Гость
Статьи
Парень в 33 года …

Парень в 33 года пользуется кнопочным телефоном.

Парень в 33 года пользуется кнопочным телефоном и никогда не имел сенсорный телефон.
О чем это говорит? Что Вы подумали об этом парне?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Я тоже таким пользуюсь!
Удобно и практично!
Пускай дальше пользуется, раз нравится. Что тут думать то?
Гость
самостоятельно мыслящий парень
Гость
Подумала бы что чел из начала нулевых, машина времени))))))
Гость
Работает на секретном производстве? Там разрешены только кнопочные.
Гость
СОЛИСТ
Я тоже таким пользуюсь!
Удобно и практично!
Что там удобного и практичного? Ни выхода в интернет, ни мессенджера, ничего. Всему свое время. В 90- в нулевые такие телефоны были актуальны, сейчас уже ушло их время безвозвратно. Нет, ну если вам 80 лет , то ок, вам только позвонить нужен телефон)))))
Гость
Подумала бы что парень самодостаточный и не зависит от мнения других людей
Гость
У него есть своя повестка в жизни, он независим от чужого мнения.
Гость
Гость
Что там удобного и практичного? Ни выхода в интернет, ни мессенджера, ничего. Всему свое время. В 90- в нулевые такие телефоны были актуальны, сейчас уже ушло их время безвозвратно. Нет, ну если вам 80 лет , то ок, вам только позвонить нужен телефон)))))
есть там выход в интернет
у меня на нокии кнопочной был, это еще ее 15 лет назад купила
другое дело ролики там не посмотришь, но и слава богу этот информационный мусор не нужен
Гость
У меня два!
Кнопочный и смартфон!
Гость
Лично у меня только кнопочный-складной всё время ,как только появились такие, был и есть. И мне как-то пофиг кто и что думает.
Гость
Мне 39 и у меня основной телефон - кнопочный, а сенсор в основном для чтения и стримов. Почему? На это есть несколько причин:
1. Крайне низкий расход батареи кнопочным, даже с двумя симками заряжать его нужно лишь раз в две недели. Учитывая что я работаю программистом и целый день на созвонах с руководством и клиентами - это важно.
2. Удобство - маленький телефон удобней большого.
3. Безопасность - кнопочный телефон уязвим разве что к атаке по ss7, но это общая проблема сети. К нему нельзя получить доступ, он не уязвим к рукопожатиям и заряженным видео. Таким образом все карты и тп госуслуги в безопасности.

Я не пользуюсь соцсетями, не фотографирую, музыку слушаю со стационарного hifi плеера и в хороших студийных наушниках. Тележка и все рабочие проги стоят на стационарном пк. Учитывая специфику работы я практически всё время сижу дома - где у меня два компа, не считая сервера с филе и видео наблюдением. Отсюда следует что телефон попросту не нужен в моём случае. Вполне возможно что у Вашего парня Похожая ситуация.
Нормальный парень,стоит на своем и не ведется на моду.Главное человек чтобы был хорошим
Гость
Подумала бы, что человек умный, психически идеально здоровый, живущий реальную жизнь и ценящий время этой жизни. Поэтому убрал из своей жизни виртуальный мусор, на который другие люди тратят в общей сложности годы своей жизни.
Ванесса Ебланкович
если для этого нет специфических причин, подумала бы что он ***.
Гость
Если телефон приходится постоянно носить в кармане брюк, то с кнопочным намного более комфортно. Меньший вес, меньший размер.
Гость
Молодец парень!
Гость
Дарита
Нормальный парень,стоит на своем и не ведется на моду.Главное человек чтобы был хорошим
Пусть тогда таксофоном пользуется , вообще будет никатусик, не то что это быддлло с телефонами))))))
Гость
Гость
Молодец парень!
Точно. С пейджером вообще был бы ещё лучше)))))))
Нормальный парень. Респект.
Гость
33 года это мужчина. А вообще ничего бы не подумала. Его устраивает пусть и пользуется.
Гость
О времена, о нравы настали, что без вонючего сенсорного телефона человек уже не ЧЕЛОВЕК.

А может наоборот, это все те, кто с "сенсорниками", "гаджетами", "айфонами", не люди, а ЗОМБОЗА@РОТЫ (СИДИТЕ В АВТО, АВТОБУСАХ, В МЕТРО, В ЭЛЕКТРИЧКАХ только и пялитесь в них постоянно ничего не видя вокруг).
Гость
Ванесса Ебланкович
если для этого нет специфических причин, подумала бы что он ***.
вы оправдываете свой ник ебланково и в вас его предостаточно и вы ебла@каете чушью.
Ванесса Ебланкович
Гость
вы оправдываете свой ник ебланково и в вас его предостаточно и вы ебла@каете чушью.
почему тебя так бомбит от чужого личного мнения? Своё высказал и хватит, твоя реакция на мой коммент лишний раз подтверждает мою правоту.
Гость
Гость
Ха:) То же самое хотела написать этой дамочке:)
Гость
Мне 43, у меня есть кнопочный телефон, это идеальный вариант для ме ня. Сенсорные не люблю тактильно. Кто что думает, мне фиолетово, я ни у кого ничего не прошу, живу на свои деньги, все себе позволяю.
Гость
Гость
О времена, о нравы настали, что без вонючего сенсорного телефона человек уже не ЧЕЛОВЕК.

А может наоборот, это все те, кто с "сенсорниками", "гаджетами", "айфонами", не люди, а ЗОМБОЗА@РОТЫ (СИДИТЕ В АВТО, АВТОБУСАХ, В МЕТРО, В ЭЛЕКТРИЧКАХ только и пялитесь в них постоянно ничего не видя вокруг).
Для этого и придумали данные телефоны. Все идет по плану. Овец пасти легко, когда у них перед носом гаджет.
Гость
Уоррен Баффет-миллиардер тоже пользуется кнопочным телефоном. О чем это говорит?🤔
Гость
Гость
Уоррен Баффет-миллиардер тоже пользуется кнопочным телефоном. О чем это говорит?🤔
Парень станет милллиардером! ура!
Гость
Гость
Деду лет 100, когда ему было 33 никаких мобильных вообще не было)
Гость
Гость
Мне 39 и у меня основной телефон - кнопочный, а сенсор в основном для чтения и стримов. Почему? На это есть несколько причин:
1. Крайне низкий расход батареи кнопочным, даже с двумя симками заряжать его нужно лишь раз в две недели. Учитывая что я работаю программистом и целый день на созвонах с руководством и клиентами - это важно.
2. Удобство - маленький телефон удобней большого.
3. Безопасность - кнопочный телефон уязвим разве что к атаке по ss7, но это общая проблема сети. К нему нельзя получить доступ, он не уязвим к рукопожатиям и заряженным видео. Таким образом все карты и тп госуслуги в безопасности.

Я не пользуюсь соцсетями, не фотографирую, музыку слушаю со стационарного hifi плеера и в хороших студийных наушниках. Тележка и все рабочие проги стоят на стационарном пк. Учитывая специфику работы я практически всё время сижу дома - где у меня два компа, не считая сервера с филе и видео наблюдением. Отсюда следует что телефон попросту не нужен в моём случае. Вполне возможно что у Вашего парня Похожая ситуация.
Это надо реально загоняться, чтобы из-за вопросов безопасности, зарядки и "удобства" пользоваться двумя телефонами, а уж тем более одним кнопочным. Не чувствовала никогда ни одной из описанных проблем, пользуясь сенсорным, зато мгновенно можно получить любую информацию
Гость
Гость
Подумала бы, что человек умный, психически идеально здоровый, живущий реальную жизнь и ценящий время этой жизни. Поэтому убрал из своей жизни виртуальный мусор, на который другие люди тратят в общей сложности годы своей жизни.
Психически здоровый может себя контролировать, а не убирать из своей жизни интернет, как алкоголик алкоголь.
Гость
У меня два телефона: сенсорный старый и кнопочный. Кнопочным пользуюсь по следующим причинам:
1) держит заряд батареи неделю
2) маленький размер, помещается в самые крошечные микрокарманы
3) удобно набирать номер или смс, не глядя на экран 9я с телефонами кнопочными с 2001 года)
Сенсорный беру с собой только в поездки и пользуюсь как фотоаппаратом + навигатор по картам. Больше ни для чего он мне не требуется. Иногда могу в браузере посмотреть что-то, но вообще я готовлю все поездки заранее, путешествую с 1998 года.
Гость
Гость
Это надо реально загоняться, чтобы из-за вопросов безопасности, зарядки и "удобства" пользоваться двумя телефонами, а уж тем более одним кнопочным. Не чувствовала никогда ни одной из описанных проблем, пользуясь сенсорным, зато мгновенно можно получить любую информацию
Какая информация может быть нужна мгновенно? Только телефон Скорой, я его и так помню. 112.
Гость
Гость
Мне 43, у меня есть кнопочный телефон, это идеальный вариант для ме ня. Сенсорные не люблю тактильно. Кто что думает, мне фиолетово, я ни у кого ничего не прошу, живу на свои деньги, все себе позволяю.
Вот кстати да - прикасаться к любому сенсорному экрану мне лично неприятно. Терплю.
Гость
Ему удобно. У меня такой коллега. Но для меня это странно.
Гость
Мне 41 будет, и пользуюсь простеньким бюджетным кнопочником за 800 рублей. Из "гаджетов" только такой же простой бюджетный планшет для интернета. Кнопочник ношу везде и всегда с собой, а планшет без симки только для пользования в домашних условиях, и то, через вайфай скачать фильмы, музыку, книги, из приложений только банк, два оператора, два магазина приложений, два приложения от супермаркета и интернет-маркета, два браузера. Соцсетями уже давно не пользуюсь (все аккаунты поудалял), мессенджеров нет, интернет уже надоел, пользуюсь им только по необходимому минимуму (и то, основное в нём время тратится на откровенных хлам). От смартфонов глаза дико болят вне зависимости от настроек экрана, сухость, жжение, руки тоже болят, плюс смартфоны крайне ненадёжные и хрупкие, маложивущие от одной зарядки, не смотря на все вопли маркетолохов и их подпевал. Вот и получается, что планшет перекрывает тот минимум интернета, что мне нужен, и только дома, а всё остальное на кнопочном простом телефоне.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 619 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова