а вам такое нравится?
девушки о чем вы думаете когда незнакомые парни на улице смотрят на ваши ножки летом когда вы проходите мимо их?
Опрос
если незнакомец рассматривает ножки
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще не нравится, когда пялятся.
летом не смотрю, только весной и осенью, когда ножки в колготках.
Гость
Нравится)
Гость
Это какой нужно быть неликвидкой, чтоб млеть от взглядов незнакомых мужиков на улице?
Гость
Думаю, что он сголодавшийся, значит давно был секс, значит ему никто не дает, значит неудачник.
Гость
Смущает, но в целом приятно.
Гость
Мне вообще пофиг
Я к вниманию привыкла что зимой, что летом
Я к вниманию привыкла что зимой, что летом
Гость
Недавно ехал в городском транспорте, справа под боком сидит молодая девушка, хорошенькая, ухоженная, руки все в кольцах и ноги открытые, я голову повернул и в наглую стал пожирать взглядом ее бедра, у меня стал вставать дружок на такие ножки, смотрю, смотрю и не отвожу взгляд, она аж дернулась бедная, как запуганная лань от такой наглости, как только взгляд убрал, стала судорожно натягивать юбку на бедра, это было смешно))) если по теме - девушки не любят когда пялятся.
Гость
Недавно ехал в городском транспорте, справа под боком сидит молодая девушка, хорошенькая, ухоженная, руки все в кольцах и ноги открытые, я голову повернул и в наглую стал пожирать взглядом ее бедра, у меня стал вставать дружок на такие ножки, смотрю, смотрю и не отвожу взгляд, она аж дернулась бедная, как запуганная лань от такой наглости, как только взгляд убрал, стала судорожно натягивать юбку на бедра, это было смешно))) если по теме - девушки не любят когда пялятся.
Молодые девушки не задумываются, им хоть в штанах - балахонах ходить можно, без сексуального партнёра на ночь не останутся. А девушки и женщины от 25 до 35 начинают носить мини-юбки , чтоб отбить мужчин у молодых конкуренток))
Форум: Отношения
Всего: 511 841 тема
Новые темы за неделю: 783 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема