Почему женщины хотят замуж?
Расскажите как девочки девочке: какого *** у меня так чешется выйти замуж? Вместе чуть больше двух лет, детей в ближайшее время не планируем, ипотеку брать не планируем - т.е. документально нам брак не нужен, в отношениях всё хорошо и «удерживать» браком не про наш случай. Но блдж, *** как завидно когда смотрю на знакомых которые выходят замуж. А мой не видит смысла жениться, если нужно будет официально оформить отношения - пойдём и распишемся по быстрому. Не вкладывает в это никакой романтики абсолютно. Я всегда себя считала рациональным человеком, но тут на теме брака реально крыша поехала в последний год.И что делать, лечить голову? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ненавижу женщин. Недорого
Лечить голову не поможет - это чисто бабская тема - хотеть замуж и детей. Можно до поры до времени этот природный зов игнорировать, но в какой-то момент так вставит, что бабы готовы за первого встречного замуж и побыстрее дитачку заделать.
Мурка Кошкина
в вашем случае совсем не обязательно лечить голову у психолога. Влияние тупой пропаганды на психику обычно легко преодолевают сами
Гость
Потому что вам это внушили. Ну если так уж замуж ни втерпещь, то распешись и всё.
Гость
Потому что мужчина не должен остаться безнаказанным)))
Гость
Лечить голову не поможет - это чисто бабская тема - хотеть замуж и детей. Можно до поры до времени этот природный зов игнорировать, но в какой-то момент так вставит, что бабы готовы за первого встречного замуж и побыстрее дитачку заделать.
Это кто вам сказал про первого встречного? 😃
Гость
Ну сходите замуж раз хочется. Тем более как вы говорите он готов и все окей.
Гость
замуж выходят для создания семьи. в сожительстве живут, чтобы семью не создавать.
Гость
Это женский инстинкт, когда ты находишься в долгих отношениях, ну или зависть элементарная (я что хуже других, я тоже так хочу) - вам надо перестать зависеть от других. Иначе пополните ряды других женатых просто так, потому что общество навязывает, потому что бояться быть "хуже" других. Хотя наоборот считаю, что привязывать себя к мужика - спать с ним за еду и дом, ну такое.
Гость
Добрый человек, вы путаете. С годами наоборот игнорировать становится проще, гомоны стихают, мнение общества становится все менее значимым. У нас 80% разводов и абсолютное большинство - вследствие ранних браков. Это означает, что именно там был первый встречный.
Тающая Зефирка
Когда люди женятся, они признают обязательства друг перед другом и окружением.
А долгое сожительство это как "мне удобно, но я жду вариант по лучше и вообще ты мне никто"
Если брак для него ничего не значит, пусть его зарегистрирует. Развестись можно легко и быстро, особенно когда нет детей и ипотек.
Я бы не стала два года жить с мужчиной, который не хочет на мне жениться.
Зачем мне это?
А долгое сожительство это как "мне удобно, но я жду вариант по лучше и вообще ты мне никто"
Если брак для него ничего не значит, пусть его зарегистрирует. Развестись можно легко и быстро, особенно когда нет детей и ипотек.
Зачем мне это?
Гость
Когда люди женятся, они признают обязательства друг перед другом и окружением.
Зачем мне это?
Зачем мне это?
Зачем его регистрировать если он ничего не меняет тупое чучело? Не делать проще чем делать овца ты ***. Иди поставь себе штамп на лоб чудо в перьях
Мотя
Ничего там хорошего нет
Гость
Не все женщины хотят замуж. Хотят туда только те, кто готов паразитировать на мужле. Попробуй загони обеспеченную даму в загс. Фиг загонишь. А вот для нищебродок загс - это вероятно, единственный способ выбиться в люди и приобрести в собственность имущество, заработанное мужлом.
Мурка Кошкина
Не все женщины хотят замуж. Хотят туда только те, кто готов паразитировать на мужле. Попробуй загони обеспеченную даму в загс. Фиг загонишь. А вот для нищебродок загс - это вероятно, единственный способ выбиться в люди и приобрести в собственность имущество, заработанное мужлом.
умственно неполноценным вообще никак без замужа не прожить. Замечала, что мужчины ориентированы в основном на ддебилок
Это удавочка на шейке любимого, чтобы не соскочил!
Гость
Как же плохо вы женщин знаете! В реале наверное никогда и не видели их
Гость
Все мужчины хотят девственниц, все женщины хотят замуж. Это нормально. Потому как и то и другое это проявление уважения к партнёру.
Добрый человек, вы путаете. С годами наоборот игнорировать становится проще, гомоны стихают, мнение общества становится все менее значимым. У нас 80% разводов и абсолютное большинство - вследствие ранних браков. Это означает, что именно там был первый встречный.
Согласна. Я замужем не была и не хочу зависимости
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов