Обсуждение закрыто
Почему женщины хотят замуж?
Николай
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Незамужняя
Ой, Николай, какой Вы нудный. Ну, на той ветке Вам все сказали, НЕ ВСЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ. Это Ваши выдумки.
June
Я никогда не рассуждала типа "хочу замуж, теперь найти бы за кого", наоборот, только встретив своего нынешнего мужа, начала задумываться о семье, было это 2 года назад, мне 27 было.
Толстушка
Во-первых, для стабильности и уверенности, что у ребенка будет отец. Во-вторых, в нашей стране это дает женщине определенный статус (но, судя по Бриджит Джонс, в других странах с этим тоже проблема). В-третьих, по глупости, или, по другому говоря, потому, что имеем много иллюзий. Это я говорю как человек, много лет состоящий в браке. Если бы я только знала тогда, что меня ждет.... А, да , забыла - Любовь (в моем случае она была на втором месте после наличия квартиры у жениха - а это очень много, потому что больше у нас ничего не было - любовь и квартира - причем, если бы не было квартиры - мы бы разошлись через пол-года точно.
СССР
обшество давит.жила б я не в соц.среде,х ер бы я за кого замуж пошла. я смену обстановки люблю ))
Евгения Чехова
Николай)))))))
Vic
я не хочу замуж
Anonymous
Ну я ни хачу. Когда отказала: ответил, что все хотят замуж, а ты нет. Пачиму?
Блин, парню 30 лет было, а тупой.
С большинством из вас, уважаемые, на одном поле присесть не захочешь, не то, что в одной квартире жить и в одной постели спать
Блин, парню 30 лет было, а тупой.
С большинством из вас, уважаемые, на одном поле присесть не захочешь, не то, что в одной квартире жить и в одной постели спать
Незамужняя
Вставлю свои пять копеек, Колю не обижайте. Он хороший, только жизнь тяжелая.
Толстушка
Николай! Они никто не хотят! Как Вы думаете - лукавство?
Незамужняя
Почему не хотят, Толстушка, я хочу, но не за кого попала, только бы замуж.
невеста
он хороший, но обидчивый просто
Anonymous
Я не хочу, например... Была потому что, довольна по горло. Недавно отвергла предложение, человек совершенно искренне не понял, разве женщина может не хотеть замуж? Сказал, что быть не замужем - это стыдно. Представляете?! После таких заявлений даже слышать его не хочу. Короче, от замужества проблем слишком много. Встречаться периодически - вот самый лучший вариант. Но у меня правда взрослый сын есть, да и квартиры, дачи... Чтобы не хотеть замуж, надо через это пройти
Незамужняя
Привет, невеста. Я тоже по веткам скачу. Ну где же автор? Автора, автора!!!
невеста
Незамужняя, он гулять пошел, а до этого ветку создал!!))) завтра будет читать труды..или ночью
Николай
Незамужняя, не угадали. На тренажере дома занимался, на девок сегодня не тянет. Все посты на старой ветке я и читать не думаю, обычный бабский гон наверняка.
У меня к Вам вопрос? Прямо-таки напрашивается из-за Вашего ника. Почему не замужем, или тоже не хотите?
У меня к Вам вопрос? Прямо-таки напрашивается из-за Вашего ника. Почему не замужем, или тоже не хотите?
Sonne
Николай, у женщин очень много причин, чтобы хотеть замуж. Некторые спят и видят, как бы поскорее выйти замуж (не важно за кого), другие- тянут молодого человека в ЗАГС, преследуя свои какие-то цели, третие
хотят замуж за любимого, хотят создать семью, родить им детей.
хотят замуж за любимого, хотят создать семью, родить им детей.
Катья
Я ужасно хочу замуж. Хочу заботиться о ком-то и любить, готовить и устраивать быт. Потребность у меня такая! Госсподи, что делать?
Незамужняя
Катья, а может Вы тургеневская девушка, а еще справку предоставьте о целомудрии. Коля, Вас с радостью возьмет в жены. Правда, Коля.
Николай
Незамужняя, зря иронизируете. С женщинами резок не бываю, но Вы вынуждаете, таких как Вы за язвительность замуж никто не возьмет. Катья, не слушайте Незамужнюю, найдете вторую половину. Только не зацикливайтесь на этом, и не давите на любимого мужчину. Это так раздражает.
Мадам Овечкинс
Было бы странно, если бы женщины не хотели замуж. А чего им еще хотеть надо?
Груша
коля с незамужней развлекаются... диалог а-ля монолог ведут ))) даже номер не позаботились переменить )))
Мирон
Катья, а что Вы можете сделать для мужчины, что он не может сделать сам? В чем выражжается Ваша забота?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадам Овечкинс
Замуж хотят все, но не всегда в наличии имеется достойная кандидатура. А за прекрасного прынца любая пойдет не думая. Только где их взять, тех прынцев. Вот и говорят, что лучше уж одной как-нибудь, чем с каким-нибудь
Катья
Мирону. Ну при желании, мужчина, конечно может сам о себе позаботиться. Просто я надеюсь, что буду с тем, кому будет нужна моя забота, внимание и понимание. И умение выслушать. А так-то я понимаю, что мужчина может сам на себя постирать и приготовить.
Катья
Твоя правда, Мирон. Позвоню родителям.
Суровый
Первый?
Незамужняя
Суровый, а кто или что Первый-то ?
невеста
О, привет, солнце))
Толстушка
15, у вас совсем другой вариант. Если женщина побыла замужем, охотку сбила и примерно представляет, что это такое, конечно, она сто раз подумает - даже хорошие мужики, все равно не сахар. Но, если совсем не была замужем ни разу, по-моему, это естественно хотеть попробовать.
Незамужняя
Не угадала, невеста, я машину отгонял. Вернулся с вами пообщаться. Заодно прочитал старую ветку. Да, вот это выдумки. Не знал, что я 50 летняя климактеричная баба, страдающая импотенцией. После вас дамы, Донцова отдыхает. Гулять я не пошел, потому как завтра с друзьями на весь день в сауну уезжаю.
Незамужняя
Девчонки, шутка. Это я незамужняя. Коля наш, и впрямь где-то с девками расслабляется. Завтра, почитав посты от злости себе на плешивой башке волосенки повыдирает.
Сергей Глушко
Ага, моя Натаха, тоже ломалась не хочу замуж, не хочу. Как увидела меня на работе, согласилась в ЗАГС пойти, а то говорит поклонницы твое хозяйство с корнем оторвут.
Николай
Ой, какие все феминистки независимые, замуж не хотят. Никогда, ни за что, боже сохрани. Только намекни, ни одна против не будет в ЗАГС сбегать
Незамужняя
Николай, а за кого замуж прикажете, уж не за такого ли как Вы? Так я вам не подойду, и не 18 мне, и не девственница
Незамужняя
Еще раз для непонятливых объясняю. Я хочу замуж, но только по любви, и за адекватного человека
Катья
НЕТ. Коля,увы,не возьмет. Но я тоже много лет не хотела замуж. Теперь вот захотела, да и поздно...
невеста
николай, вам тоже секс не каждый день нужен?
Николай
Всем баиньки
Мирон
Катья, ну вот Вы сами себе и ответили - потребность в Вашей заботе и внимании есть только у Ваших родителей. Остальным это нафиг не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?113 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?110 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз109 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?47 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить38 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые дамы, а почему Вы так хотите замуж?