Ещё потом огромные минусы
-сбившийся ритм жизни, режим дня. Эта вещь может заставить тебя долго не спать,
-ни один праздник или важное событие, не обходится без этого ***, т. Е человек не может представить, как это без амфа можно тусить и обшаться
-ужасное состояние после него,
-изменение внешности в очень плохую сторону. Есть реальные примеры
-трата денег. Лучше бы в кино вас сводил.
-и ни в коем случае не пробуйте. Может затянуть очень незаметно.
Всё это я написала, т. К форум анонимный, т. К сама слезала с неё.
Всё началось тоже со знакомства с милым парнем. Потом, я помню, как попробовала первый раз. Я тогда не выспалась ночью, мы много гуляли, а на утро мне нужно было идти на семинар по работе. Я была разбитая, и тут парень и предложил мне, :" Давай, 1 дорожка и ты будешь бодра и весела" по итогу закончилось все тем, что только через 4 года я полностью ищбав лась от неё. Сменив круг общения, оборвав все контакты.
Всем привет, прошу помочь мне понять ситуацию или вправить мне мозг.Познакомилась с парнем на сз, через время пригласил к себе для скса, я только рада была, тк он красивый и молодой. Мне 20 , ему 22. Когда я пришла к нему он был нанюханныйфеном, выглядел обычно как нормальный чел, вёл себя тоже. Он мне очень понравился и спать с ним оч классно. Но он мне сказал что принимает амфетамин раз в неделю уже 2 года. Я сама не употребляю и просто не знаю даже, раз в неделю это нормально или нет? Стоит ли вообще с ним дальше общаться, или он потащит меня в свою наркоманию тоже? Просто он такой красивый и харизматичный я таких ещё не видела
Прошу меня не оскорблять, я сразу скажу что умом я не блистаю, мне просто нужна оценка со стороны, спасибо #отношения