Гость
Статьи
Почему мужики боятся …

Почему мужики боятся отказа?

Я например гипер стеснительный, неуверенный в себе, по уши в комплексах - но я подхожу иногда.А я не мачо же, и опята в подвалах у меня чуть больше чем у девственник
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
*, и опыта в подкатах у меня чуть больше чем у девственника
Гость
Бояться отказа из за самооценки, даже красавчик может писаться от страха отказа
Гость
заинтриговал своим подвалом. пролоджай, интересно излагаешь.
Гость
Гость
Бояться отказа из за самооценки, даже красавчик может писаться от страха отказа
Я кайф ловлю от отказа, ведь со мной заговорила дама моего вкуса
Гость
Гость
Там опята растут
Гость
Гость
И какой кайф, если эта дама тебя отшила? Любишь снежных королев?
Гость
Раздевайся
Гость
Гость
И какой кайф, если эта дама тебя отшила? Любишь снежных королев?
Ага. Ведь она со мной заговорила на личные темы а не деловые
Гость
😄😄😄
Гость
Гость
Там опята растут
У меня опят больше чем у девственников
Гость
Раздевайся
😄
Гость
Гость
Это хорошо!) Подходите чаще к красивым девушкам, чаще всего они одиноки, так как их бояться( что откажут)
Когда мужчина подходит, это очень сексуально, автор. Продолжайте.)
мой девиз - сливайся, пока не раздели.
Гость
Гость
Ага. Ведь она со мной заговорила на личные темы а не деловые
Ну если до личных тем дошло, значит не все так плохо.
Я думал, что тебя на подлете отшивают.
Гость
Гость
Ну если до личных тем дошло, значит не все так плохо.
Я думал, что тебя на подлете отшивают.
В полете когда догоняешь в прыжке с зубами в цветах...
Гость
Это бьет по самооценке. Чтобы себя комфортно чувствовать психологически, у тебя должна быть нормальная самооценка, а получать отказы постоянно ее понижает.
Гость
Раздевайся
👍😂😂😂
Гость
Гость
Это бьет по самооценке. Чтобы себя комфортно чувствовать психологически, у тебя должна быть нормальная самооценка, а получать отказы постоянно ее понижает.
Я подхожу только к востребованным, и с подходом...
Гость
Гость
В полете когда догоняешь в прыжке с зубами в цветах...
Без зубов выпрыгивая из цветов
гендерное преступление🍎
Гость
*, и опыта в подкатах у меня чуть больше чем у девственника
Знаешь, а вот теми опятами в подвалах, ты хоть как то в начале выделился на фоне остальных местных девственников и недодевственников с их незамысловатой тру-стори.
Гость
Гость
Это хорошо!) Подходите чаще к красивым девушкам, чаще всего они одиноки, так как их бояться( что откажут)
Красивые девушки всегда с мужчинами.
Красивые одиночки думают, что они красивы, но видимо не очень, одиночество, это показатель.
Гость
Гость
Без зубов выпрыгивая из цветов
С горшком опятов в руке
Гость
Гость
С горшком опятов в руке
Выращенных в подвалах где не ходят девственники
Гость
Отказ есть ущемление человеческого достоинства. Есть мужчины, для которых уважение к себе важнее, чем все эти отношашни.
Гость
Я могу и к невостребованным подкатить - но боюсь за их самооценку...
Или за отказ - вот это пролет ниже плинтуса когда уродища отказала
Гость
Так в чем был вопрос? Все засрали своими опятами. А прокручивать назад лень.
Гость
Потому что у мужла низкая самооценка.
Точнее, мамка им внушала, что мальчик самый красивый, самый умный, бабы за тебя драться будут и т.д.
Мальчик вырос - и в глубине души понимает, что мамка-то ему врала.
Он - обычный нищук с колхозанской внешностью.
Боится получить стороннее подтверждение этого.
Поэтому и не подходит.
Ложная радость♠️
Гость
Там опята растут
Класс,а то маньячинством повеяло
Ложная радость♠️
Гость
Девушка может быть занята проблемы,ей не до тебя,было расставание, не факт,что отказали просто потому что ты не такой. Если адекватно знакомился
Гость
Гость
Я могу и к невостребованным подкатить - но боюсь за их самооценку...
Или за отказ - вот это пролет ниже плинтуса когда уродища отказала
Уродища не отошьет, это же ее единственный шанс узрить мужчину вблизи.
Ложная радость♠️
Гость
Уродища не отошьет, это же ее единственный шанс узрить мужчину вблизи.
А если "уродища" отшьет,то самооценка совсем в лепешку?
Гость
Гость
Отказ есть ущемление человеческого достоинства. Есть мужчины, для которых уважение к себе важнее, чем все эти отношашни.
Так они вот такие 👇
https://i.postimg.cc/k52Pywbk/jenna-5-by-nightvenjer-d4llqy8-fullview.jpg
Гость
Гость
Ну то есть если девушка в браке, в отношениях, она все равно должна соглашаться знакомится и на ээ отношалки? Почему вы не думаете что вам отказывают не потому, что хотят унизить, а потому что банально девушка занята? Или просто не планирует в данный момент отношения ни с кем?
Гость
Ложная радость♠️
А если "уродища" отшьет,то самооценка совсем в лепешку?
Об этом надо спросить у тех, кто знакомится с уродищами.
Гость
Гость
Ну то есть если девушка в браке, в отношениях, она все равно должна соглашаться знакомится и на ээ отношалки? Почему вы не думаете что вам отказывают не потому, что хотят унизить, а потому что банально девушка занята? Или просто не планирует в данный момент отношения ни с кем?
Занята? Она, что туалет?
Гость
Ложная радость♠️
Девушка может быть занята проблемы,ей не до тебя,было расставание, не факт,что отказали просто потому что ты не такой. Если адекватно знакомился
Я понимаю, но мысли все равно в голову разные лезут. Думаю, у большинства людей есть комплексы и когда тебе отказывают, ты начинаешь фокусироваться на них. Конечно, обычно себя пересиливаешь, но знакомиться с противоположным полом психологически нелегко. Начальные этапы не приносят особой радости, особенно если ты интроверт и не слишком общительный (описываю себя).
Гость
Гость
Занята? Она, что туалет?
Очень смешно.
Гость
Ложная радость♠️
И, кстати, я не девственник, как тут кто-то писал :) Просто пишу, почему может быть тяжело знакомиться с противоположным полом.
Гость
Гость
Занята? Она, что туалет?
Я так понимаю ты только за, что когда ты найдешь себе девушку, она будет отношаться со всеми, кто предложит? Ибо не туалет?
Тогда тебе стоит поискать подругу на секс-форумах для свинга например.
Ложная радость♠️
Гость
Я понимаю, но мысли все равно в голову разные лезут. Думаю, у большинства людей есть комплексы и когда тебе отказывают, ты начинаешь фокусироваться на них. Конечно, обычно себя пересиливаешь, но знакомиться с противоположным полом психологически нелегко. Начальные этапы не приносят особой радости, особенно если ты интроверт и не слишком общительный (описываю себя).
Ну ты держи в голове установку что девушке просто сейчас не до тебя,вот и отказала, а побочные мысли,что ты типа лузер, не допускай вообще. и будет легче. Матом же тебя не отшивают. Ты имеешь право тактично предложить- они отказать или согласиться. У меня такие случаи были,когда бежишь по делу,кто-то знакомится,но некогда-в запаре,даже лиц не помнишь. Так что предложив,ты ничего не теряешь,никто сметься не будет
Гость
Гость
Я так понимаю ты только за, что когда ты найдешь себе девушку, она будет отношаться со всеми, кто предложит? Ибо не туалет?
Тогда тебе стоит поискать подругу на секс-форумах для свинга например.
А что такого? Если она необремененная принципами секса только с мужем, и до брака имела отношения, то почему нельзя это делать будучи замужней? Никогда не встречал таких, все были рады потрахаться, но беспалевно, чтобы муж не узнал.
Ложная радость♠️
Гость
И, кстати, я не девственник, как тут кто-то писал :) Просто пишу, почему может быть тяжело знакомиться с противоположным полом.
Поздравляю
Гость
Гость
А что такого? Если она необремененная принципами секса только с мужем, и до брака имела отношения, то почему нельзя это делать будучи замужней? Никогда не встречал таких, все были рады потрахаться, но беспалевно, чтобы муж не узнал.
....... Пистец.... Так отчего у тебя проблемы то друг, если все рады потрахаться?
Гость
Гость
....... Пистец.... Так отчего у тебя проблемы то друг, если все рады потрахаться?
Я не говорил, что у меня есть проблемы. А если есть, то я их решаю, а не говорю о них.
Гость
Гость
Я не говорил, что у меня есть проблемы. А если есть, то я их решаю, а не говорю о них.
Ну, по крайней мере понятно, почему кто то там при близком знакомстве тебя отшивает.
Гость
Ложная радость♠️
Ну ты держи в голове установку что девушке просто сейчас не до тебя,вот и отказала, а побочные мысли,что ты типа лузер, не допускай вообще. и будет легче. Матом же тебя не отшивают. Ты имеешь право тактично предложить- они отказать или согласиться. У меня такие случаи были,когда бежишь по делу,кто-то знакомится,но некогда-в запаре,даже лиц не помнишь. Так что предложив,ты ничего не теряешь,никто сметься не будет
Я не понимаю, что значит держать такую установку. Я не могу контролировать свое сознание на таком уровне, чтобы никакие негативные мысли у меня не появлялись, когда мне отказывают. Опять таки, я не говорю, что я не знакомлюсь с женщинами или их избегаю. Пересиливаю себя и знакомлюсь, конечно, так как отношений все равно хочется. Просто отмечаю, что все эти знакомства, проявление инициативы и подкаты психологически дискомфортны.
Гость
Ложная радость♠️
Поздравляю
Спасибо!
Гость
Гость
Ну, по крайней мере понятно, почему кто то там при близком знакомстве тебя отшивает.
Бывает, что отшивают, бывает, что дают. И?
Гость
Гость
Это тоже в каком-то смысле унижение, поскольку в данном случае мужчина попадает в довольно неловкую ситуацию.