Парень мешает худеть
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начни практиковать дни копрофилии и он не только отстанет, но может даже присоединится.
Гость
Вы молоды и не опытны. С мужем живем 20 лет. Я ем свое. ПП придерживаюсь. Он покупает жирное, копченое, сладкое. Еще и готовит сам всякие вкусняхи. Мне по х... Пожрать склоняет, но не ведусь. Знаю, любит стройненьких. И я себя люблю стройной - это главное!
Автор
Вы молоды и не опытны. С мужем живем 20 лет. Я ем свое. ПП придерживаюсь. Он покупает жирное, копченое, сладкое. Еще и готовит сам всякие вкусняхи. Мне по х... Пожрать склоняет, но не ведусь. Знаю, любит стройненьких. И я себя люблю стройной - это главное!
Так вот как ему вбить в голову, чтобы не подстрекал к тому, чтобы наесться вредного?
Катя
Может быть он так хочет намекнуть, что вы нравитесь ему такая, какая вы есть сейчас и просто боится сказать это напрямую.
А если он так просто издевается, то дайте ему понять, что это похудение для вас очень важно. Если не поймёт словами, начните делать что-то похожее в ответ. Например, специально мешать ему играть в комп или работать. И когда он возмутиться, объясните ему, что вам так же неприятно, когда он мешает вам худеть
А если он так просто издевается, то дайте ему понять, что это похудение для вас очень важно. Если не поймёт словами, начните делать что-то похожее в ответ. Например, специально мешать ему играть в комп или работать. И когда он возмутиться, объясните ему, что вам так же неприятно, когда он мешает вам худеть
Автор
Может быть он так хочет намекнуть, что вы нравитесь ему такая, какая вы есть сейчас и просто боится сказать это напрямую.
🙏
Гость
А вот так и говорите: Ты что, враг моей фигуры? Или любитель жирных баб?Прекрати эту подрывную деятельность! Жри в тихую,! Не лезь к прекасной Фее! И начинайте танцевать. Девушка в танце прекрасна ! А он пусть любуется и ест в одиночку. А танцы очень способсвуют похудению.
Гость
Вот вот, а автору как плохому танцору яйца мешают
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?5 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Удобная женщина13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Развод и дети11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как справиться с этим его багом?