Стыдно за таких
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем женщинам вообще рожать?Рожать это не айс!Пусть мужики зарабатывают на суррогаток, нянь и ТД и рожают себе детей, а женщины должны жить для себя, хорошо, свободно и легко!👍😄А кто нищейоб из мужла, не может заработать - останется без потомства, естественный отбор!🤣
Даша
И что? Стыдитесь дальше. У Вас, видимо, слишком много свою времени, раз Вы думаете о людях и так искренне переживаете несовершенство этого мира. :)
Гость
Чтобы родить так то достаточно одного осеменителя на всех. Чего к нам, алкашам, престарелым дистрофикам толстым импотентам докопались???
А зачем женщинам вообще рожать?Рожать это не айс!Пусть мужики зарабатывают на суррогаток, нянь и ТД и рожают себе детей, а женщины должны жить для себя, хорошо, свободно и легко!👍😄А кто нищейоб из мужла, не может заработать - останется без потомства, естественный отбор!🤣
Или пусть на филипинках женятся 😁
Пару лет назад угрожали, мол уже половина Москвы с филипинками, ну и где?
Пару лет назад угрожали, мол уже половина Москвы с филипинками, ну и где?
Гость
Вот только вопрос: зачем мужчинам платить женщинам, если их можно загнать в рабство и выделять минимум средств на еду и одежду?
Малютка Скуратова
Вот только вопрос: зачем мужчинам платить женщинам, если их можно загнать в рабство и выделять минимум средств на еду и одежду?
Загони, милый, в рабство, посмотрим, как у тебя это получится!😄Очередной влажный мечтатель о бесплатных писечках!А ничего, что иная тётенька сама может тебе выделить минимум средств на еду и одежду?!🤣Даже могу сказать, как эту тётеньку зовут - твоя мамулька.
Еще одна мир спасает. Стыдно ей. О себе подумай.
Форум: Отношения
Всего: 511 114 тем
Новые темы за месяц: 3 414 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 903 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Реально женщинам не от кого рожать, процентов 80 больных, алко зависимых, реально толстых или же страдающих дистрофией, пенсионного возраста.
Реально мало зарабатывающих, мужчина потерял все.
Из-за этого и семьи нету, если она и есть то кратковременная. Ну кто будет жить с алкашом, некрасивым нищуком
Стыдно однако.