(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Я это прекрасно понимаю, и хочу с ним быть настоящей: чувствовать себя комфортно, не обдумывать заранее то, что собираюсь сказать, проявлять эмоции, не бояться выглядеть по глупому в его глазах. Иногда мне кажется, что из-за того, что ранее я идеализировала его, будто «возводила на пьедестал», это сыграло большую роль. Именно из-за этой проблемы все наши ссоры и проблемы. С другими людьми, друзьями, а особенно парнями, к которым я испытываю безразличие, такого нет. Я могу разговаривать абсолютно на любую тему, меня не затрагивает их мнение обо мне. Я уже не знаю, что мне делать. Пытаюсь читать психологическую литературу, смотреть видео, но это пока не приносит результата. С парнем на эту тему мы конечно разговаривали, и не раз. Сейчас мы находимся на большом расстоянии друг от друга (работа), увидеться сможем только в конце лета, и мне бы очень хотелось, чтобы этот промежуток времени сыграл мне на руку. Пожалуйста, кто сталкивался с подобным, расскажите, как вы смогли справиться с данной проблемой? Я уже думаю насчёт того, чтобы обратиться к психологу. Если что, могу оставить свои соц.сети, если кто-то захочет связаться со мной, чтобы продолжить диалог там. Спасибо всем заранее!