Бесполезная женщина
У мужчины. Какого? Ваши варианты ответов?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужчины со скудной фантазией, малыми возможностями и способностями и просто не любящего мужчины.
Гость
В наше время почти каждая бесполезная.
Гость
Ну начну с того что нет никого бесполезного!Каждый в чем то представляет ценность...Каждый нужен и любим,если не кем то,то собой!
Ценичность-это отвратительно!Люди которые ищут 《ценность и полезность》в детях,родиьеоях и женщине ужасны!Это подлые,безтактные и противные люди!
Никто в отношениях не обязан!Не обязан быть полезным,не обязан исполнять какие то обязанности,все обговаривается!
Я не знаю и не хочу знать каково живеться ценичным мудчинам с 《бесполезной 》женщиной!Ноо людям в хдоровых отношениях,я уверенна живется прекрасно!
Ценичность-это отвратительно!Люди которые ищут 《ценность и полезность》в детях,родиьеоях и женщине ужасны!Это подлые,безтактные и противные люди!
Никто в отношениях не обязан!Не обязан быть полезным,не обязан исполнять какие то обязанности,все обговаривается!
Я не знаю и не хочу знать каково живеться ценичным мудчинам с 《бесполезной 》женщиной!Ноо людям в хдоровых отношениях,я уверенна живется прекрасно!
Форум: Отношения
Всего: 519 906 тем
Новые темы за неделю: 820 тем
- Выбор в жизни2 ответа
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Завиновачивание!2 ответа
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- в 35 нету отношений63 ответа
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема