я парень. живу с девушкой. нам по 23 года. оба работаем. у меня есть копилка, в которую кладу иногда деньги. недавно от туда пропало 2 тысячи. взять могла только девушка. но она не спросила и даже не упоминала об этим. сумма не большая, но очень неприятно. почему она так могла сделать? можно ли это простить после разговора, и быть уверенным, что это не повторится?
Сначала свою память напряги, а то залезут сами в свою копилку по пьяни,а потом девушку обвиняют. Моя подруга так влипла - ее парень, с которым она года три жила, начал строить из-за буквально 100 рублей, чуть ли не воровкой называл, потом вспомнил,ч то сам взял и не извинился - подумаешь
Гостья
[1859128373]
У девушки не судьба спросить?
Бгижит
[2307968300]
может это не девушка, а ее "честная подруга"))
Сергей
[150260845]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
точно она. думал на друзей, но у нас никого дома небыло. и не пил я в это время.
Сюжет был в Камеди вумен, как одна за 300р устроила разборки, а потом в другой куртке нашла.
Гость
[1204052506]
проверьте все на 100 раз. если точно она, то это будет повторяться.
Гостья
[1859128373]
Сергей
Сообщение было удалено
Если готов услышать "да, это взяла я" и готов сразу после этого расстаться, то спроси в лоб. Если готов ей это простить, не спрашивай, но деньги прячь так, чтоб она не нашла.
этот и по закону так, кстати. значит они правы. а когда женщин не работает - она обычно выполняет по дому вообще все - значит деньги которые муж зарабатывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО общие.
И вообще задолбали!!! начните рожать детей, потом на женщин рот открывайте, уважаемый сопляк.
если девушка не работает, это подразумевает работу по дому: уборка, готовка, дети - что является трудом и оплачивается деньгами, на которые девушка покупает что хочет. и это не будет воровством, в разумных пределах, ведь парням тоже хочется себя побаловать, например девайсами всякими.
Одесса мама
[2019174141]
Сергей
Сообщение было удалено
даже не знаю,что сказать,поступок её плох-это как пиддать. поговорить надо,объясниться,может в семье её родителей это нормально было- взять деньги,срочно нужны на какую-то покупку...
а может ты просто скряга и она боялась попросить? извини.
Солянка
[1201262787]
Автор, поговорите с девушкой, спросите, почему она взяла без спроса. Узнаете, как она воспринимает "свое", "чужое" и "общее". Попросите на будущее, чтобы спрашивала у вас.
Сразу расставаться - глупо. Из-за недоразумения можете лишиться хорошей девушки.
А
[2388454070]
В любом случае если берутся деньги, то об этом надо ставить в известность
Сергей
[150260845]
Это действительно копилка. и я в нее складывал только 10ки. да. там набралось несколько тысяч. крупные суммы у меня лежат в другом месте. она знает где. если бы ей понадобилось на что-то, могла бы попросить, в разумных пределах, дал бы.
но ведь она туда полезла, наверно в надежде, что я не смотрю сколько там. как бы за 10ки платье покупать не очень... да и вообще с кг монет ходить неудобно.
Ты чет все копишь и копишь... А живете на что? На деньги девушки??
Сергей
[150260845]
нет. копилка просто так. туда мелочь скидывается. за продукты я обычно плачу, как и за квартиру. куда она свои тратит никогда не спрашиваю. видно, что как обычно: одежда, косметика.
вы думаете, что так тяжело досчитать до 200-300? складывая аккуратные стопочки? да считал и пересчитывал, записывал и не бухал. а потом спустя месяц досчитал только до 100...
гость
[501599325]
расставайтесь, автор (девушка не много потеряет без вас). спаси меня господи от скряги, который десятки пересчитывает, да еще и на бумажку записывает. не дай бог никому такого мужика!
Пересчитываете каждый вечер свои стопочки монеток приговаривая "Моя прелесссть" (как Голум)?
Сергей
[150260845]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
дело не в копейках, а в принципе. спросить, сказать, оповестить после.
"дорогой, можно я у тебя взяла 2к?"
гость
[501599325]
Мигалка
Сообщение было удалено
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
упала по стол)))) 5 баллов!!!
гость
[501599325]
Сергей
Сообщение было удалено
2 к - это что?))
2 копейки, или 2 кг денюх???
:)
[1360527362]
А копилка свинка?))
Сергей
[150260845]
гость
Сообщение было удалено
2к это 2000. сокращенная приставки кило, означающая 10^3
гость
[501599325]
Сергей
Сообщение было удалено
оооооооо............какой вы умный!!!
А
[2388454070]
Сергей
Сообщение было удалено
Всё правильно. То, что она не сказала, это плохой признак. Хоть 2 рубля, а сказать было необходимо.
Ума
[3007328900]
по-моему, вы с этими десятиками и правда мелочитесь. ну накопилась 1000 железными. пошли обменяли и сложили в основной запас.
То, что она взяла оттуда и не сказала, это плохо. конечно, ведь в любом случае 2000 это 2000, неважно, мелочью или бумажными. Вопрос только в том, что она, возможно, считала, что для вас это просто "сброс мелочи" и вы не паритесь по этому поводу и поэтому не сказала.
Надо просто спросить ее без обиняков. Объяснить свое отношение и позицию, а дальше делать выводы.
гость
[501599325]
вы пишете что посчитали спустя месяц. может она брала допустим, когда за какими то продуктами ходила, ну мало ли зачем. спросите ее просто,-
- Маша, ты отсюда деньги брала?
может она и отпираться не будет. может считает, что это вы на мелкие расходы бросаете.
Гость
[869574136]
Сергей
Сообщение было удалено
п.ля,да на маршрутку она от туда брала,каждый день.вот и набежало 2к. тьфу,крохобор жалкий.на эти 2л даже тени приличные не купишь,а он 10-ки подсчитывает.устрой скандал,опозорься.убежит от тебя роняя тапки,и правильно сделает.
Сергей
[150260845]
Сообщение было удалено
ага. и начнется ее ответ со слов "а я думала...". что в 99.99% случаев означает что не думала она совсем.