Почему мужики боятся отказа?
Я например гипер стеснительный, неуверенный в себе, по уши в комплексах - но я подхожу иногда.А я не мачо же, и опята в подвалах у меня чуть больше чем у девственник
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну какой ты неумный. Все женщины говорят нет. Это заложено внутри каждой женщины
Лиса Алиса
Какая чепуха насчёт боязни отказов. Ко мне ребята подходили знакомиться, и муж не побоялся познакомиться. Хотя, я некоторым и отказывала, но это естественно. Ребята же сами не ко всем подходят, а к понравившимся, так же и я познакомлюсь с тем, кто понравится. Это естественно. И чего парням бояться? Я высокая, красивая, с броской фигурой. Ко мне много липло, что ж, со всеми знакомиться и встречаться? Как-то глупо.
Гость
Какая чепуха насчёт боязни отказов. Ко мне ребята подходили знакомиться, и муж не побоялся познакомиться. Хотя, я некоторым и отказывала, но это естественно. Ребята же сами не ко всем подходят, а к понравившимся, так же и я познакомлюсь с тем, кто понравится. Это естественно. И чего парням бояться? Я высокая, красивая, с броской фигурой. Ко мне много липло, что ж, со всеми знакомиться и встречаться? Как-то глупо.
ага, ниче страшного, а в статистики суидициов на втором месте пикаперы
Гость
Потому что у мужла низкая самооценка.
Точнее, мамка им внушала, что мальчик самый красивый, самый умный, бабы за тебя драться будут и т.д.
Мальчик вырос - и в глубине души понимает, что мамка-то ему врала.
Он - обычный нищук с колхозанской внешностью.
Боится получить стороннее подтверждение этого.
Поэтому и не подходит.
Точнее, мамка им внушала, что мальчик самый красивый, самый умный, бабы за тебя драться будут и т.д.
Мальчик вырос - и в глубине души понимает, что мамка-то ему врала.
Он - обычный нищук с колхозанской внешностью.
Боится получить стороннее подтверждение этого.
Поэтому и не подходит.
даже если так - лучше ничего, чем негатив
Гость
от услуги он получит 100% того что хочет. Ну того, что видел в своей любимой дешевой порнушке на которую всю юность профапал. И это без нафиг ему ненужной мишуры и негативных вот этих всех моментов с подкатами отказами ухаживаниями и проч.
Лиса Алиса
С чего бы это? Пикаперы очень удачливые люди, т.к. могут познакомиться почти с любой девушкой, они сами парней других учат как удачно подкатить к девушке. В Москве и Питере даже платные курсы пикапа есть. Пикаперы процветают, на кой ляд им суицид? Они удачливые, знают методики пикапа. Так что это вы напутали Гость. Это тихони, буки - всякие неудачники, вот они скорей всего и подвержены суициду, да и то единицы.
Гость
С чего бы это? Пикаперы очень удачливые люди, т.к. могут познакомиться почти с любой девушкой, они сами парней других учат как удачно подкатить к девушке. В Москве и Питере даже платные курсы пикапа есть. Пикаперы процветают, на кой ляд им суицид? Они удачливые, знают методики пикапа. Так что это вы напутали Гость. Это тихони, буки - всякие неудачники, вот они скорей всего и подвержены суициду, да и то единицы.
это альфа пикаперы. Он такой не потому что пикапер, а потому что альфа. А статистику суицидов составляют как раз их падаваны
Гость
Красивые девушки всегда с мужчинами.
Красивые одиночки думают, что они красивы, но видимо не очень, одиночество, это показатель.
Красивые одиночки думают, что они красивы, но видимо не очень, одиночество, это показатель.
Красивые девушки часто одни, потому что стесняются или боятся мужиков. Страшные не боятся, они отчаянные, им терять нечего. Хотя и среди страшных полно одиноких и среди красавиц полно замужних. Зависит от коммуникабельности и гибкости характера. Если готова быть рабыней мужика и подчиняться ему во всем, то ты его найдешь и не будешь одна никогда. А уж будешь ли ты с ним счастлива большой вопрос.
Форум: Отношения
Всего: 511 820 тем
Новые темы за неделю: 789 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла57 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 472 темы
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла57 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема