Живу с родителями. Возраст 40 лет, существо мужского пола (мужчиной себя назвать не могу, а парнем уже поздно). На улицу практически не выхожу (боюсь людей), общаться не умею, ни друзей ни знакомых нет совсем и не было, образования считай что и нет тоже, тупой, был хуже всех в школе, руками ничего делать не умею и практически всё ломаю поэтому. Работать тоже боюсь, вдруг не справлюсь, да и опять руки не из того места выросли. Книги читаю и забываю, голова дырявая. Ничего в мире не понимаю, ни в чём не разбираюсь, способностей никаких нет. Угрюмый, замкнутый в себе (с рождения такой) и депрессивный меланхолик. Внешне высокий и худющий урод. Не вижу никакого смысла в жизни. У психиатров и психологов был в пнд. Сайт b17 и прочие подобные читаю постоянно. Но там все люди лучше меня, поэтому писать там что либо не решаюсь. И психологи там заумные слишком для меня и могут унизить ещё. Они сами не были в подобной ситуации, а других судят. Написал, чтобы выговориться. Советов не прошу. Всё бесполезно просто и бесмыссленно уже. .... А всё же женщинам проще жить. Так как от мужчин больше этот мир и социум требует. И не прощает ошибок. Хотел бы лучше родиться в женском теле, чем в мужском. Жаль.