А поговорить с парнем не пробовали? Если он этот вопрос видит в таком ракурсе: "я буду поступать как мне удобно а ты выкручивайся как хочешь" то только послать - другого варианта нет. В ином случае можно попробовать свечи, тогда через пару раз парень сам презерватив натянет как миленький)))
Гость
[2085912765]
отмазка "очучения не те" для слабаков с маленьким членом. лучше презов еще ничего не придумали.
имя1
[1390517514]
пусть помогает себе сам в таком случае
Епонамать
[2609099081]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, а не слабак с маленьким членом))) А очучения не те))))) Не люблю презервативы
я замужем и пользуемся только ими и никто не умер, и все хорошо.
Гость
[992892451]
Епонамать
Сообщение было удалено
и я тоже! но БЕЗ могу только с постоянным + ОК)
Яра.
[1515541629]
Главным предубеждением против презерватива являются жалобы некоторых мужчин на снижение чувствительности. А врачи говорят на это вот что: ни у него, ни у нее,нет таких рецепторов, которые могут ощутить наличие между ними этого «резинового изделия» . Наши половые органы способны ощутить только само прикосновение, влажность, температуру. Если вы пользуетесь хорошим презервативом, то ваши ощущения останутся неизменными — словно его и нет. Все проблемы, как всегда, — на уровне головы. Если вы будете думать только о том, что между вами впопыхах надетый несчастный кусок резины азиатского производства, — то не ждите особой яркости ощущений! Это вина не презерватива, а ваших навязчивых мыслей.
гость
[1231583810]
Вот у меня например у мужа вообще в презервативе не стоит, противозачаточные мне нельзя-варикоз, спираль не поставить, проблемы с шейкой матки, так что у меня вообще вариантов нет, только ппа. Мужа из за этого же не менять, да и без секса я не могу.
Вот мне как раз не хватает ощущения тела,в презервативе совсем по-другому ощущаешь всё.
Гость
[4105422626]
през.отказываются одевать мужики со слабой потенцией, потому что у них и так еле стоит, а нем так ващеееее, это мои личные наблюдения и моих подруг, короче поменяйте мужика
Гость
[3535776483]
Веруня
Сообщение было удалено
В таком случае, посоветуйте парню подружиться с Дуней Кулаковой.)))
Мне ОК нельзя хотя бы потому, что они усугубляют тромбофлебоз вен. А у меня есть к этому склонность. У меня на ногах уже есть вены расширенные, которые видно, и на внутренней стороне коленей. Так зачем я стану пить эти оральные таблетки, чтоб у меня вообще все ноги в венах стали???
хрен моржовый
[3072758672]
легли на кровать и дрочите друг дружке без введения члена
Яра.
[1515541629]
Клёпик
Сообщение было удалено
Муж кстати,тоже разницы не ощущает,главное чтоб не маленькие были.
Ну я хз...Не знаю,как обьяснить...В презе как будто орган искуственный что-ли,мне важны именно тактильные ощущения,нужно чуствовать кожу ...Как то так...
Яра.
[1515541629]
Клёпик
Сообщение было удалено
Ну вот,это все из головы,еще раз: там у вас нет таких рецепторов которые могли бы распознать,кожа это или латекс.
Танка
[3732356193]
Клёпик
Сообщение было удалено
Если вы не будете знать, есть презерватив или нет, вы не сможете правильно определить это по своим ощущениям. Гарантирую 100%. Я вот никакой разницы не чувствовала, с ним или без.
В вашем случае,если не готовы детей делать,парню нужно наступить на горло собственной песне.Здоровье это не шутки.
Веруня
[4181301942]
имя1
Сообщение было удалено
Помогает, а потом жалуется, что недостаточно удовольствия получает.
Умапалата
[1213467106]
Клёпик
Сообщение было удалено
Так точно! Можно сравнить с вибратором!)) Автор, есть спермицидные кремы и гели, мне доктор советовала. Почитай в нэте. Только, такие парни меня *****! Если не доволен, то пускай сам ищет альтернативу, или он лялю хочет?
Яра.
[1515541629]
Танка
Сообщение было удалено
Что за троллизм? Вас же никто не заставляет им заниматься. Куча способов предохранения,выбирай не хочу,а вы про аборты...
Что делать?..