В гостях у свёкров
Фотя
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем ты себя ведешь как бешеная собака? веди себя нормально
Гость
Я бы не ездила. Осознайте наконец, что вы взрослый человек, такой же как и свекры. вы в праве не терпеть неудобства. Пусть муж едет один, это его проблемы, если ему одному скучно со своими родителями.
Гость
Я вас прекрасно понимаю. Шлите всё к черту. Если он хочет туда ехать, так пусть едет, а вы оставайтесь дома. Я тоже со своим постоянно езжу, а он к моим не хочет. Как-то не честно. Больше я ездить не буду.
Гость
это дичь, что вы к ним ездите, живете у них целый месяц друг у друга на голове, слишком под мужа подстраиваетесь - оно того не стоит, раз он не может вам в поездке условия нормальные создать, то у вас обязанности туда таскаться никакой - они вам никто, вот вообще никто
Гость
Ничего плохого не нахожу в их поведении. В комнату к вам иногда заходят... Значит считают, что нужно уделить внимание. Что же гостья одна сидит скучает. Как никак, в гости для общения приезжают. В плане еды, понятно, у всех свои предпочтения. А причина вашего раздражения, не свекры. Просто курить хочется, а при них не закуришь.
Филимон
Это мама и папа твоего еб а ря,поэтому уважай их,курить бросай,и жри все что тебе предлагают....
Форум: Отношения
Всего: 511 004 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 435 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекровь готовит очень жирную еду, но я ем и говорю спасибо, терплю всё и даже докторскую колбасу из микры, хз зачем она там её готовит, говорит сырую не ест, короче, как же меня достало это... Когда тихо сижу в комнате, то обязательно дое..т меня, почему я тут одна сижу... Если я оделась и хочу выйти спрашивает куда это я иду, достала уже..