Парень мной пользуется?
Парень имеет серьёзные намерения и хочет жениться на мне. Из-за того, что он много работает увидеться удаётся на пару часов в день, поздно вечером. Обычно мы встречаемся в его машине, он не дарит мне ничего. Просто спит со мной и немного разговариваем. Ещё я не хочу детей, а он говорит лет через 5 придётся. Люблю его, но думаю может лучше расстаться? Ощущение, что он пользуется
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, пользуется, ничего серьезного. Вы для него бесплатные услуги по вечерам. Попробуйте не спать с ним, интересно, как быстро он исчезнет? Вопрос в другом: в какой семье вы выросли, как часто вас унижали и что говорили про вашу внешность, что вы влачёте такое жалкое существование на задних сиденьях машин?
У тебя не просто "ощущение", это факт.
Гость
Да просто матросит по вечерам за так, без обязательств бесплатно, потом бросит, или ты сама его бросишь. Сколько тебе лет? Авторша, если не разводка то нельзя жи быть такой простушкой
Гость
Да.
Гость
автор у меня машина большая и престижная, готов вас трахать хоть каждый день, обещаю обещать
Гость
с такой позицией к мужчинам, сразу создавайте еще один вопрос на форуме: "у кого такое было, 10 лет встречаемся, а он не зовет замуж". Хоть время сэкономите. Если серьёзно, для мужчины нормально жить с мамой, пока нет рядом достойной женщины. А ее пока что нет. Что вам мешает сказать: я могу встречаться только в выходные, но не по вечерам. Спать? Нет, давай в театр, кино. Ой, смотри какие цветочки, ой, мишка смотри какой.... Холодно ли мне? Если честно замерзла, да, давай в это кафе...А какие у тебя цели в жизни, о чем мечтаешь... Повторяйте это каждой утро, может потихоньку достойной женщиной и станете. а еще лучше заболейте и позвоните ему. Интересно, что он будет делать? Приедет с апельсинами или уйдет в туман?
Алькантарес
Только ощущение? Странно. А ты презерватив умеешь ртом одевать?Прокачай этот навык, удиви его и он обязательно женится
Гость
У любой женщины в жизни был хоть один мужчина, которому она давала просто так.Нравится ей он!!!
Так зачем дарить ей подарки, цветы, деньги,добиваться, бегать, унижаться это надо быть полным аленим(лохом).
Но слабоумных М👉 ещё много.
Так зачем дарить ей подарки, цветы, деньги,добиваться, бегать, унижаться это надо быть полным аленим(лохом).
Но слабоумных М👉 ещё много.
Гость
я вам автор не верю. не может такого быть, чтоб мадам в машине давала. Вы знаете, что есть посуточные квартиры, гостиницы? Продолжайте его любить.
Гость
Женатик 100 пудов, нашёл дуру
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа