Парень берет мои деньги без спроса...
Всем привет. Хочу поделиться ситуацией, может, у кого тоже такое было. И как себя повести в этой ситуации. Живем с молодым человеком гражданским браком. Оба работаем. Изначально решили, что будем мою зарплату отдавать за съем квартиры, а за его з/п жить. Сумма моей зарплаты один в один равна сумме за квартиру. А дело-то вот в чем. Когда мы еще не жили вместе - я насобирала n-ную сумму денег, как бы НЗ. И как-то в разговоре обмолвилась, что у меня есть собранные деньги нам на поезду будущую добавить (но море хотели). Он увидел где они лежат. И ту понеслось. Исчезло то тысяча, то 500 рублей. Пришла бабуля за плату за квартирой - отдал с моих, но это я и не против, договор-то такой был. Потом взял на интернет заплатить, мне ничего не сказал. Потом с супермаркет ходил пару раз, оствлял там по 1000-2000. И все с моей заначки. И осталось там половина от всего, что было. Я решила сказать. Не стала ругаться, просто спросила. Сказал - да, брал на квартиру, брал на интернет, на еду. Но я все верну, вот сниму с карточки и доложу. Ок... Взяла пересчитала, запомнила сколько крох осталось. Прихожу домой, черт дернул пересчитать - уже и от тех части нет. ДА что же это такое!!! Как быть? Сказала же, что это МОИ, я СОБИРАЮ. Высказала все. Еще и обиделся.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
А в банке (не стеклянной) их хранить не судьба? Чего слабого до денюжек искушаете?
А зачем вы нал храните?
я
Зря сказали,что у Вас вообще НЗ есть.А во-вторых напомнить договоренности о разделении оплат.Скажите,что если он не в состоянии даже еду вам обоим оплатить,тогда или менять работу или снимать комнату,а не квартиру.
Вообще это нахальство.Мы с мужем 5 лет живем,я без спросу у него 100р не возьму.а если он у меня из сумки без спросу возьмет-вообще получит
Вообще это нахальство.Мы с мужем 5 лет живем,я без спросу у него 100р не возьму.а если он у меня из сумки без спросу возьмет-вообще получит
Карту себе дебетовую заведите и там храните.
Я бы так сделала сразу, как только заметила пропажу.
Я бы так сделала сразу, как только заметила пропажу.
а ты в свою очередь его бери)
Tmaaticho
Сообщение было удалено
Так я так поняла, что в свободном доступе только ее капиталлы...
Гость
хренасе! за хату платит Автор, за супермаркет, интернет и пр. - тоже Автор, а этот хмырь все денежки с карты не снимает... Хорошо устроился альфонс.
Гость
Ужассссс!!! альфонс точно.. ты ду ра автор
Гость
не надо так делить мои за кв на втои живем.. это дурь. хитрый малый этот альфонс
Tanya Saule
У Вас половина денег осталось? Так вот и езжайте на море одна. Товарищ уже распорядился "своей"(вами заработанной) частью денег. Лучше подругу возьмите на отдых.
Много он хочет: и рыбку съесть, и на kуй сесть.
Много он хочет: и рыбку съесть, и на kуй сесть.
Гость
Ужас автор скажите,чтобы все вернул.
Гость
Я в свое время решила финансовый вопрос с парнем. Он тоже мои деньги брал, правда не без спроса, а просил часто, не тратя свои. Сработало, кстати. Попробуй, может поможет и тебе. Короче, ему расскажи как ты жила/в отпуск ездила с бывшим Сережей/Андрюшей (кто угодно!), и этот парень сам за все платил, и за тебя. А ты, милый, еще и мои денежки тыришь, как тебе не стыдно... Через некоторое время, как разговор уляжется, через пару недель- пусть вам подруга напишет, позвонит с неизвестного номера. Он спросит кто это, а ты ему расскажешь, что это бывший Сережа/Алеша тебя донимает, вернуть хочет.. И покажи что тебе грустно, пусть подумает что ты по нему скучаешь.... Главное не переусердствовать, пусть все будет не навязчиво. На моего идеально сработало)))
Гость
А что Вы хотите, автор? За секс надо расплачиваться. Иначе одна останетесь. Выш трахаль, пардон, муЖЖ (гражданский), ещё скромный.
Гость
Инга Милявская
Сообщение было удалено
т.е. он регулярно берет, тратит, а ты даже не подумала, что может деньги куда-то переложить надо?
у такой грех не брать... сама показала, рассказала, за квартиру полностью отдавать свою зарплату подписалась, берите все что хотите у меня, люди добрые.
у такой грех не брать... сама показала, рассказала, за квартиру полностью отдавать свою зарплату подписалась, берите все что хотите у меня, люди добрые.
Ню-ша
Автор, а вы не рановато решили семью тянуть?
И , вообще я не понимаю: вся ваша зп уходит на оплату аренды. А на прокладки, косметику, маникюр - вы потом у него выпрашиваете что ли? Это такой мазохизм?
Вообще, у нормальных женщин наличие мужчины ни коей мере не ухудшает условия жизни, а даже наоборот - у вас же.
Сказать: 1. Петя/Вася/Коля - у меня были деньги - 100 тыс. рэ. Сейчас там 30 - когда ты возместишь потраченное? Деньги положить на карту. Пин-код запомнить и никому не рассказывать.
2. Если уж хотите играть в честную советскую женщину, договоритесь хотя бы об оплаты квартиры поровну. Стоит 40 в месяц, значит 20 ваши, 20 его.
Так хотя бы у вас будут оставаться личные деньги.
И , вообще я не понимаю: вся ваша зп уходит на оплату аренды. А на прокладки, косметику, маникюр - вы потом у него выпрашиваете что ли? Это такой мазохизм?
Вообще, у нормальных женщин наличие мужчины ни коей мере не ухудшает условия жизни, а даже наоборот - у вас же.
Сказать: 1. Петя/Вася/Коля - у меня были деньги - 100 тыс. рэ. Сейчас там 30 - когда ты возместишь потраченное? Деньги положить на карту. Пин-код запомнить и никому не рассказывать.
2. Если уж хотите играть в честную советскую женщину, договоритесь хотя бы об оплаты квартиры поровну. Стоит 40 в месяц, значит 20 ваши, 20 его.
Так хотя бы у вас будут оставаться личные деньги.
Потому что никогда карточками и не пользовалась...
Гость
Сообщение было удалено
вернул все до копейки. сегодня и извинился, что был неправ. снял со своей карты все и обратно положил..
Ню-ша
Сообщение было удалено
Мы в маленьком провинциальном городе живем. З/п у меня 8.000. У него 16.000. 8 и стоит квартира. а за его живем. периодически мне оставляет по 500 или 100 на карманные расходу. одежду он мне покупает, обувь. всегда с этим было все ок. но тут. вроде как неудобро с банкомата снять, идти, брал у меня. бес спроса.............................. ((
Гость
Сообщение было удалено
а как делить по-другому? (( если оба копецки получаем. тем более у него оклад. а у меня 5.000+ проценты. всегда по-разному выходит
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, альфонс- это когда баба богатая. а мальчик пристроился. но у меня тут и некчему то и пристроиться....
Гость
Сообщение было удалено
не, не трахаль... мы с ним уже 5 лет вместе....
Инга Милявская
Сообщение было удалено
Сохраняя свои деньги. по-мелочи, транжирит ваши.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скотти
Сообщение было удалено
вот сегодня вернул все до копейки. получил премию и все положил обратно... сказал, что был неправ, извинялся очень.
Скотти
Сообщение было удалено
странные эти мужики. видать подумал, что как семья- капитал общий, можно брать откуда хочешь. потому что когда накопилось и высказала все, ответил- Так по сути то ничего не меняется. деньги наши ка карте, пойду в банкомат, сниму. вроде как бы не мои или его - а наши. а то что я говорила, что это я насобирала на поездку, это мимо ушей))
Гость
вы позволяете вот он и берет! я б руки пооткусывала за такое и выгнала бы наулицу сразу после первого раза. и вообще почему нал дома храните? у вас поди не миллионы, такую сумму и в банк не страшно
Валерия
Я бы конечно на вашем месте не стала бы говорить про деньги вообще. Потому что почти все мужчины такие. Главное не обращайте внимания на его "обиды". Это ваша заначка,вы ее скопили и попросите своего мч очень вежливо больше не брать деньги,не спросив. Если будет повторяться,просто перепрячьте деньги и все. Спросит,скажите,что я просила,но моя просьба была не выполнена. Обязательно только выясните все,а то запустите. И не давайте заднюю,не надо чтобы чувствовал слабость Вашу перед ним. А на будущее лично мое мнение,у каждого должно быть личное пространство и личные деньги. Никто без спроса лезть не должен,да вообще вприпципе лезть не надо. Только в крайнем случае.
Гость
А свои он куда ныкает?!
Валерия
Сообщение было удалено
ВАЛЕРИЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛОГИЧНЫЙ, ДЕЛЬНЫЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОВЕТ. СПАСИБО ВАМ! И С НАСТУПАЮЩИМ!!! ДА, ОН ВЕРНУЛ МНЕ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ. ДАЖЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ. ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов