Парень сказал, что устал от отношений
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Даёшь ему чемодан в руки и посылаешь в закат
Сливай это парня, бэби
Если он так устал и отношения деградируют, то может он приложил бы какие-то усилия, чтобы этого не было? Уйти каждый мастер, это же самый простой вариант.
Вы ему не нужны, он ленив и не хочет стараться ради СОВМЕСТНЫХ отношений. Пусть ищет другую дуреху
Вы ему не нужны, он ленив и не хочет стараться ради СОВМЕСТНЫХ отношений. Пусть ищет другую дуреху
Гость
отстань от мальчика, шалапендра
Гость
О, ну все понятно, в лапах у абьюзера
Катя Мраморная
А что же он такого делает, интересно?
Ну и либо вы ему больше не нужно, он интерес потерял. Либо манипулятор, что очень даже вероятно, хочет вас выдрессировать, чтобы вы нервничали, уговаривали остаться, а он потом смог бы ещё больше требовать и подавлять. В любом случае ничего хорошего не получится в таких больных отношениях
Ну и либо вы ему больше не нужно, он интерес потерял. Либо манипулятор, что очень даже вероятно, хочет вас выдрессировать, чтобы вы нервничали, уговаривали остаться, а он потом смог бы ещё больше требовать и подавлять. В любом случае ничего хорошего не получится в таких больных отношениях
Гость
А что же он такого делает, интересно?
А как понять, все-таки устал или манипулирует?
Гость
я бы с тобой тоже расстался, нафига мне рядом безвольное тело.
Гость
Поэтому он и устал, что ты бегаешь за ним. Пойти прогуляй, не отвечай ему, новые фотки и тд…это минимальный набор на первый день… самой легче станет
Он тебя послал. Уходи.
Гость
Как бы грустно это не звучало, и как бы не хотелось, но это правда-нужно давать людям скучать по себе, пропадать, забивать на короткое время и тогда они чаще будут вас вспоминать.
Джулия Робертс
Балованная галя ваш парень. Характер у него трудный, за что его любите то?
Гость
У него нет любви к тебе
Гость
эх вы русские натахи бестолковщины...наживутся с мужиками, на сожительствуются....так и надо вам)) он там другую чпокает наверное, вот и на тебя нет времени
Гость
Обычно так абьюзеры себя ведут. Оставьте его в покое. Радуйтесь, что он сам хочет уйти, а то потом и не отделаетесь от него.
Гость
Воспринимать так что он уже задумал слить тебя под любым предлогом видать ждёт когда сольёшся сама ну такую ещё поискать сейчас которая на минуточку даже не мужу будет пироги выпекать 🙈
Похож в ваших отношениях тока ты и делаешь стараешься, а он неблагодарный и не ценит. Отношения построенные на унижении тока у абьюзеров и эт тока начало, что им тока не делай им всё мало, всегда только требуют и никакой благодарности.
Но мож он и ненастоящий абьюзер, а делает вид, так как готовит почву для расставания, надоело ему ипатьььь одну пилоткуу и ищет повод для расставания. Это нормально для мужиков пожить сначала с одной, потом с другой, а потом найдёт себе молодую и женится
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, как это воспринимать? На мой взгляд, это вообще не похоже на правду. Я попыталась ему это объяснить, говорила, что я тоже стараюсь ради отношений, в итоге он сказал «я устал» и просто перестал со мной общаться. #отношения