Циник Реалист без Розовых очков
«Жену иметь-дешевле»
- Абсолютная неправда. Дешевле всего пользоваться сотрудницами интимной индустрии, это неоспоримый факт.
«Подарки можно уже не дарить, на ухаживания не распылятся»
- сам по себе женский быт обходится несравнимо дороже чем мужской. Женщины огромную долю бюджета тратят на разные тряпки, средства гигиены, средства ухода за собой, парикмахеров, ногти и так до бесконечности. Я уже промолчу, что денег на ухаживания за любовницами уже почти не тратятся. Я встречаюсь только с теми женщинами которые вкладываются финансово на равне с мужчинами. А иждивенок и всяких любительниц халявы я обхожу стороной. И мужчин с таким подходом как у меня много и становится все больше. Поэтому, любовницам покупаются подарки соразмерно тому, сколько сама любовница тратит денег на подарки. И Жена в этой ситуации бьет по кошельку несравнимо сильнее чем любовницы или феи
«ужин сама приготовить-никаких ресторанов не надо» - Во первых, мужчины всю жизнь живут одни, и прекрасно сами как готовят, как стирают, так и убирают. Современный мужчина, сам прекрасно приготовит ужин, ещё и женщину угостит.
Во вторых, сейчас все жёны - «Я не кухарка» , «Я не посудомойка» , «Я не горничная» ——> «Я принцесса! Моя задача жрать, спать, ср’ать. А мужик должен мне заработать на кафе и рестораны, и должен содержать свиту прислуг, которые будут вести хозяйство». Пускай я утрирую. Но факт остаётся фактом, женщины такое огромное значение придают домашним обязанностям по уборке и нажиманию кнопочек на стиральной машинке и мультиварке, что мужчине намного проще самому выполнять домашние дела, чем обращаться с этим вопросом к женщине и потом вечно выслушивать от неё жалобы про то как она упахивается домашними делами. И опять же, с любовницами эти вопросы не поднимаются, каждый живет у себя, и никто не в обиде. Однозначно выбор тут не в пользу жены
«Мужикам удобно иметь жену,а точнее ее функционал»
- что такое функционал жены?
У жены перед мужем нет абсолютно никаких обязательств