Крик души! Помогите!!! Ну не хочу я!!!!
Мне 22 года, всю жизнь обожала секс, хотела постоянно, всегда и везде. Была замужем, муж секс не очень жаловал и у нас с ним было очень редко, и я все думала - будет ли когда-нить у меня мужчина, который будет хотеть секса так же часто, как я. С первым мужем развелись, через полгода встретила замечательного МЧ, у меня просто голова кругом была от него, только поцелует или обнимет меня - я уже хочу. Повстречались пару месяцев, начали жить вместе, потом поженились, в итоге - мы знакомы 8 месяцев, уже женаты, но секса я не хочу!!!! А мужу секс нужен по два раза в день. Меня уже просто воротит, когда он ко мне приставать начинает, противно становится:(((( Секс у нас с ним классный, и размеры у него что надо, и мне приятно всегда сделает, но просто не хочу я! Других мужчин тоже не хочу, от секса реально отвращение какое-то:( Вечером хочется раньше спать лечь, утром ещё чуть чуть поспать вместо того, чтобы минеты делать:( Муж обижается, а я ничего не могу с собой поделать. Вот сегодня утром уже через силу с ним посексилась, боюсь, что любовницу искать пойдет, а мужик-то хороший! И люблю его, и все устраивает, но с сексом такая беда. И уже после секса понимаю - ну что ломалась-то, что кривлялась и нехотела? И самой приятно, и мужу хорошо сделала.... Простите если сумбурно все описала, помогите советами, может у кого-то так было? И что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Мужчины и девственницы3 255 ответов
- Культ девственности2 102 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс после 50-и22 741 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 083 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже через силу сексируюсь. Беда прям...
Миранда Ивановна
ОК принимали?
Гость
Что-то я не пойму, вам 22 года? уже второе замужество? Ну быстра.........
Автор
OK не принимаю, да, 22 года, второй раз замужем, первый раз прожили год всего
"Мне 22 года, всю жизнь обожала секс" - валяюсь! :)))))))))
Автор
Крыса, ничего смешного не вижу в этом
Стр@нный
Минет с утра? да мне веки в падлу разомкнуть, на ощупь хожу по квартире..И когда устаешь сон в 100 раз круче секса, и вообще когда его много- хочется спрятаться или шлангом прикинуться..
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
На самом деле очень смешно ))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
от любви до ненависти- один брак!
Жаннет
Минет с утра.. фу.. в рот грязный немытый еще потный член, кому такого секса захочется...
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Крик души! Помогите!!! Ну хочу я!!!!
Жаннет
Сообщение было удалено
Дык вон вчера один предлагал на пипке его прокатиться, где ты была, птаха?))
guest
а я хочу!!! всегда!!! дайте адрес, с утра и вечерком забегу, посексируюсь
Джулиана
у меня такое было. у меня тоже темперамент ого-го. но когда это становится обязаловкой, есть настроение нет ли настроения, а ты обязана, то быстро начинается отвращение к этому делу.
вам с мужем обязательно надо об этом поговорить, иначе развод неизбежен - либо он любовницу найдет, либо вы от него сбежите с его минетами по утрам.
интересно, он когда с родителями жил, как то обходился без минетов по утрам? пусть душ примет, зарядка, пробежка. разбаловали его. он мужик, должен держать себя в руках.
не думаю, что 2 раза в день - это физиологическая необходимость. просто распущенность и неумение держать себя в руках.
вам с мужем обязательно надо об этом поговорить, иначе развод неизбежен - либо он любовницу найдет, либо вы от него сбежите с его минетами по утрам.
интересно, он когда с родителями жил, как то обходился без минетов по утрам? пусть душ примет, зарядка, пробежка. разбаловали его. он мужик, должен держать себя в руках.
не думаю, что 2 раза в день - это физиологическая необходимость. просто распущенность и неумение держать себя в руках.
Мэг
Сообщение было удалено
Меня тоже улыбнуло))))) Автор, вот если бы вы написали мне 50-т лет и я всю жизнь обожала секс, то звучало бы более натурально. А в 22 года у вас только эта сексуальная жизнь начинается. Не поймите буквально мои слова. Сколько вам лет было, когда произошла первая близость?
Гость
Когда останешься одна,тогда и поймешь.
Кузька
темпераменты разные. плюс - сукс не доставляет удовольствия, когда он становиться "долгом". спонтанно, по обоюднному желанию, не по пять раз в день. вот что вам нужно. поговорите с мужем
Кузька
сукс - секс. очепятка по фрейду
Гостья
АВТОР ,ПОПРОСИТЕ МУЖА СДЕЛАТЬ ВАМ С УТРЕЦА КУНИ,ВОТ И ПОСМОТРИТЕ,ТОЛЬКО ПРОСИТЕ КАК ТОЛЬКО ОН ГЛАЗЬЯ ПРОДЕРЕТ,ЧТОБЫ ОПОМНИТЬСЯ НЕ УСПЕЛ!
марьванна
Сообщение было удалено
22 года,а уже такой послужной список...
не удивительно,что секс надоел хуже горькой редьки.
не удивительно,что секс надоел хуже горькой редьки.
мышь
Витаминчиков попейте, железо - упадок сил у вас!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Южанка
За что боролась, на то и напоролась
Тень Твари
Пойдет искать любовницу. смирись.
Ветер
У моей жены так было, когда, мы уже лет 15 прожили вместе. Автор - она мне в свое время почти вашими словами все объяснила. Она тоже была когда-то замужем -1год в 19 лет. Мы с ней встретились, мне 21 а ей 23 тогда.
Ситуацию в то время не разрулили, много других-житейских проблем было. Я думал, потом все само сабой образуется. Потом, чем дальше тем хуже. И всё... Изменять я ей не стал, наверное дурак? Но...не хочу изменять. Уйти ваще? Не могу уже. Очень много нас связало за эти годы. Грустно(((
Но Вам - Автор пожелаю, что-бы у вас все было хорошо)))
Ситуацию в то время не разрулили, много других-житейских проблем было. Я думал, потом все само сабой образуется. Потом, чем дальше тем хуже. И всё... Изменять я ей не стал, наверное дурак? Но...не хочу изменять. Уйти ваще? Не могу уже. Очень много нас связало за эти годы. Грустно(((
Но Вам - Автор пожелаю, что-бы у вас все было хорошо)))
Тень Твари
25 ссыт чето менять в никчемной жизни.
Ветер
Тень Твари. Да может быть и ссу. Посмотрю на Вас когда Вам будет лет 45, как мне. Уйти элементарно, тем более... На свои годы и не выгляжу и здоровье позволяет. А вот за душой то и не осталось ничего. Ни в моральном ни в материальном плане.
Только годы прожитые, никуда их не денешь
Только годы прожитые, никуда их не денешь
Тень Твари
И что? Так и собрался существовать? Привязанности ничто.
Возьми и сделай.
Возьми и сделай.
Ветер
Тень, ты кто мужик или женщина?
Гость
Сообщение было удалено
Оргазм и секс, несколько разные вещи, вы не находите?:)особенно если оргазм в 6 лет.
Гость
Мне 22 года, всю жизнь обожала секс, хотела постоянно, всегда и везде.
всю жизнь это прямо с рождения?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а как вы о сексе узнали , ну если всю жизнь то обожали его, вам в роддоме показали да?:))))))))))))))))))))
всю жизнь это прямо с рождения?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а как вы о сексе узнали , ну если всю жизнь то обожали его, вам в роддоме показали да?:))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))логично)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну это как посмотреть конечно)))))
Тень Твари
Ветер, какая разница для тебя, какой у меня пол?
Lika
N10 molodec !!!!!!!!!!!!!!!!
Ветер
Тень, хорошо. Не хочешь- можешь не говорить, но зная мне общаться легче.
Хочешь высказать свои предложения на счет устройства моей жизни?)
Хочешь высказать свои предложения на счет устройства моей жизни?)
гунилла
Автор,это ещё может быть с гормонами что-то такое, небольшие изменения гормонального фона, могут оч. влиять....
Тень Твари
39, нет, меня жизнь людей вообще не особо интересует.В плане обустроенности. Наблюдать интересно иногда.
Вот интересно, что за привязанности чтоб существовать так? ты зависишь от нее?или она помогла и щас совесть не дает свалить?
Вот интересно, что за привязанности чтоб существовать так? ты зависишь от нее?или она помогла и щас совесть не дает свалить?
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот в нечищенный рот замечательный член. Фу((
[quote="Гостья"]АВТОР ,ПОПРОСИТЕ МУЖА СДЕЛАТЬ ВАМ С УТРЕЦА КУНИ,ВОТ И ПОСМОТРИТЕ,ТОЛЬКО ПРОСИТЕ КАК ТОЛЬКО ОН ГЛАЗЬЯ ПРОДЕРЕТ,ЧТОБЫ ОПОМНИТЬСЯ НЕ УСПЕЛ!
вот вот..а то все им наслаждение делать....
вот вот..а то все им наслаждение делать....
Света
Может ты болеешь? Когда человек болеет ему тупо не до секса...
Зюзя
Так это у всех баб так, мне кажется.
Света
Нет, если любишь секс то ты его любишь, а если тебе секс не нужен не только с мужем но и с другими то тут что-то не так...
трампумпам
автор просто исчерпала свой лимит ебливости...
Ваня
... кабачок ...
Форум: Секс
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Жена не хочет меня после родов4 ответа
- Муж унижает и принуждает к интиму30 ответов
- Первый секс что делать?98 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс56 ответов
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки22 ответа