Пользуется парень или нет
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В интернете приличные люди тоже не знакомятся. Легче относитесь к тому, что он мало отличается от животного, как и 1/2 человечества.
На сз редко можно встретить настоящую любовь и адекватного партнёра. Сз работают больше как бесплатная проституция (да простит меня создатель этого сервиса)
Гость
Думаю он не очень хорошо подходит для серьёзных отношении. Сразу мимо, зачем вам эти проблемы
Пока у вас отношений нет, он может делать, что хочет. О предательстве речи быть не может.
Гость
Автор, вы делаете классическую бабскую ошибку (именно бабскую, простолюдинскую), считая что у вас "отношения", в то время как отношения начинаются только тогда, когда подали заявление в загс, то есть выразили серьезное отношение друг к другу, желание создать семью. А до этого момента вы просто встречаетесь для приятного времяпрепровождения.
Гость
На сз редко можно встретить настоящую любовь и адекватного партнёра. Сз работают больше как бесплатная проституция (да простит меня создатель этого сервиса)
Ну это тоже относительно, у меня сестра на сз нашла прекрасного человека, который, как и она, много работал и не было времени/возможности знакомиться. Искал сразу жену. Еще пара знакомых познакомились на сз и создали семью, любят другу друга. Думаю, тут надо умение распознать человека, кто честный, кто нет. Я очень доверчивая
Гость
Автор, вы делаете классическую бабскую ошибку (именно бабскую, простолюдинскую), считая что у вас "отношения", в то время как отношения начинаются только тогда, когда подали заявление в загс, то есть выразили серьезное отношение друг к другу, желание создать семью. А до этого момента вы просто встречаетесь для приятного времяпрепровождения.
Тогда Вы думаете, что лучше не заморачиваться и поступать как получится? Но я уже готова к семье и мне хочется, чтобы не обманывали меня, а найти человека с серьезными намерениями.
Гость
Тогда Вы думаете, что лучше не заморачиваться и поступать как получится? Но я уже готова к семье и мне хочется, чтобы не обманывали меня, а найти человека с серьезными намерениями.
О боги, вы совсем-совсем простая? Вопрос риторический, очевидно, что это именно так. Серьезные отношения/намерения НЕ могут возникнуть заранее, да еще и к неизвестному человеку, они возникают (если возникают) исключительно в процессе общения и одностороннего желания здесь вот вообще недостаточно, необходимо чтобы и к вам возникло ровно такое же отношение.
Впрочем, я уже понял, что вам объяснять бессмысленно, вы не очень умны, прямо скажем.
Впрочем, я уже понял, что вам объяснять бессмысленно, вы не очень умны, прямо скажем.
Гость
О боги, вы совсем-совсем простая? Вопрос риторический, очевидно, что это именно так. Серьезные отношения/намерения НЕ могут возникнуть заранее, да еще и к неизвестному человеку, они возникают (если возникают) исключительно в процессе общения и одностороннего желания здесь вот вообще недостаточно, необходимо чтобы и к вам возникло ровно такое же отношение.
Слава богу, есть такие умные, как Вы))
Гость
Я не сказала, что именно с ним планирую семью или рассчитываю на что-то серьезное. Мне непонятно, как человек ко мне относится и есть ли смысл общаться, если после свидания со мной он бежит с другой на встречу. Понятно, что симпатия должна быть обоюдной, спасибо, что пояснили, кеп))
Венеамин Великолепнейший
Вряд-ли ты "готова" к семье...какая у тебя квартира? какое авто? какой заработок? какое приданное? ты вообще "сможешь" семью обеспечить?
Форум: Отношения
Всего: 511 558 тем
Новые темы за неделю: 837 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 473 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто мне не хочется ни с кем общаться, он нравится, а ему, видимо, что-то не понравилось. #отношения