Гость
Статьи
Почему мужики боятся …

Почему мужики боятся отказа?

Я например гипер стеснительный, неуверенный в себе, по уши в комплексах - но я подхожу иногда.А я не мачо же, и опята в подвалах у меня чуть больше чем у девственник
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Бывает, что отшивают, бывает, что дают. И?
Шалашовки.
Гость
Гость
Шалашовки.
Зато красивые и доступные, что еще мужчине нужно от женщин? Ничего.
Гость
ну какой ты неумный. Все женщины говорят нет. Это заложено внутри каждой женщины
сайдтусайд
Гость
ну какой ты неумный. Все женщины говорят нет. Это заложено внутри каждой женщины
где это заложено?) кем это такое решено?))) это просто социальщина...то, что навязывается с малых лет...измени модель поведения - будет другая реакция ...
Лиса Алиса
Гость
Там опята растут
Я больше подберёзовики и подосиновики люблю. А ещё лучше белые грибы и рыжики.🤣🤣🤣 Но, они в подвалах не растут. Хотя, белые кто-то выращивает. В подвале лучше всего шампиньоны выращивать и вешенку, ну и опята.
Лиса Алиса
Гость
Бояться отказа из за самооценки, даже красавчик может писаться от страха отказа
Какая чепуха насчёт боязни отказов. Ко мне ребята подходили знакомиться, и муж не побоялся познакомиться. Хотя, я некоторым и отказывала, но это естественно. Ребята же сами не ко всем подходят, а к понравившимся, так же и я познакомлюсь с тем, кто понравится. Это естественно. И чего парням бояться? Я высокая, красивая, с броской фигурой. Ко мне много липло, что ж, со всеми знакомиться и встречаться? Как-то глупо.
Гость
сайдтусайд
где это заложено?) кем это такое решено?))) это просто социальщина...то, что навязывается с малых лет...измени модель поведения - будет другая реакция ...
Мне не надо ничего менять. У меня жёсткий отбор. Самый смелый и настойчивый со мной.
Гость
Лиса Алиса
Какая чепуха насчёт боязни отказов. Ко мне ребята подходили знакомиться, и муж не побоялся познакомиться. Хотя, я некоторым и отказывала, но это естественно. Ребята же сами не ко всем подходят, а к понравившимся, так же и я познакомлюсь с тем, кто понравится. Это естественно. И чего парням бояться? Я высокая, красивая, с броской фигурой. Ко мне много липло, что ж, со всеми знакомиться и встречаться? Как-то глупо.
ага, ниче страшного, а в статистики суидициов на втором месте пикаперы
Гость
Гость
Потому что у мужла низкая самооценка.
Точнее, мамка им внушала, что мальчик самый красивый, самый умный, бабы за тебя драться будут и т.д.
Мальчик вырос - и в глубине души понимает, что мамка-то ему врала.
Он - обычный нищук с колхозанской внешностью.
Боится получить стороннее подтверждение этого.
Поэтому и не подходит.
даже если так - лучше ничего, чем негатив
Гость
Гость
И какой кайф, если эта дама тебя отшила? Любишь снежных королев?
башкой об стену путь побиться попробует, тоже кайф получит
Гость
Гость
Зато красивые и доступные, что еще мужчине нужно от женщин? Ничего.
от услуги он получит 100% того что хочет. Ну того, что видел в своей любимой дешевой порнушке на которую всю юность профапал. И это без нафиг ему ненужной мишуры и негативных вот этих всех моментов с подкатами отказами ухаживаниями и проч.
Лиса Алиса
Гость
ага, ниче страшного, а в статистики суидициов на втором месте пикаперы
С чего бы это? Пикаперы очень удачливые люди, т.к. могут познакомиться почти с любой девушкой, они сами парней других учат как удачно подкатить к девушке. В Москве и Питере даже платные курсы пикапа есть. Пикаперы процветают, на кой ляд им суицид? Они удачливые, знают методики пикапа. Так что это вы напутали Гость. Это тихони, буки - всякие неудачники, вот они скорей всего и подвержены суициду, да и то единицы.
Гость
Лиса Алиса
С чего бы это? Пикаперы очень удачливые люди, т.к. могут познакомиться почти с любой девушкой, они сами парней других учат как удачно подкатить к девушке. В Москве и Питере даже платные курсы пикапа есть. Пикаперы процветают, на кой ляд им суицид? Они удачливые, знают методики пикапа. Так что это вы напутали Гость. Это тихони, буки - всякие неудачники, вот они скорей всего и подвержены суициду, да и то единицы.
это альфа пикаперы. Он такой не потому что пикапер, а потому что альфа. А статистику суицидов составляют как раз их падаваны
Гость
Гость
Красивые девушки всегда с мужчинами.
Красивые одиночки думают, что они красивы, но видимо не очень, одиночество, это показатель.
Красивые девушки часто одни, потому что стесняются или боятся мужиков. Страшные не боятся, они отчаянные, им терять нечего. Хотя и среди страшных полно одиноких и среди красавиц полно замужних. Зависит от коммуникабельности и гибкости характера. Если готова быть рабыней мужика и подчиняться ему во всем, то ты его найдешь и не будешь одна никогда. А уж будешь ли ты с ним счастлива большой вопрос.