Гость
Статьи
Парень обиделся, что я …

Парень обиделся, что я выбрала квартиру не спросив его

Ну а что? Первоначальный взнос-деньги моей семьи, ипотеку одобрил банк мне. Парень знал какую квартиру я рассматриваю, однако на просмотр со мной ехать не захотел. А я посмотрела, мне понравилась и я внесла аванс. А он теперь обижается, что я с ним не обсудила. А что обсуждать, если его официальная зарплата 20 тысяч, а всего он получает 45? Он не добавит недостающую сумму на полноценную квартиру там, где ему нравится, там 4 миллионов не хватает. Накоплений у него нет. Все, что зарабатывает, все спускает. Что обсуждать, если за 10 лет совместной жизни он не созрел для женитьбы? И в наших отношениях тащу и пинаю я? А я устала ждать пока он созреет хоть к чему-то. В итоге обида вселенского масштаба. Мол квартира маленькая (30 метров) и почему я не поехала во второй раз ее смотреть и не взяла его. При этом мой вопрос почему он не поехал со мной в первый раз был проигнорирован. А в чём я виновата? Я не расстаюсь с ним, платежи по ипотеке на него не скину, хотя будет иметь регистрацию, наоборот сделала ему шикарное предложение, хотя могла б и выпнуть. За 10 лет поводов накопилось...Что плохого жить в квартире в ближайшем Подмосковье за коммуналку? Мне таких предложений никто не делал никогда. А чувствую себя сейчас очень паршиво, как будто я его предала, хотя вот оно, все действия открыты же... Вот что это?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Это вы сами себя с овном смешали.
Полупокерша
Вы сами его выбрали.потом свадьба ?)))
Гость
Полупокерша
Вы сами его выбрали.потом свадьба ?)))
Да я знаю, но глаза видели, что руки брали...свадьбы уже не будет даже если позовет, у меня желания выйти замуж больше нет...
Гость
что делает 10 лет в твоей жизни мужик лодырь? зачем он тебе????!!!

выстави его из своей жиани
Гость
Гость
Да я знаю, но глаза видели, что руки брали...свадьбы уже не будет даже если позовет, у меня желания выйти замуж больше нет...
Учтите что выйдя за него замуж и платя свою ипотеку он может потом при разводе претендовать на деньги так как будет доказано что вы вели общий бюджет
Так что замуж вам правда уже не надо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова