парень мне изменил. прошло 3 месяца. плачу после секса от него в тайне. просто получаю оргазм и представляю кого то другого, потому что мне стали неприятны его касания. я думала станет лучше если буоу терпеть его, но пустота и отвращение только осиливаются. неужели это конец и как раньше уже не булет?
Конечно не будет... Расставайтесь. Неужели лучше парня не найдёте???? Дорогая, хочу пожелать Вам нормальных отношений в будущем, любви и сил уйти от него!!!!
Гость
[1662803139]
вот поэтому многие разрывают отношения , лучше рубить узел сразу чем в течение жизни кусочками
Соня
[3446635945]
Гость
вот поэтому многие разрывают отношения , лучше рубить узел сразу чем в течение жизни кусочками
я не могу, это моя первая любовь и надеюсь что последняя, никто не нужен кроме него но теперь и он мне стал противен
Соня
[3446635945]
Облепиховый чай
Конечно не будет... Расставайтесь. Неужели лучше парня не найдёте???? Дорогая, хочу пожелать Вам нормальных отношений в будущем, любви и сил уйти от него!!!!
Автор, если он гулящий- то таким и будет. Тебе это зачем? Учти, измена не последняя.
да я уже поняла кто он, но уже никого как его я не полюблю никогда
Гость
[1838447503]
Облепиховый чай