Зачем? Я не вижу смысла. Его и нет. Здоровый гедонизм , наслаждение самим процессом жизни, исполнение собственных желаний- вот единственное, что даст возможность вкусить жизнь сполна. Создание детей, конечно, может создать иллюзию, что это тоже интересно, увлекательно и проч, но слишком большой отрезок жизни на это тратится, а результат- в большинстве- разочарование. Понимаешь, что создал просто другого человека, коих 8 млрд, и ему до тебя дела нет. Он озабочен своей жизнью, а ты на него потратил половину своей и ещё половину жизни держишь его в своих мы́слях. У меня, если что детей нет. Осознанно не хочу по указанной причине. Ограничений в средствах тоже нет. Вполне могла бы обеспечить минимум троих детей достойной жизнью до конца их жизни без потребности их в работе.
Нужна ли в современном обществе семья?!
Вопрос возник из-за того, что на протяжении 10 лет, учёбы, становления себя как самодостаточной в бытовом и материальном плане личности столкнулся с проблемой пригодности для семьи девушки
Вот посмотрите: нынешние девушки не держаться за своего мужчину, постоянно прыгают от партнёра до партнёра, отношения рассматривают лишь как потребитель. Без отдачи для своего любимого мужчины.
И смотрят на мужчину как на ресурс для удовлетворения своих хотелок.
Почему понятие СЕМЬЯ утратило взаимоуважение, поддержку, постоянство и верность. Почему большинство нынешних девушек утратили все эти качества? #семья