если от мужика никому ничего не надо, то он никому не нужен.
Гость
[2811929596]
а когда мужик понимает, что никому не нужен, то он начинает лезть ко всем.
Гость
[1523141585]
Я не прошу, так муж сам всё несёт и заваливает меня разными вещами, сладостями, ювелиркой, техникой. Уже прямо говорю, что всё есть, ничего не надо, но опять тащит.
Гость
[3534222301]
Так мужчины умнеют. Кто-то цветочки, подарочки дарит, бегает, унижается, на коленях ползает. А кто-то ничего не делает и ему дают женщины просто так.
Гость
[2077687353]
не хотят прямых указаний. а намеки, как порадовать любимую, охотно выполняют.
Так мужчины умнеют. Кто-то цветочки, подарочки дарит, бегает, унижается, на коленях ползает. А кто-то ничего не делает и ему дают женщины просто так.
Мечты, мечты))
Гость
[2077687353]
Гость
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
Булгаков написал эту книгу не про любовь. Неуместная цитата. Ведь в итоге Маргарита попросила, да еще как.
Гость
[2077687353]
Гость
Я не прошу, так муж сам всё несёт и заваливает меня разными вещами, сладостями, ювелиркой, техникой. Уже прямо говорю, что всё есть, ничего не надо, но опять тащит.
ключевое слово - муж. а вопрос был о неопределившемся мужчине, который важен автору вопроса.
Гость
[1523141585]
Гость
ключевое слово - муж. а вопрос был о неопределившемся мужчине, который важен автору вопроса.
Он же не сразу мужем стал, когда встречались тоже всё покупал ,просто тогда масштаб был поменьше.